Перейти к содержимому

Лыжные трассы под "конёк" в Кирове

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Друзья, по поводу продления времени попросили подписать письмо для администрации. Нужно человек 10. Как это удобно организовать? Сам бланк я подготовлю. Может быть оставить в каком-то месте удобном для всех? В Лыжном мире, в экип-центре или где-то еще? Скажите, я завезу. 

Если до 18 или до 19 для меня погоду не делает. Обычно приезжаю кататься к 21. Редко к 20. Давайте продлим до 23 или хотя бы до 22. Тогда я в теме.

• Ответы 351
  • Просмотры 92 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Ленинское Теруправление заботится о нас! И, возможно, работники ППС будут за этим следить..

• ТёмазаРодину
    ТёмазаРодину

Сегодня катался у Дворца пионеров. Скажу вам, что ещё одну лыжную трассу в городе мы потеряли. Нет, там конечно можно погулять на лыжах, можно потренироваться детям, но ни о какой полноценной трениров

• ТёмазаРодину
    ТёмазаРодину

С такими страшными спусками и подъёмами, как на порошинской пятёрке, без фонаря делать нечего.

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Если до 18 или до 19 для меня погоду не делает. Обычно приезжаю кататься к 21. Редко к 20. Давайте продлим до 23 или хотя бы до 22. Тогда я в теме.

пока речь идет про 20-30. (в том году было до 20-00). До 22-00, боюсь, они не согласятся ((

Опубликовано:

больше народа сговорчивее власти

Опубликовано:

больше народа сговорчивее власти

без сомнения. Скажите, что 10-15 человек будут кататься до 22-00  - так и заявим. Просто если проговаривать со своей стороны пожелания, то, вообщем-то, правильно их выполнить. Отпишитесь тут, пожалуйста, кто до скольки обычно по вечерам тренируется? 

Опубликовано:

Можете подсказать или нарисовать где конкретно и какой круг мы собираемся подсвечивать? Было бы интересно определиться окончательно (для себя)...

Опубликовано:

Можете подсказать или нарисовать где конкретно и какой круг мы собираемся подсвечивать? Было бы интересно определиться окончательно (для себя)...

в ветке одновременно идет два обсуждения по освещению. Первое - про работы по освещению трассы у Дворца Пионеров, но там непросто в сегодняшней ситуации с финансами, хотя разрешение через 5 лет обивания порогов получили. А второе - про продление работы освещения у трамплина до 20:30 - 21:00. У трамплина трасса одна и освещение там тоже, в принципе, одно.

Опубликовано:

Друзья, по поводу продления времени попросили подписать письмо для администрации. Нужно человек 10. Как это удобно организовать? Сам бланк я подготовлю. Может быть оставить в каком-то месте удобном для всех? В Лыжном мире, в экип-центре или где-то еще? Скажите, я завезу. 

Друзья давайте письмо на подпись в Экипе оставим!!!

По времени 21 будет лучше.

Опубликовано:

Можно и в Экипе, я бы подписал.

Опубликовано:

подпишу. в любом магазине.

Опубликовано:

парни, трасса Факел испорчена у пятачка с забором недалеко от стартовой поляны. похоже что газовщики на вездеходах постарались =(

Опубликовано:

Ну, раз за сезон хотя бы это обязательно бывает.

Снег идет, авось засыплет это дело.

Опубликовано:

Ну, раз за сезон хотя бы это обязательно бывает.

Снег идет, авось засыплет это дело.

сейчас подсыплет - главное чтобы там по незнанию кто-нибудь лыжи не запорол

Опубликовано:

Там какое освещение? Скорее галогенки. Поставить светодиоды и пусть горит круглосуточно. Т.е. скидываться лучше нужно на светодиоды, а не на накрутку счетчика. Тогда вопрос решится в принципе, раз и навсегда.

Опубликовано:

Там какое освещение? Скорее галогенки. Поставить светодиоды и пусть горит круглосуточно. Т.е. скидываться лучше нужно на светодиоды, а не на накрутку счетчика. Тогда вопрос решится в принципе, раз и навсегда.

там - это где?

У трамплина светодиодные. 

У дворца пионеров такие же в плане.

Опубликовано:

Кто был на факеле и у трамплина? Как состояние трассы? Спасибо.

Опубликовано:

Кто был на факеле и у трамплина? Как состояние трассы? Спасибо.

На факеле почти лед, ветки, там где машина разворотила трассу стало еще хуже. Но катуха отменная !

Опубликовано:

Для желающих поддержать инициативу по продлению работы освещения на трассе около трамплина до 21-00 - письмо-обращение лежит в м-не "Экип-центр". Пожалуйста, не откладывайте на потом. Спасибо!

Опубликовано:

Я думаю там можно гораздо больше подписей собрать!!!

Чем предложенные 10.

Опубликовано:

Чем предложенные 10.

посмотрим. Жизнь показывает, что как только нужно встать и куда идти, то активность резко падает. Я думаю, недели достаточно, чтобы найти время и подписаться всем неравнодушным.

Опубликовано:

все заинтересованным: свет на порошинской километровке работает по графику с 15 до 22 часов, плюс ориентир на количество катающе-гуляющих.

Опубликовано:

Может кто знает, есть ли в Нижнеивкино трассы под конек?

Заранее благодарю.

Опубликовано:

Чем предложенные 10.

посмотрим. Жизнь показывает, что как только нужно встать и куда идти, то активность резко падает. Я думаю, недели достаточно, чтобы найти время и подписаться всем неравнодушным.

Подпись оставил. Александр возможно нам поможет с количеством подписей. Там штук 8 вроде есть уже.

Может кто знает, есть ли в Нижнеивкино трассы под конек?

Заранее благодарю.

Думаю только под Классику и только на деревянных лыжах из проката санатория))).

Вряд ли там есть спорт школа которая трассу будет делать.

Опубликовано:

Трасса под конек есть, в самом санатории, примерно 1.5 км круг. Спорт секция детская то же есть.

Опубликовано:

Большое спасибо всем, кто поставил подписи под обращением в Администрацию города о продлении работы освещения на лыжной трассе у трамплина! Отдельное спасибо магазину "Экип-центр" за помощь и поддержку!!!

Письмо передано в администрацию, ждем результатов!

Изменено пользователем dan911

Опубликовано:

где катаемо в Кирове завтра?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.