NaTUSIK 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2012 Я тоже очень хочу играть в волейбол! Уровень игры - средний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2012 я тоже, возьмите меня (желательно не в воскресенье). Играю средне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dushes 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2012 Скоро вновь открываем сезон волейбольных тренировок в зале. Желающие играть, пишите в личку или в аську (восемь)609133. Также всем кто уже играет где-то, просьба отписаться, возможно Вам не хватает людей, или может Вы захотите сыграть товарищеский матч. Тем, кто уже когда-то мне писал, или играл с нами, напомните о своём существовании и прежнем желании играть, желатеьно оставить координаты, аська, номер телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Grayker 109 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2012 А если у меня огромное желание играть волейбол, но я клещерукий краб и не знаю с какой стороны бить по мячу? таких не берете? (нас двое я и мой брат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nash 273 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2012 Тем, кто уже когда-то мне писал, или играл с нами, напомните о своём существовании и прежнем желании играть, желатеьно оставить координаты, аська, номер телефона в общем, можете меня вписать телефон 788831 аська 140261110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy 10 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2012 И меня (тоже клещерукий краб) 91282571 ноль пять, ася 2340531 пятьдесят три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита79 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2012 Всем привет, приглашаем команду 3-5-6 человек, для волейбола по средам в с 18 до 20 часов в спортзал 12 училища, ул.Менделеева, д.1, нас стабильно 5 человек, уровень ниже среднего(ходили пол года).Затем народ отсеялся на с 5 осталось, а в пятером как=то не интересно. Стоимость 900 р занятие, делим на всех. 8-905-870-54-88 Никита, 8-909-716-23-59 Александр Предложение в силе, но поднялся уровнь, теперь он средний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6e3yMHuk 27 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2012 Ииии Апнем! Кто может взять к себе на постоянку 2х игроков? Уровень хз, подаем, по мячу попадаем, пасы отдаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
013ый_у_тентуре 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2012 Ребят, организовывайтесь. В 30й школе освободилась среда с 19-00. Стоимость 2470 р. в месяц за 4 занятия по 2 часа. Кто-нить возьмите на себя организаторскую и казначейскую долю. И вперед. Собирайтесь, играйте. Контакты дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Космический Маугли 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2012 (изменено) 30 школа это на ул. Гopькoгo, д. 51-а? Если что я ЗА, могу с собой приведу пару человек с нормальным уровнем. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Космический Маугли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6e3yMHuk 27 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2013 Кто нибудь играет сейчас где нибудь? игроки нужны? или может кто знает где есть свободный зал? еще можем сыграть с кем нибудь. из уровня не лидеров второй группы контакты аська 324883102 http://vk.com/bezymhuk телефон 89058708465 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nash 273 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2013 Спина вроде перестала болеть, тоже попробовал бы поиграть, уровень чем ниже тем лучше для меня )) 30-я школа интересует - живу рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merzljak 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2013 Спина вроде перестала болеть, тоже попробовал бы поиграть, уровень чем ниже тем лучше для меня )) 30-я школа интересует - живу рядом. Nash, играем по понедельникам в 30ой школе с 18.00, редко 12чел приходит, так что приходи )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzonyk 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2017 Вообще по школам часто после уроков секции есть, можно туда ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах