Перейти к содержимому

погода

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Смотрел на Яндексе погоду: 21 и 22 апреля дожди обещают(((

Кто поедет/не поедет?

Опубликовано:

метео всегда врет :))

а вообще в дождь тоже катать можно... если настроение не тоскливое :)

а еще дождь - тоже экстрим, так сказать :)

Опубликовано:

ну если экипировка позваляет можно и в дождь

Опубликовано:

бррррр.... не.. не горю желанием под проливным дождём катить..

вчера вечером выехал в новеньком обмундировании и дождь пошёл.. вот невезуха.. :)

Опубликовано:

выехали в субботу около 21-00 в сторону никульчинки.. так моросило местами..всю ночь.. но терпимо. даже по полю за порошино - проезжаемо оказалось :-) А вот в воскресенье да, днем ливануло нормально...

Опубликовано:

Купил в спортландии непромокаемую тонкую коламбию с капюшоном, дёшево и сердито. Лёгкая, складывается плотно, в рюкзаке места мало занимает. Но, правда, не дышит в ней тело совсем.

Ехал из Нижнеивкино на прошлых выходных - всю дорогу чуть капало, дискомфорта не было. А перед Кировом, я уже на посту ГАИ был, стало лить как из ведра. Штаны промокли, очки залило - ни хрена не видно... Куртка себя вела нормально, воды не набрала, но всё равно приехал сырой с ног до головы.

Сделал вывод - если поедем куда-нибудь далеко, то без хорошей мембранной одежды в непогоду будет тяжко. А в Кирове у нас её не продают... обещают только. Я так чувствую, если и привезут в Спортландию или Лыжный мир, то ассортиментом не порадуют, а цена минимум процентов на 30 от московской розницы будет выше.

Опубликовано:

мембраная одежда есть, и очень даже не плоха. в экиперовочном центре "Аквамарин". Он является дилером компании "Баск", "RED FOX"

Опубликовано:

мембраная одежда есть, и очень даже не плоха. в экиперовочном центре "Аквамарин".

где он находится? я что-то слышал о нём, но так ни разу и не был...

Опубликовано:

где он находится? я что-то слышал о нём, но так ни разу и не был...

Да хороший магазинчик. Фигню стараются не возить. Сходи. Они на углу ул.Горького и ул.Воровского, там, где Выставочный зал и фотография, только со стороны Горького.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Доджь похоже уже не кончиться до самого снега:), но не надо отчаиваться! Собираемся здесь- на форуме коли на улице делать нечего. Есть предложение поискать крытые места для катаний! такие всё равно есть! есть пара мест напримете, в скором времени съезжу проведаю их, зимой и в дождь кататься очень хочется...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.