Перейти к содержимому

Тест Сноуборда.

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Ага . покатался называется , хотел свой новый сноуборд на пухляке нетронутом затестит. для этого и бралего. в планах было покататься на реке , у трамплина и на победе.

Приехал типа на речку к титанику. ветер клевый но с города.

ладно думаю норм для меня сойдетт. одел каску , трапу, взял кайт, борд и пошел . дошол ближе к берегу. и вот блин река не вся встала. там незамерший участок на пляже , пипец . развернулся и пошол к машине. думал надо было в каткова ехать.

делать нечего заехал по делам и поехал на горки посмотреть и попробывать свой новый кайтсноуборд.

первая попала гора трамплин. Там было 3 сноубордиста и 1 лыжник. вот думаю . первый раз в этом сезоне поеду наборде , опять как в прошломгоду и нифига сразу не выйдет. одел борд пару сек посидел на 5точкесобрался с духом и начал тихонько катится , проехал 2 метра и понял что доска послушна как никогда. и сразу с ходу дал на полной скорости вниз. внизу перевел дух от такого эффекта. поднялся вверх и еще раз сиганул в низ но пробуя все что можно сделать с бордом. аказалось на нем я много чего могу . в прошлом году я так и несмог сделать ни чего из того что новом борде сделал.

самое простое я не мог кататься в обратной стойке , на этом через пару минут поехал. несовсем уверенно но спокойно . потом переход в прыжке на 180 гр. с гуфи в регуляр. и сам чуть не ашалел. . потом просто ехал и подпрыгивал. . с ехал я 3 раза с верху и 1 раз с половинки склона . поехал на склон победы. кстати снега намело нормально.там и там.

одел борд и сразу дал жару . но склон не очень ровный ,чем я и воспользовался , подпрыгивая как на кикерах на неровностях. второй спуск поехал с правой стороны. там нетронутый пухлячек.

и получил такой кааайфффф. это надо почувствовать. доска прошла по снегу как по ретраченой трассе не разу не продавила не зарылась , лихо заходит в красивые дуги легко идет по направлению не срывая и не сдергивая с канта. я от счастья что у меня есть такой клевый снаряд со спокойной душой и умиротворением поехал домой . дасих пор на Эмоциях

Опубликовано:

Ох как Серегу зацепило )))

Опубликовано:
  • Автор

Ох как Серегу зацепило )))

доска зацепила. да еще как!.

ща буду ждать ветра . а в воскесенье можно на горе тест доски устроить . ест ли ест у сноубордеров желание попробовать ее.

Опубликовано:

доска зацепила. да еще как!.

ща буду ждать ветра . а в воскесенье можно на горе тест доски устроить . ест ли ест у сноубордеров желание попробовать ее.

я бы с радостью, но у меня работы лом. Запчасти на машину пришли )

Опубликовано:

серега, а помнишь как я в прошлом сезоне страдал, что в катково весь пухляк убили.

теперь, надеюсь, ты меня понял, и отныне будем искать под кайтинг девственные нетронутые споты!

Опубликовано:
  • Автор

серега, а помнишь как я в прошлом сезоне страдал, что в катково весь пухляк убили.

теперь, надеюсь, ты меня понял, и отныне будем искать под кайтинг девственные нетронутые споты!

я уже нашел 2 поля, надо стездить на разведку.

Опубликовано:

я уже нашел 2 поля, надо стездить на разведку.

ак нетю ветра пока

Опубликовано:
  • Автор

нарооод. !!! кто хочет затестить этот чудо сноуборд, в воскресенье на горе будет такая возможность.

:(:pank:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Затестил сноуборд с кайтом 31 декабря , не доска а чумааа. катаешься не напрягаешься.

прыгат наней в разы легче чемна обычном борде.

post-164-1293975635_thumb.jpgpost-164-1293975479_thumb.jpg

post-164-1293975480_thumb.jpgpost-164-1293975481_thumb.jpg

ка можете заметить на такой доске я уже не один катаюсь.

Изменено пользователем master_70

Опубликовано:
  • Автор

Затестил сноуборд с кайтом 31 декабря , не доска а чумааа. катаешься не напрягаешься.

прыгатm на ней в разы легче чем на обычном борде.

ка можете заметить на такой доске я уже не один катаюсь.

вот видос свежий с тестов

Изменено пользователем master_70

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.