Перейти к содержимому

Need Some Help, Guys)) Нужна помощь.

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Доброго всем времени суток.

Возникла следующая ужасная проблема - нужны ключи буквально на 5 минут. :sm310:

Собственно вот какие :

1) Выжимку для шатунов

2) Выжимку для цепи

3) Ключ для Howitzera

Фотки ниже.

Кому действительно не жаль поделиться ключами и помочь начинающему велосипедисту, прошу написать или в тему или в лс или в icq 553033140.

Уверяю буду пользоваться аккуратно, все верну в первоначальном виде :D

post-601-1299414276_thumb.jpg

post-601-1299414279_thumb.jpg

Изменено пользователем SaSH на веле

Опубликовано:
  • Автор

Если может не нужны вам или просто не пользуетесь, то с радостью купил бы их)

Опубликовано:

Привет. Есть выжимка для цепи, для шатунов и ключ для каретки (как на картинке внизу посредине). Ну и шестигранники.. И еще, если тебе надо снять каретку, то без огромного разводного ключа (очень желательно с большой удлинняющей трубой) тебе тоже не обойтись, он тоже есть. Единственное чего нет, это ключа для Howitzera, я даже не знаю, что это за хрень и для чего )... Только вот съемник каретки и, особенно, выжимка для шатунов - это, по сути, расходники, ими с каждым разом все труднее пользоваться, так как к ним прикладываются большие усилия, таким образом, и резьба на выжимке, и зацепляющие штуки на съемнике стачиваются. Когда покупаешь, так и говорят продавцы, хватит, скажем, от 2 до 5 раз, или от 5 до 10 за подороже. А раз у тебя их нет, значит ты ими, скорее всего, не пользовался ни разу, т.е. ты их все равно немножко убьешь, насколько - зависит от степени кривизны рук.. Поэтому просто так такие ключи вряд ли тебе дадут, если только из большого альтруизма или где-то на дороге, в безвыходной ситуации. Готов помочь за небольшое вознаграждение (рублей 200), все снять и поставить (если обойдемся без ключа для этого самого howitzera, или ты его найдешь где-то). И еще, если ты собрался менять каретку, нужен еще литол (смазочка), ну и для цепи тоже нужна промывка (WD-40) и спец. смазка для цепи. Если у тебя этого всего тоже нет, взял бы немного побольше. А вообще, простое решение - съездить с велом в любой из всем известных веломагазинов Кирова, возможно, там это дешевле (хотя сомневаюсь), плюс с гарантией.

По вышеописанным причинам, не рекомендую покупать б/ушные выжимки и т.п., в магазине они где-то по 150 р. Разводной, правда, подороже, но его можно и так стрельнуть.

Изменено пользователем zyrrRA

Опубликовано:
  • Автор

Единственное чего нет, это ключа для Howitzera, я даже не знаю, что это за хрень и для чего )

ключ для кареток типа howitzer, с вынесенными подшипниками

чет пожалуй дешевле их купить и самому всё сделать, а руки тем местом у меня вставлены, нужны только сами ключи)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.