Перейти к содержимому

Что скажете о Stels Navigator 510 ?

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Предлагают данный велосипед за 5500, новый. Кататься будет девушка. Поделитесь мнением...

post-1267-1295904902.jpeg

Опубликовано:

мое не проф мнение, на первое время за глаза,но нужно смотреть обвес, и смотреть на него лучше со знающим человеком.

Опубликовано:

Обвес смотреть смысла нет, в любом случае он самый бюджетный. Если есть возможность, сторгуйся до 5, а на оставшиеся деньги отнеси в веломастерскую, чтобы всё настроили, всё подкрутили.

Опубликовано:
  • Автор

Обвес смотреть смысла нет, в любом случае он самый бюджетный. Если есть возможность, сторгуйся до 5, а на оставшиеся деньги отнеси в веломастерскую, чтобы всё настроили, всё подкрутили.

Спасибо.

Опубликовано:

Тём, я думаю можно ниже скидывать чем 5.

не сезон все таки. Говорят новый, но все равно с рук ведь. новый велосипед и за неделю убить можно(смотреть его нужно)

я бы больше 4000 не дал за такой

Опубликовано:
  • Автор

Говорят на складе где-то. Так что посмотреть не получится. Сразу покупать. Сам считаю, что 4500-5000 ему цена. Но это если и в самом деле новый.

Опубликовано:

Говорят на складе где-то. Так что посмотреть не получится. Сразу покупать. Сам считаю, что 4500-5000 ему цена. Но это если и в самом деле новый.

если купишь, всеравно отнеси в вело мастерскую.

Удачи!

Изменено пользователем Sid Vicious

Опубликовано:

да это такой вид зверей которые новыми нада тащить в веломастерскую и там на такую же сумму делать ремонт ))) что в конечном итоге луче вряд ли будет

Опубликовано:
  • Автор

да это такой вид зверей которые новыми нада тащить в веломастерскую и там на такую же сумму делать ремонт ))) что в конечном итоге луче вряд ли будет

Ну теперь весь в сомнениях:)

Опубликовано:

Имхо: взял себе, если бы только даром отдавали. Вероятность геморроя выше, чем удовольствие от катания... :)

Опубликовано:

Сколько на нем планируется ездить и в каких условиях?

Если вы будете парочкой раз в неделю делать кружочек по парку - то можешь брать хоть б/у Каму :)

Опубликовано:
  • Автор

Я ездить не буду. Девушка будет кататься по парку и за городом по асфальту. Ей хотелось бы велик такого типа. Просто думал узнать у опытных, может в этой модели есть что-то, из-за чего ее лучше не брать или наоборот брать?

Опубликовано:
Я ездить не буду. Девушка будет кататься по парку и за городом по асфальту. Ей хотелось бы велик такого типа. Просто думал узнать у опытных, может в этой модели есть что-то, из-за чего ее лучше не брать или наоборот брать?

Если я правильно понимаю, то это первый велосипед. В этом случае отличный вариант. Сам, когда купил себе Стелс за 4200р, был рад до безумия после китайского разваливающегося на ходу хлама. Главное после покупки сразу всё отрегулировать и закрутить, а также элементарно ухаживать за ним, тогда прослужит долго. Моему вот уж 4 года в апреле исполнится. Последние полтора года езжу на нём по делам, на работу, на учёбу, а до этого выжимал из него все соки, гонял где попало и куда глаза глядят, в том числе и зимой.

Опубликовано:
  • Автор

У самого есть велосипед, правда "Допотопный". В деревне стоит. А вот "таких" не было никогда. Думаю, разберусь, привык за техникой следить. Или у таких велов очень сложно что-либо самому настроить, раз меня в мастерскую посылаете?

Изменено пользователем dobryna007

Опубликовано:

Да нормально для девушки, просто кататься хватит надолго. Думаю что не стоит сразу бежать в вело мастерскую, подтяни- настрой пока сам. Если какая поломка произойдет которую сам не сможешь сделать то тогда в мастерскую и сам смотри учись. Очень много информации в интернете по ремонту есть. При покупке попробуй цену сбить- лишним не будет :) Если девушка втянется в велоспорт- то вот тогда можно призадуматься о покупке более надежного велосипеда.

Опубликовано:

Да нормально для девушки, просто кататься хватит надолго. Думаю что не стоит сразу бежать в вело мастерскую, подтяни- настрой пока сам. Если какая поломка произойдет которую сам не сможешь сделать то тогда в мастерскую и сам смотри учись. Очень много информации в интернете по ремонту есть. При покупке попробуй цену сбить- лишним не будет :) Если девушка втянется в велоспорт- то вот тогда можно призадуматься о покупке более надежного велосипеда.

Мне кажется, раз девушка хочет за город выезжать, то лучше бы его осмотреть знающим людям....

тебе ведь не хочется что бы она !КОГДА НИБУДЬ ОТКУДА НИБУДЬ! вела бы велик домой, с запчастью в руках.... :)

Да и при покупке посмотри на велик со знающим человеком. Потому что у обвеса бывает РАЗНЫЙ износ. Вдруг тебя заговаривают говоря что он новый, ведь ты не разбираешься особо в них.

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо всем за советы. Но сходили в магазин велопрофи решили подкопить и купить что-нибудь получше в районе 10-12 тысяч, будем копить.

Опубликовано:

Спасибо всем за советы. Но сходили в магазин велопрофи решили подкопить и купить что-нибудь получше в районе 10-12 тысяч, будем копить.

истинно верное решение!

Тут хотя бы будешь боле уверен в железном коне.

Опубликовано:

Точнее будешь уверен что он не железный, а хотя-бы алюминиевый ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.