Reaper 237 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2011 19 апреля - День велосипеда Предлагаю отметить вечерней покатушкой, благо световой день уже позволяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim 49 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2011 (изменено) 19 апреля - День велосипеда Предлагаю отметить вечерней покатушкой, благо световой день уже позволяет. День Велосипеда (англ. Bicycle Day) — 19 апреля 1943 — дата, когда доктор Альберт Хофманн преднамеренно, первым из людей, принял ЛСД. Это точно "тот" велосипед ? А то отметить в этом случае придется иначе Изменено 30 марта, 2011 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon153 57 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2011 19 апреля - День велосипеда Предлагаю отметить вечерней покатушкой, благо световой день уже позволяет. а свой велик я купил 16 апреля буду отмечаааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuner 31 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2011 Я тож 16.04. ) Дак я юмора не понял про день велосипеда,когда он всё таки отмечается то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesheey 153 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2011 Это точно "тот" велосипед ? Нет, имелся в виду вот этот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reaper 237 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2011 Дак я юмора не понял про день велосипеда,когда он всё таки отмечается то? По ссылке хотя бы дочитайте, ё-маё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*DRAGON* 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2011 Другая версия ( мне кажется более подходящая), что День Велосипеда 23 апреля. Согласно отечественной истории, в 1801 году 23 апреля крепостной из уральского села Верхотурье Ефим Артамонов изобрел конструкцию, которая считается прообразом современного велосипеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim 49 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2011 По ссылке хотя бы дочитайте, ё-маё Ак дочитали, тока ЛСД в этой истории явно на первом месте, не я отметить не против кончено Но имхо суровым велосипедистам, обидно было бы если их день - связан с употреблением наркотиков - они же наоборот все за ЗОЖ. Другая версия ( мне кажется более подходящая), что День Велосипеда 23 апреля. Согласно отечественной истории, в 1801 году 23 апреля крепостной из уральского села Верхотурье Ефим Артамонов изобрел конструкцию, которая считается прообразом современного велосипеда. Вот эт уже лучше ) Хотя конструкций таких у разных изобретателей было тьма тмущая, каждый месяц непоразу можно отмечать чтото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grey 45 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2011 Вот это да , наркоман 102 года прожил. Наверно ,потому что на велосипеде еще ездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reaper 237 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2011 102 года - это круто, а с какой стати он наркоман то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grey 45 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2011 (изменено) 102 года - это круто, а с какой стати он наркоман то? Это мужик который ЛСД придумал, а потом в под кайфом на велосипеде ездить пробовал. Он признавал, что ЛСД может быть опасным в плохих руках. http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?fi...amp;uid=8770296 Изменено 31 марта, 2011 пользователем grey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreamjke 22 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2011 Это мужик который ЛСД придумал, а потом в под кайфом на велосипеде ездить пробовал. Он признавал, что ЛСД может быть опасным в плохих руках. Аналогично создателя ядерной бомбы можно назвать врагом народа судя по вашей логике. С велосипедами человек практически никак не связан. 104 года это круто, пойду преподавать в бауманку и куплю шоссер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuner 31 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2011 (изменено) Народ вы чё совсем чтоли? Причём тут наркоман,проживший 102 или 104 года? Он велосипедистом был? Или я сума сошёл, о чем тема вообще? Вот зайдите сюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/Велосипед p.s.: кароче прав был dimon153 , я купил 16 апреля-значит буду отмечать 16 апреля! А вообще то день велосипеда в России отмечается 23 апреля. http://pvz.su/press_center/item/12/ Изменено 31 марта, 2011 пользователем Tuner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reaper 237 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2011 А вообще то день велосипеда в России отмечается 23 апреля. http://pvz.su/press_center/item/12/ In Soviet Russia день велосипеда отмечает вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reaper 237 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2011 Погода нелётная, но всё равно, всех - с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger 481 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2011 Вся эта история с Артамоновым почти дословно напоминает байки о том, что колесо, письменность и все языки придумали древние укры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reaper 237 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2012 Ну что, народ - с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕОНСИО 2 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2012 С наступающим с 23 апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis 3 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2012 чтож будетли какоенебудь дияние 23го например массового выезда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах