Salomon 5 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2011 Господа Белехов Вячеслав. Вы высказали свое желание вступить в клуб, оставили заявку на изготовление именной клубной карты. Мы пошли на уступки, изготовив карты до получения членского взноса в клуб. Карты можно было забирать 4 марта, сегодня 11 апреля. Убедительная просьба заехать в магазин Велопрофи, забрать свою клубную карту и внести членский взнос. В личку написал, жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenD 20 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2011 Возможность приобретения клубной карты в магазине Велопрофи все еще существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shihov 127 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2011 Возможность приобретения клубной карты в магазине Велопрофи все еще существует? Повторю - вы не приобретаете клубную карту. Вы вступаете в клуб, вносите ежегодный членский взнос, вам выдается именная клубная карта. Подача заявки на вступление в клуб означает, что вы согласны со всеми условиями, которые описаны выше в данной теме. До устава клуба я по прежнему не могу добраться, т.к. супер занят. Но думаю решим вопрос в ближайшее время. Ежегодный членский взнос составляет 300 руб. Карты являются именными, на карте указаны ваши ФИО и номер карты. Нужно набрать еще хотя бы 3 человек, что бы нам их изготовили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter 14 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2011 Записывайте меня. Ирина со мной свяжется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DyHaZt 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2011 Повторю - вы не приобретаете клубную карту. Вы вступаете в клуб, вносите ежегодный членский взнос, вам выдается именная клубная карта. Подача заявки на вступление в клуб означает, что вы согласны со всеми условиями, которые описаны выше в данной теме. До устава клуба я по прежнему не могу добраться, т.к. супер занят. Но думаю решим вопрос в ближайшее время. Ежегодный членский взнос составляет 300 руб. Карты являются именными, на карте указаны ваши ФИО и номер карты. Нужно набрать еще хотя бы 3 человек, что бы нам их изготовили. Здравствуйте,я новичок, увлекаюсь велосипедом,но пока как любитель,хотелось бы занятся велоспортом посерьёзнее,поучавствовать в соревнованиях.Интересует на каких велосипедах в каких соревнованиях можно участвовать и вообще какие условия участия.особенно интересует соревнование которое будет проходить 22 мая. Можно ли вступить в ваш клуб, заплатить взнос и и получить клубную карту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shihov 127 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2011 Здравствуйте,я новичок, увлекаюсь велосипедом,но пока как любитель,хотелось бы занятся велоспортом посерьёзнее,поучавствовать в соревнованиях.Интересует на каких велосипедах в каких соревнованиях можно участвовать и вообще какие условия участия.особенно интересует соревнование которое будет проходить 22 мая. Можно ли вступить в ваш клуб, заплатить взнос и и получить клубную карту? Приветствую новичка. Участвуют все желающие. Вопросы по соревнованиям - в темах соревнований. 22 мая, 1 этап кубка X-Киров 2011, XCO - http://forum.x-kirov.ru/index.php?showtopic=1967 Вступить в клуб можно. Для этого нужно внести ежегодный членский взнос, оставить заявку, и ждать изготовления клубной карты. Перед этим еще раз перечитать всю тему, и особенно это сообщение: http://forum.x-kirov.ru/index.php?s=&s...ost&p=22968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter 14 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2011 Взнос на этот год сдал Ирине в Велопрофи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DyHaZt 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2011 Где можно оставить заявку на вступление в клуб?? Прочитал)на днях заскочу в велопрофи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Grayker 109 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2011 Присоединяюсь к вопросу...желаю сделать и свой вклад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shihov 127 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2011 Где можно оставить заявку на вступление в клуб?? Присоединяюсь к вопросу...желаю сделать и свой вклад... Сообщением выше написано: Вступить в клуб можно. Для этого нужно внести ежегодный членский взнос, оставить заявку, и ждать изготовления клубной карты.Перед этим еще раз перечитать всю тему, и особенно это сообщение: http://forum.x-kirov.ru/index.php?s=&s...ost&p=22968 В ближайшие дни пойду заказывать изготовление клубных карт. Если есть желающие - оставляйте заявку и членский взнос в велопрофи, сегодня/завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shihov 127 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2011 Просьба мне в личку отписать, о желании вступить в клуб, ФИО, год рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Grayker 109 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2011 Как обещал Денежку занес сегодня Ирине в Велопрофи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shihov 127 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2011 В интернет-магазине X-Киров членам клуба так же предоставляется скидка. Стоимость для членов клуба указана на странице конкретного товара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shihov 127 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2011 Карты ушли в печать, будут готовы наверно через неделю. Забрать можно будет в магазине "Велопрофи". Раньше не смог выбраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shihov 127 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2011 Звонил сегодня на счет клубных карт, обещают сделать к субботе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shihov 127 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2011 Карты можно забрать в магазине "Велопрофи" по будням. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shihov 127 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2011 Вкратце, не для дальнейшего обсуждения, расскажу на что расходуются деньги с членских взносов и оплаченную рекламу на сайте: - Мегафон JJ-Connect Pro 25 - батарейки для мегафона - 2 секундомера - Палатка-тент универсальная - доп. финансирование соревнований по велофигурке - силиконовые бейджи для судей на мероприятия - ламинированные указатели на трассу - печатный календарь мероприятий 2011 на раздачу - 50 новых номеров для участников соревнований - судейские манишки - визитки "Барахолка X-Киров" на раздачу - аптечка на соревнования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brunswick 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2011 По картам можно еще парочку заказать? И честно влом кучу информации читать - поэтому плизз как оплатить наличкой и ге их взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mart-soft 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2011 Как можно получить клубную карту? на 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей_ 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2011 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shihov 127 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2011 По картам можно еще парочку заказать? И честно влом кучу информации читать - поэтому плизз как оплатить наличкой и ге их взять? Читать условия придется в любом случае. Клубная карта - это в первую очередь членство в клубе, а не дисконт-карта. В ближайшее время, как разгребу работу, напишу подробней о том, что за карты и что за клуб в одном месте, сделаю форму для заявки на вступление в клуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksa 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2011 Что насчёт карт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotCry 461 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2012 Как насчёт клубных карт 2012 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid Vicious 0 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2012 Я думаю, что мб сами карты оставить, только взнос сдать. Чтоб не тратиться на изготовление новых. А те кто не сдадут, ввести в список, и карты изымать у них при предъявлении где либо. Только законно ли будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksa 0 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2012 Я думаю, что мб сами карты оставить, только взнос сдать. Чтоб не тратиться на изготовление новых. А те кто не сдадут, ввести в список, и карты изымать у них при предъявлении где либо. Только законно ли будет? А тем кто карт не имеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах