Перейти к содержимому

2011.04.30 Легкоатлетическая эстафета

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

30.04.2011 в Кирове пройдет Легкоатлетическая эстафета + велогонка, посвященная Дню Победы.

Старт объявлен в 10:00 с Театральной площади.

К участию приглашаются представители учебных заведений, воинских частей, спортивных коллективов.

В газете прочитал, чтобы принять участие, нужно подать заявку, заверенную врачом, в Управление по делам молодежи, физкультуре и спорту 21 апреля в 16:00.

610017 ул.Воровского, 79

факс 54-77-48

Адрес электронной почты: sport@admkirov.ru

Сегодня в Техникуме физруки собирали заявки на эстафету...я спросил про велогонку, мне ответили, там каждый участвуетза себя, поэтому заявки подавать нужно самим.

У меня такой вопрос: заявка, заверенная врачом - это мне нужно идти к своему участковому врачу?

Изменено пользователем *DRAGON*

Опубликовано:

та кто, да но если несть на роботе или на учёбе врать может и он написать и не чо проходить на надо

Опубликовано:

та кто, да но если несть на роботе или на учёбе врать может и он написать и не чо проходить на надо

2 раза пытался понять, что написано.

P.S.: А по теме, сходи к терапевту по месту прописки, он поставит штампик куда надо.

Опубликовано:
  • Автор

Сегодня хотел подать заявку на участие в велогонке, которая должна была состояться 30 апреля 2011 года после Эстафеты.

Разговаривал с с председателем Управления по делам молодежи, физкультуре и спорта.

Он сказал так, заявок на участие мало, поэтому гонку проводить мы не будем, номера выдавать не будем.

Все кто хочет, могут приезжать 30 апреля к 11:00 на Театральную площадь. Будет дан просто общий старт для велосипедистов.

Вообщем, как я понял, тоже самое, что было в прошлом году :)

Короче говоря, Критическая масса 2011 :)

Опубликовано:

30 марафон 200 км. Вот желающих и нет.

Опубликовано:

блин, почему все в субботу?

Опубликовано:
  • Автор

блин, почему все в субботу?

Вот вот...обидно...нет чтобы проводить такие мероприятия по воскресеньям..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.