Перейти к содержимому

Лечим по фотографии - техника катания, инструктора, тренера...

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Всем привет, для тех кто не знает я Костян. Квалифицированный инструктор по сноуборду и горным лыжам, два сезона катаясь работал, в зимней паудер сказке под названием Шерегеш.Эту зиму я провожу дома, в Кирове.

Приятно отметить, что бордолыжный спорт в нашей равнинной глубинке не стоит на месте. Катающихся людей становиться все больше, естественно повышается спрос на обучение новичков, повышение техники катания и тренировки. К сожалению хороших учителей очень мало. Поэтому призываю всех к общению в данной теме в виде вопрос ответ и выкладка полезной информации.

Изменено пользователем kostegl

Опубликовано:

Всем привет, для тех кто не знает я Костян. Квалифицированный инструктор по сноуборду и горным лыжам, два сезона катаясь работал, в зимней паудер сказке под названием Шерегеш.Эту зиму я провожу дома, в Кирове.

Приятно отметить, что бордолыжный спорт в нашей равнинной глубинке не стоит на месте. Катающихся людей становиться все больше, естественно повышается спрос на обучение новичков, повышение техники катания и тренировки. К сожалению хороших учителей очень мало. Поэтому призываю всех к общению в данной теме в виде вопрос ответ и выкладка полезной информации.

какие расценки посовершенствоваться и в какое время возможны тренировки.

Опубликовано:
  • Автор

У меня в среднем 300р в час, все зависит от того, чему, как, где и когда мы будем учиться.

Желающих хватает, на горе все время не сижу, так что только по записи, контакты ниже.

Звоните пишите обсудим. Вечера и выходные почти всегда расписаны, так что желательно в дневное время!

Изменено пользователем kostegl

Опубликовано:
  • Автор

Для тех кто стесняется спросить - рекомендую этот сайт, очень много полезной инфы и ссылок на видео материалы, по лыжам по доскам и по стафу - http://pashasurf.narod.ru/nachinsnow.htm

Опубликовано:

спасибо, очень в тему и много полезного )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Сколько занятий требуется, чтобы хоть как то научить мальчишку 12 лет кататься на доске?

На г\л катается хорошо, решил попробовать сноуборд.

Изменено пользователем nordson

Опубликовано:
  • Автор

Сколько занятий требуется, чтобы хоть как то научить мальчишку 12 лет кататься на доске?

На г\л катается хорошо, решил попробовать сноуборд.

можно и за час научить, но лучше 3 часа и не к ряду(не выдержит) а хотя бы по полтора.

ещё лучше курс из 10 занятий с перерывами на самостоятельное закрепление пройденного.

только вот я уезжаю завтра в на две недели в европу, буду 12 марта, звоните.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.