Перейти к содержимому

Велоюмор

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Весна в Кирове говорите, получите сезонный байк)

post-478-0-87182600-1363535972_thumb.jpg

• Ответы 573
  • Просмотры 196.2 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• ТёмазаРодину
    ТёмазаРодину

• "Правильная" док станция для iPad: Так крутить на станке становиться на много интереснее . Последние три дня кручу под фильмы-репортажи с Kona IronMan разных годов. Мотивирует

Опубликованные изображения

Опубликовано:

В рамках подготовки к велогонке, наши спортсмены вторые сутки крутят педали.

Вчера они уже открутили педали у французов и итальянцев.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

угонщик 85 уровня

http://cs521412.vk.me/u839453/doc/34dd6afb7ee2/velo_ygon.gif

post-1554-0-36342000-1364401020_thumb.gif

Изменено пользователем Рус

Опубликовано:

Вот ввидео

Опубликовано:

post-478-0-03570600-1364893300_thumb.jpg

post-478-0-77782100-1364893300_thumb.jpgpost-478-0-58972100-1364893301_thumb.jpg

Опубликовано:

18+

В "Интересное видео на велотему" как то не совсем подходит, а в велоюмор очень даже.

Из википедии:

" Harlem Shake (буквально переводится с английского как Га́рлемская встряска) — интернет-мем, возникший в результате набравшего высокую популярность ролика, выложенного 2 февраля 2013 года на YouTube. Ролик является пародией на видео, снятое японским видео-блогером Filthy Frank. Ролик собрал около 2,5 миллионов просмотров за первую неделю. Сразу после этого в интернете появились сотни «подражающих» роликов. По данным на 13 февраля, суммарное количество просмотров роликов Harlem Shake превышает десятки миллионов.

Суть танца заключается в том, что во вступительные 14—15 секунд танцует один человек в головном уборе (обычно шлеме), тем временем другие люди заняты своими делами, после чего все люди в костюмах или почти голые танцуют, или совершают хаотичные движения, принимая необычные позы или делая эротичные движения тазом в воздухе (к стене). Ролик длится всегда примерно 31 секунду. В музыкальном сопровождении без исключений используется отрывок из сингла «Harlem Shake», которую исполняет американский музыкант Baauer. Считается, что короткая продолжительность роликов является одним из ключей к высокой популярности"

Harlem Shake MTB

Подробнее тут - http://ru.wikipedia.org/wiki/Harlem_Shake

Изменено пользователем KotCry

Опубликовано:

из вконтакта задачка

ef-Q16k0mSM.jpg

Опубликовано:

из вконтакта задачка

ef-Q16k0mSM.jpg

чет у меня фигня получается: в первый день - 52 часа, второй день 58 часов )

Опубликовано:

Показательно и отсутвие пробела между словами.

Опубликовано:

из вконтакта задачка

ef-Q16k0mSM.jpg

чет у меня фигня получается: в первый день - 52 часа, второй день 58 часов )

видимо многодневки и бреветы не только мы ездим!

однако напрягает тот факт, что скорость по условиям задачи получилась 7 км/ч!

если учесть, что средняя скорость для прохождения бревета - 15 км/ч,

то времени на прохождение первого и второго участка потребовалась - 24 и 27 часов,

получается, что 28 и 31 час велосипедисты потратили на отдых, принятие ванн, чашечек кофе и т.п. )))

Опубликовано:

Я понял. Это велосипедист с Венеры. Только там есть столько времени в сутках. Сутки - 116 дней. :-) 

Опубликовано:

tumblr_mky2mpAI581r2n4sho1_500.jpg

Опубликовано:

нет слов, шесть баллов!

Опубликовано:

Если кто еще не видел, но один из претендентов на победу в грядущей гонке АМСТЕЛ ГОЛД РЕЙС 2013

http://forum.x-kirov.ru/topic/3846-transliatcii-gonok-worldtour/?p=98293

Петер Саган породил тренд своим поступком на награждении

post-1541-0-10169400-1365804665_thumb.jpg

Девченки не отстают )))

post-1541-0-58971200-1365804654_thumb.jpg

Изменено пользователем killbill50

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Опубликовано:

OAOoiDHPpHI.jpg

Опубликовано:

Опубликовано:

Супермен-велослесарь

Изменено пользователем Maks K

Опубликовано:

Опубликовано:

Спасибо поржал )))

Crosser это для тебя - делать выводы на сколько они компетентны в во всех вопросах ))) Я на эту тётку без слёз смотреть не могу от смеха, как не передача она что либо да отмочит то особенно запомнилось -когда у водолазки воротник отрезала ножницами ))).

Опубликовано:

РукаЛицо. Интересно сколько они к передаче готовились. Шлем вообще отлично надела, а я то думал наоборот надо!

Опубликовано:

Спасибо поржал )))

Crosser это для тебя - делать выводы на сколько они компетентны в во всех вопросах ))) Я на эту тётку без слёз смотреть не могу от смеха, как не передача она что либо да отмочит то особенно запомнилось -когда у водолазки воротник отрезала ножницами ))).

Не компетентность врача в велосипедах можно понять. Кстати а в чем она не права кроме шлема?

Опубликовано:

Не компетентность врача в велосипедах можно понять. Кстати а в чем она не права кроме шлема?

1 е в выборе велосипеда!!! они подобрали ему низкий вел! потому как сиденье регулируеться от угла ноги от педали

2 защита цепи велосипеда правильнонастроенный передний переключатель передней звезды никогда не даст затянуть штанину подцепь. + соответственно должна стоять защита на самой звезде. А не бренчащаяя железка

3 отключение переднего тормоза!!! на детских велосипедах так то существует ограничитель усилия переднего тормоза!!!

4 тормоза на педалях - заведомо не скоростной вел подростку!!! у которого ещё нет тренировки ног чтоб везжать даж в небольшие горки - причем с дальнейшим его переучиванием к ручному тормозу не комильфо.

5  прямая рама )) двайте раму изогнём и будем ездить на косой раме )))

6 яичек

7 ну хот про шлем всё ясно

.....

честно далее нехочу, описывать )

а врач она такая же как из меня балерина ))

Опубликовано:

бабка прыгает на велосипеде-)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.