Перейти к содержимому

Лыжная карта Кировской области

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Доброе время суток! Меня зовут Дарья, я журналист областного издания "Округа+" (в Кирове эта газета не ходит, а возможно в Слободском, Оричах и еще много, где в области о ней слышали). Помогите мне, пожалуйста, составить лыжную карту Кировской области. Меня интересует, где можно покататься на лыжах (сноуборде) в нашем регионе, какие условия предлагаются любителям такого отдыха (возможно старое оборудование, плохое обслуживание, красивые места, высокие спуски и т.д.). Напишите, пожалуйста, в каких районах есть специализированные комплексы (например, как в Белой Холунице), а в каких просто отличные горки, которые вы сами обнаружили. Давайте всю область вовлекать в активный отдых:) Жду ваших ответов. Спасибо!

Опубликовано:

Даша, все лыжные места области на этом форуме в каждой второй теме перечисляются )) например, тут

Опубликовано:
  • Автор

Да-да, я уже просмотрела темы. Просто хотелось бы все систематизировать как-то. Я тогда все места, которые описаны в темах выпишу себе, а Вы потом проверите. Хорошо? Да и в целом, можно будет с Вами консультироваться по этому вопросу?

Опубликовано:

консультируйтесь с общественностью ))

напишите здесь, если что не так - поправят

Опубликовано:
  • Автор

И еще вопрос)) Какие три самые крупные места в Кировской области для катания на лыжах (сноуборде)? Я так понимаю: Грейт Филд (Белая Холуница), село Петропавловское...А какое место еще выделяется в области?

Опубликовано:

И еще вопрос)) Какие три самые крупные места в Кировской области для катания на лыжах (сноуборде)? Я так понимаю: Грейт Филд (Белая Холуница), село Петропавловское...А какое место еще выделяется в области?

3 почетное место занимают ГОРЫ в Кирове-слева "Победа",справа-"Трамплин"

Опубликовано:

3 почетное место занимают ГОРЫ в Кирове-слева "Победа",справа-"Трамплин"

ну я бы на первое место поставил Горы в Кирове, второе это белая, а третье Суна

Опубликовано:

я вынес все темы по кировским горнолыжкам в "важное", чтоб иметь к ним удобный доступ.

Опубликовано:

да кстати, совсем забыл упомянуть Нолинск, мы там были в прошлом году

лыжникам может быть будет интересно туда скататься

Опубликовано:

надо попробовать.. Еще там не был

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.