dimon153 57 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2016 Какие нынче цены в ВЯТГГУ? Странно что у них ни сайта ни цен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whimwhim 5 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2016 Абонемент 4 занятия 1000 8 занятий 1800. Ходить можно с любого числа месяца. Удобно тем, что занятия не "сгорают", если не успел за месяц выходить. Бывали случаи когда я ходил по просроченному абонементу и через пару месяцев. Очень лояльно к этому относятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon153 57 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2016 Абонемент 4 занятия 1000 8 занятий 1800. Ходить можно с любого числа месяца. Удобно тем, что занятия не "сгорают", если не успел за месяц выходить. Бывали случаи когда я ходил по просроченному абонементу и через пару месяцев. Очень лояльно к этому относятся. Странные цены, уровень у Спартака явно выше, а цены те же... Раньше были более демократичные цены в сравнении со Спартаком... Это еще я молчу про последнее свое посещение 2 года назад ВятГГУ бассейна, когда грибок получил, пускали людей при нерабочем фильтре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whimwhim 5 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2016 Я согласен, цены не дешевые. Хожу туда уже давно. Просто он находится в 800 метрах от моего дома. Мне удобно. Ситуацию с фильтром тоже помню - Болотце еще то было! Лягушек только не хватало. Не сочтите за рекламу, но хожу регулярно уже последние 2 года. Вода сейчас там всегда чистая. А насчет Спартака я не считаю,что у него уровень сильно выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon153 57 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2016 Я согласен, цены не дешевые. Хожу туда уже давно. Просто он находится в 800 метрах от моего дома. Мне удобно. Ситуацию с фильтром тоже помню - Болотце еще то было! Лягушек только не хватало. Не сочтите за рекламу, но хожу регулярно уже последние 2 года. Вода сейчас там всегда чистая. А насчет Спартака я не считаю,что у него уровень сильно выше. ну как минимум + в том, что мне до него вообще метров 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есенин 2 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2016 Разовое посещение в ВГГУ вообще 350 р!! Это капец. Дешевле всего в Родине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAR 218 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2017 По Московской области сейчас разовое посещение стоит порядка 150 р., в некоторых до обеда 130 р. Так , для информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6e3yMHuk 27 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2017 а лучше всего в Быстрице)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARIN 73 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2017 8 часов назад, 6e3yMHuk сказал: а лучше всего в Быстрице)) Для общего развития и 25м бассейна достаточно. Лишь бы качество воды было хорошее и на дорожке не много народу. Ну и желательно бассейн поближе к дому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6e3yMHuk 27 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2017 10 часов назад, MARIN сказал: Для общего развития и 25м бассейна достаточно. Лишь бы качество воды было хорошее и на дорожке не много народу. Ну и желательно бассейн поближе к дому. ага я так же думал )) пока в Быстрицу не сходил) Современный и новый бассейн и дорожек много и длинные - народ хорошо по ним размазывается, плавать всегда приятно. ЗЫ: наверно все потому, что от дома недалеко )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill901 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2017 Что-то изменилось в Быстрице за последнее время в плане цен? Давно там был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах