Перейти к содержимому

2011.04.23 Личное первенство Кирова по велотуризму

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Выкладываю прямо сюда несколько обработанных фото. На самом деле их 60шт. Общий объем около 200Мб в джипеге. Если понравятся - залью на народ. Зацените (полдня убил. но мне самому - нравится):

post-599-1303827870_thumb.jpg

post-599-1303827876_thumb.jpg

post-599-1303827878_thumb.jpg

post-599-1303827888_thumb.jpg

post-599-1303827895_thumb.jpg

Изменено пользователем Dark

Опубликовано:

Dark, фото отличные! Если кто-то молчит, значит пока ещё кайфует от фоток и не знает что написать. Спасибо огромное! Отдувался за всех фотографов, которые по разным причинам не смогли фотографировать. Чем больше фотографов на соревнованиях, тем лучше и интереснее смотреть фото, ведь у каждого свой неповторимый стиль.

Ну вот выложил. Посмотрим, чего народ скажет. На самом деле большинство снимков чисто репортажные и понятные только тем, кто был там. Но некоторые, с моей т.з., имеют все же какуюто художественную привлекательность. Их вот выкладываю. А некоторые просто прикольные :(

Опубликовано:

Вот еще фото цепляет меня чем-то. Это на самом деле кусок снимка, но выдранный из контекста он интересно смотрится. Что скажете?

Только не бейте, но вот этих двух кексов не могу не выложить :()) Уж больно хитрые :)

post-599-1303829845_thumb.jpg

post-599-1303830031_thumb.jpg

post-599-1303830034_thumb.jpg

post-599-1303830036_thumb.jpg

Опубликовано:

Ребят, ну хоть поругайте тогда снимки-то :) А то совсем молчание.

Опубликовано:

Ребят, ну хоть поругайте тогда снимки-то :( А то совсем молчание.

Может с нами в велопоход :) за такие снимки, да если ещё с нами поделишься..... то зацелуем :blush::D

Опубликовано:

Поставившим спасиббы - благодарю за внимание. Что дают спасиббы не знаю,просто приятно как начинающему фотографу. Остальные снимки занесу в велопрофи, как появлюсь там. Желающие смогут забрать в любое время после этого.

Желающих помочь мне с настройкой переклюков не обнаружилось, что печально. Буду ждать наличия денег и повезу в велопрофи в золотые руки Гриши. Тогда и фотки отдам.

Сюда обещаю больше не флудить, просьба не наказывать.

ЗЫ Если ктото может помочь все-таки с переклюками - пишите в личку плз. Живу у центрального рынка.

Опубликовано:

Фотографии отвез в велопрофи. Забирайте. Также можно посмотреть все снимки с моими каментами вот тут: http://vkontakte.ru/id4238206#/album4238206_133378973

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.