Перейти к содержимому

Вело Парк 2011

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:
С 25 по 27 февраля 2011 в МВЦ Крокус Экспо состоится грандиозное событие для велосипедного мира - 7-я Московская Международная Велосипедная Выставка - Шоу Вело Парк 2011.

Странно, что до сих пор тут умалчивалось :)

Был я на Евробайке в своей жизни, в России, как понял, именно Вело Парк набирает обороты - читал и сплетни, и всяческие такие вещи... Короче - хочу поехать, всё равно в буду в сим городе у тёщи проживать = )

Ах да, информацию взял отсюдова - http://www.velo-park.ru

Кто будет присутствовать? Из вас, разумеется.

Опубликовано:

Спортивный клуб X-Киров является информационном партнером ВЕЛО-ПАРК 2011, но с их стороны пока не получили никакой информации.

Сейчас отправил запрос, будем ждать.

Опубликовано:
  • Автор

Спортивный клуб X-Киров является информационном партнером ВЕЛО-ПАРК 2011

Ох, вот как, я даже не знал :)

А почему никто из посетителей не интересуются?

Наверное, думают, что ещё рановато, а очень хотелось бы обсудить предстоящее событие. Да и ВЕЛО-ПАРК 2010 радовал профессионалов и любителей.

В общем, я в предвкушении.

Опубликовано:

И снова все на Вело Парк 2011 ! Профессионалам и любителям велосипедной индустрии посвящается!

Рады сообщить Всем, что с 25 по 27 февраля 2011 в Москве, в МВЦ Крокус Экспо, снова состоится грандиозное событие для велосипедного мира - 7-я Московская Международная Велосипедная Выставка - Шоу Вело Парк 2011. Значимое событие для велосипедной индустрии по-прежнему объединит на одной площадке лучших из лучших: представителей велобизнеса, профессиональных спортсменов, журналистов, а так же любителей экстремального спорта. Вело Парк 2011 - это возможность обсудить последние события, идеи и новинки; живое общение с производителями, дилерами и официальными дистрибьюторами мировых брендов; огромный вклад в Ваше профессиональное развитие и развитие велоиндустрии! В преддверие активного сезона 2011 Вы первыми сможете оценить все новые модели велосипедов, аксессуаров, экипировки и запчастей.

Разумеется, по сложившейся традиции, сезон на Вело Парк 2011 откроется динамичными соревнованиями и яркими развлекательными мероприятиями на специально подготовленных площадках, предоставляя возможность спортсменам показать свой уровень и мастерство, получить опыт и достигнуть новых результатов, а публике увлекательно провести время.

На этот раз это в зоне интерактивных мероприятий: территория BMX/MTB contest, Кубок Вело Парк 2011 по Велотриалу, Зимний Кубок велоконструкторов от Р.А.С.Т.А. Байк (кастом), площадка для Вело Поло, а так же впервые - Мини Дром.

Велотриал - велосипедный вид триального спорта, заключающийся в преодолении препятствий на велосипедe. Препятствия могут быть самыми разными, естественными или искусственными: парапеты, камни, бревна, доски и т. д. Главной целью является преодоление серии препятствий, не опираясь ногами, руками и другими частями тела. Организаторами соревнований Кубка Вело Парк 2011 по Велотриалу, как и в прошлом году, выступят - команда «x3m-master» (г. Москва) и команда «TRIAL-CONSTRUCTION» (г. Санкт-Петербург).

Состоятся так же уникальные соревнования для владельцев велосипедов с фиксированной передачей. Впервые в России будет построен настоящий мини велотрек в закрытом пространстве. Приставка мини - это всего лишь описание физических габаритов, а не эмоциональной и зрелищной составляющей мероприятия. В гонках по кругу, а точнее овалу, смогут принять участие все обладатели новомодных "фиксов", а самые быстрые сразятся в турнире на звание "Икроножная мышца 2011" и будут премированы продолжительными овациями и

призами от спонсоров. Для тихоходов найдется площадка по игре в возрождаемую игру Вело Поло, нечто среднее между хоккеем на траве и дворовым футболом. Игроки, оседлав железных коней, будут пытаться атаковать ворота противника. Тем, кому этого будет не достаточно, смогут сразиться один на один в увлекательном поединке по "speed toys".

В рамках выставки этой зимой состоится уже второй по счету Кубок велоконструкторов от Р.А.С.Т.А. Байк. Тюнинг велосипеда – весьма увлекательное занятие, готовые проекты из разных уголков нашей страны, а так же из ближнего зарубежья будут представлены на суд публике в номинациях: кастом, тюнинг, сюрприз, народный байк.

Приходите, будет совсем не скучно!

Подробнее обо всем на официальном сайте выставки www.velo-park.ru!

Опубликовано:

О кул!!! будем чем заняться в феврале!!!

Можно будет попробовать себя в Велотриале в принципе не большой опыт есть можно погацать на байке...когда блин уже закончится зима(((

Да и походить поглазеть на новые байки тоже хотелось бы:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Дорогие друзья!

Напоминаем Вам, что с 25 по 27 февраля 2011 в МВЦ Крокус Экспо состоится грандиозное событие для велосипедного мира - 7-ая Московская Международная Велосипедная Выставка - Шоу Вело Парк 2011. В 2011 году выставка сменила место дислокации. Теперь Вело Парк будет располагаться на крупнейшей современной выставочной площадке Восточной Европы, в МВЦ Крокус Экспо.

По сложившейся традиции, активный сезон на Вело Парк откроется соревнованиями и развлекательными мероприятиями на специально подготовленных площадках:

• Второй Зимний кубок велоконструкторов от Р.А.С.Т.А. Байк (кастом).

BMX/MTB Contest.

• Кубок Вело Парка 2011 по Велотриалу.

• Впервые в России будет построен MINIDROM или мини велотрек, на котором состоятся уникальные соревнования для владельцев велосипедов с фиксированной передачей.

• Территория для Велополо.

Основной костяк участников неизменен, но есть и компании-дебютанты с весьма любопытными новинками:

• Create Bike (Соединенное Королевство), очень нестандартный байк, скажем так - для ценителей.

• Any Trade (Нидерланды) с велосипедом Gazelle, на котором издавна любят ездить представители королевских династий.

• Any Trade (Нидерланды) представят так же уникальную конструкцию Wheelylift для хранения велосипеда, как одного, так и нескольких одновременно.

• Mars Group (Москва) участвуют с легендарным брендом KTM: все знакомы с кроссовыми мотоциклами KTM, велосипеды этого бренда не менее популярны и надежны.

• Art Media (Москва) выступят с новым электровелосипедом от Ultra Motor.

• Вело Драйв (Санкт-Петербуг) с компактными складными велосипедами брендов Shultz и Montego.

• Велосипедный Город (Москва) так же со складным удобным байком от Mobiky.

• Омега (Владивосток) - большой выбор гибридов от нового бренда Eltreco.

• Аммо Спорт (Москва) предложат тебе лучшую защиту Triple 8, Sava Tyres, Lantt Brace для экстремальных видов спорта, включая велоспорт.

• Логос (Москва) с брендом Sound Bike.

Бери друзей и приходи! Будет не по-зимнему жарко!

Подробная информация на сайте WWW.VELO-PARK.RU

Опубликовано:
  • Автор

О кул!!! будем чем заняться в феврале!!!

Можно будет попробовать себя в Велотриале в принципе не большой опыт есть можно погацать на байке...когда блин уже закончится зима(((

Да и походить поглазеть на новые байки тоже хотелось бы:)

Согласен. Очень хочется посмотреть, ибо моделей новых должно быть представлено немало. Жду!

Вообще, хочу сказать, что в России Вело Парк ценится - таких выставок просто больше нет. И она - единственная крупнейшая демонстрация велоновинок.

d05f845aad0a.jpg

5217fdb1d29f.jpg

Опубликовано:

Руллллим на нее, у нас своя компашка, ждем уже с января выставку, я спущу баксов 500 как минимум на велик. когда после выставки будут продавать что-нибудь эксклюзивное!!

Oliver - Фотки прикольные!!!

Кстати я слыхал что они в фейсбуке билеты разыграют вместе с примочками на велик, надо будет поглядеть...))

Опубликовано:
  • Автор
Oliver - Фотки прикольные!!!

Самому оченно нра :D

Кстати я слыхал что они в фейсбуке билеты разыграют вместе с примочками на велик, надо будет поглядеть...))

Да, кстати! Конкурс. Суть вот в чём, как я понял... В фейсбуке есть двадцатник халявных билетов на вело парк. Надо на байке фото выложить ну и лайков как можно больше получить.

Потом ещё конкурс "велик мечты" или что-то в этом роде. Надо, короче, создать концептбайк. И ещё: хто придумает слоган для вело парка 2011. Ну занимательно))) Призы разные, даже тем, кто просто откомментит новости о выставке. Красотень.

Изменено пользователем Oliver

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да шикарно всеи сдедлали, до выставки вообще понт времени остался:))уже скоро рулим, совсем чуть-чуть осталось!!! Хочу поглазеть на Велотриал!!!!ах как охото затусить там...

Кстати на счет фейсбука! руль хочу на халяву, хочу-хочу:Dуже послезавтра скажут результаты кто выиграл:)

134cac7358be.jpg

Опубликовано:

Прикольный руль!! посмотрел там и сиденье для велика не плохое:) хз..скинул парочку своих рисунков:) посмотрим тоже попытаю удачу)))если что хоть билет выиграю я так понял их там не так уж и мало:)))) как же хочется на выствку

Опубликовано:

Кто-нибудь ездил? :(

Как там всё прошло, что интересного? :)

Может фото есть?)

Опубликовано:

Круто было размах выставки порадовал наконец-то великами увлекается все большее количество людей и это круто! Скоро будем как в Китае гонять каждый второй на велике :D)) Я кстати с выставки этой прикупил себе крыло переднее педали и шатуны-очень дешево обошлось на удивление, на рынке накручивают не малую сумму-а тут по ценам производителей-красота!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.