linQ 2 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2013 Тем, кто только планирует стать членом клуба, рекомендуем подать заявку в ближайшее время. Внимательно следите за новостями и задавайте Ваши вопросы. Привет, вопрос такой: стать членом клуба можно, подав заявку? а куда и на чье имя её писать? или вступление в клуб по несколько иной системе происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shihov 127 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2013 В ближайшее время будет форма для заявки на основном сайте. Пока пишите мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shihov 127 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2013 В пятницу или понедельник отдаю карты в печать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shihov 127 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2013 Члены клуба, оплатившие членские взносы за 13 год, могут забрать карты в магазине "Велопрофи". г.Киров, ул.Московская, 23 (напротив здания телефонной станции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotCry 461 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2013 Уважаемые одноклубники! В Велопрофи лежит и тоскует по вам коробка с 40 (!) незабранными клубными картами. Список заплативших членские взносы за этот год: Михалицина Ольга - 300 руб.Ветров Владимир Егорович - 300 рубСамсон Александр - 300 руб.Креницын Ярослав - 300 рубАлексей Белов - 300 рубИошев Андрей - 300 руб, взнос за 2013Кунгурцев Дмитрий - 300 руб взнос за 2013 годТимошенко Сергей - 300 рубМалютин Дмитрий Николаевич - 300 рублейКараваев Алексей Леонидович - 300 рубУмрилов Андрей - 300 рубЗубарев Дмитрий Александрович - 300 руб Шаромов Алексей - 300 руб Кутсар Максим - 300 рубКраев Константин - 300 рубДокучаев Евгений - 300 руб Так же те, кто вступил в клуб в 13 году просто заберите свои карты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yegorka 16 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2013 вопрос нуба: что дает членство и как его осуществить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saren 5 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2013 вопрос нуба: что дает членство и как его осуществить? Шесть страниц обсуждения для кого? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gelezka 44 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2013 Костя, я что-то не понял, всего 16 человек заплатили взнос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotCry 461 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2013 Костя, я что-то не понял, всего 16 человек заплатили взнос? Получается, около этой цифры. У Ирины платившие в этом году записаны. Остальные (кроме вступивших в этом году) за картами не подходят и взносы не приносят. Вот и получается, что в клубе около 60 членов по бумаге числится, а реально их всего чуть больше 20. Подождём ещё недельку, посмотрим, кто подойдёт. После 1 недели, буду вывешивать поимённый список тех, чьи карты лежат в Велопрофи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yegorka 16 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2013 вопрос нуба: что дает членство и как его осуществить? Шесть страниц обсуждения для кого? спасибо за исчерпывающий ответ. учту в дальнейшем при написании на форуме каких-либо сообщений. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gelezka 44 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2013 Печально получается, когда члены клуба только числятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТёмазаРодину 1115 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2013 Ребята и девчата, состоящие в клубе, прошу вас, и не просто прошу, а настоятельно и серьёзно: заберите свои карты! Те, кто только вступили в клуб, просто придите и заберите их. Дейстующие участники клуба, вносите взнос 300 рублей и тоже получите в руки новую красивую и яркую карточку. Напоминаю, что карточки лежат и очень скучают по своим хозяевам в магазине Велопрофи, а Ирина уже замучилась слушать тоскливый вой карточек, которые ждут - не дождутся своих хозяев. Если нет возможности заехать в Велопрофи, можете передать деньги мне, я отвезу их Ирине, возьму вашу карточку и позже передам вам её. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergws 250 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2013 Забрал, огромное спасибо. Карт еще много, забирайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим Бережных 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2014 парни, а где можно приобрести эту карту и наклейку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLimax 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2014 (изменено) а я не понял,карта приобретается в начале года,на весь год,или можно купить,допустим, сейчас,и она будут до конца 2014 года?или до мая следущего года? простите конечно если уже было обсуждения в прошлых 6 страницах,просто лень читать Изменено 11 мая, 2014 пользователем KLimax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saren 5 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2014 а я не понял,карта приобретается в начале года,на весь год,или можно купить,допустим, сейчас,и она будут до конца 2014 года?или до мая следущего года? простите конечно если уже было обсуждения в прошлых 6 страницах,просто лень читать Могу продать эту информацию, раз лень читать ЦЕЛЫХ 6 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаСлик 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2014 А устав так и не сделали ? И не зарегестрировались как общественная организация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mart-soft 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 Членство В Клубе? Как вступить? Что надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах