Перейти к содержимому

Кто где побежит в воскресенье 23.01.2011?

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Итак, по последней информации от тренера, в Слободском на "Игрушке" пройдёт Кубок области: 15 км коньком. Также у Северной больницы бегут коньком учебные заведения. В Радужном бегут ветераны 15 км коньком. Одним словом, беда! Кому надо такое наложение соревнований? Получается, на кубок снова приедет мало народу; из-за мороза, скорее всего дистанцию сократят до 10 км и повторится ситуация прошлого года.

P.S. всё-таки пришлось идти в диспансер, т.к. тренер пригрозил, что не допустят без справки, да и отмазы, почему не сходил до сих пор, кончились.

Опубликовано:

Итак, по последней информации от тренера, в Слободском на "Игрушке" пройдёт Кубок области: 15 км коньком. Также у Северной больницы бегут коньком учебные заведения. В Радужном бегут ветераны 15 км коньком. Одним словом, беда! Кому надо такое наложение соревнований? Получается, на кубок снова приедет мало народу; из-за мороза, скорее всего дистанцию сократят до 10 км и повторится ситуация прошлого года.

P.S. всё-таки пришлось идти в диспансер, т.к. тренер пригрозил, что не допустят без справки, да и отмазы, почему не сходил до сих пор, кончились.

Да экая канитель из-за нового президента ФЛГ по Кировской области и его зама! Первый сидит там себе за 200 км от центра и не чешется, а второй и вовсе забил....! Вот!!!

Изменено пользователем SpiderMan

Опубликовано:
  • Автор

SpiderMan, что-то я, да и многие не в теме, можешь подробнее написать? Кто где сидит и кто это вообще такие?

Изменено пользователем ТёмазаРодину

Опубликовано:

SpiderMan, что-то я, да и многие не в теме, можешь подробнее написать? Кто где сидит и кто это вообще такие?

Сегодня состоялась судейская по лыжным соревнованиям и там выяснилось, что все это устроили наши многоуважаемые Ю.Г. Скобов и его зам И. Обухов... ну ооочень не профессионально поступили- оплошали парни!!!

Сегодня состоялась судейская по лыжным соревнованиям и там выяснилось, что все это устроили наши многоуважаемые Ю.Г. Скобов и его зам И. Обухов... ну ооочень не профессионально поступили- оплошали парни!!!

Отсюда вывод напрашивается- и все же президент должен сидеть не у черта на куличках, а в городе...

Изменено пользователем ТёмазаРодину

Опубликовано:
  • Автор

Итак, мы ушли от темы, не успев её начать.

Мой выбор пал на Слободской ибо в том году там меня пропёрло, а также, если туда не приедут те, кто занял на первом туре области первые 30 мест, у меня есть реальный шанс побороться за тройку :)

Опубликовано:

Итак, мы ушли от темы, не успев её начать.

Мой выбор пал на Слободской ибо в том году там меня пропёрло, а также, если туда не приедут те, кто занял на первом туре области первые 30 мест, у меня есть реальный шанс побороться за тройку :)

Тёма я еду в слободской =)

помимо нас собирается Кирово-Чепецк и Нововятск =)

Итак, по последней информации от тренера, в Слободском на "Игрушке" пройдёт Кубок области: 15 км

че 15 км бежать ?????? О_О

я даже не при делах )))))))

ну обещают -15-17...так что врят ли се та сократят :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.