Перейти к содержимому

Куплю контакты.

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Куплю контактные педали и возможно контактную велосипедную обувь.

К теме: куплю переднюю фару, задний маячок, крылья ( комплект металлических на все колесо или пластиковые), не спешно рассмотрю варианты для покупки велобагажника.

возможен обмен на шоссейную кассету 9 звезд

http://file.kirovnet.ru/d/502131/LPIC3475.JPG

Изменено пользователем Sid Vicious

Опубликовано:

Задний фонарь везде 100-300ру

передний с креплением боле менее в веросе можно купить за 100 ру, или потом докупить сам фонарь за 800 ру на сверх ярких диодах(+ с ним аккум li-ion >2000mAh+ зарядка) очень демократично по моему.

контактная обувь по мне так вообще б\у нет смысла брать, тк она работает на отрыв и она изнашеваеться возможно даже быстрее обычной поэтому ее как правило носят максимум пару сезонов, а потом на выброс)) тем более можно заказать от 2х тр хоть в лыжном мире, хоть в чайне, хоть в байк компонентс(твоя не больно большая нога как раз самая распространенная по моему) =)

так что бу это крайний вариант по моему :)

Опубликовано:
  • Автор

до меня только сейчас дошло, что до кросс-кантри осталось около 3 недель.

Заказывать, а вдруг не подойдет. ну в некоторых магазинах померить можно. В магазине купить-то все можно, вопрос в деньгах.

А написал я что обувь куплю, на тот случай если кто-то заказывал, вдруг с размером прогадал, и теперь новая лежит у кого нибудь.

Опубликовано:

а ты вообще умеешь ездить в контактах?(чувствую что нет)

Не боишься убиться с непривычки на соревнованиях?

и в принципе если повезет то с чайны за недели 2 идет заказ.

от марка неделю.

Опубликовано:

Ппц ты пишешь как главный профессионал по контактам в кирове

Опубликовано:

Ппц ты пишешь как главный профессионал по контактам в кирове

нет конечно, никогда не ездил, но очень наслышан, за неделю их не освоить, нужно гораздо больше времени что бы к ним привыкнуть

зы скоро я хотя бы буду в "теме" =)

Изменено пользователем dimon153

Опубликовано:

К контактам привыкается очень быстро, а вот научиться потом ездить без них очень сложно.

Опубликовано:
  • Автор

Не боишься убиться с непривычки на соревнованиях?

прицепился и поехал, только на скоростных спусках придется ещё внимательней быть

p.s. может быть кто нибудь в аренду даст, за рубли разумеется :)

Опубликовано:

прицепился и поехал, только на скоростных спусках придется ещё внимательней быть

p.s. может быть кто нибудь в аренду даст, за рубли разумеется :)

Считаю, что непосредственно перед соревнованиями нет смысла одевать контакты, скорей всего будет только хуже. Нужно покататься в них хотя бы недельку до соревнований, что бы попривыкнуть. Я сам только начал ездить на контактах, проехал примерно 250 км и только сейчас начинает появляться уверенность, до этого было страшно ездить по таким местам, где на топталках проезжал не задумываясь.

Опубликовано:

Считаю, что непосредственно перед соревнованиями нет смысла одевать контакты, скорей всего будет только хуже. Нужно покататься в них хотя бы недельку до соревнований, что бы попривыкнуть. Я сам только начал ездить на контактах, проехал примерно 250 км и только сейчас начинает появляться уверенность, до этого было страшно ездить по таким местам, где на топталках проезжал не задумываясь.

правильно сказано надо неделю другую поездить перед соревнованием. Сначала надо изучить теорию техники кругового педалирования. после правильной езды с контактами начнут болеть мыжцы ног которые сейчас не мспользуются.

я первые пол часа в контактах тренировался как из них выстегиватся. сейчас даже из тапталок выстегиваюсь при остановке.

Опубликовано:

правильно сказано надо неделю другую поездить перед соревнованием. Сначала надо изучить теорию техники кругового педалирования. после правильной езды с контактами начнут болеть мыжцы ног которые сейчас не мспользуются.

я первые пол часа в контактах тренировался как из них выстегиватся. сейчас даже из тапталок выстегиваюсь при остановке.

хм.. А я что то покатался, попедалировал вкруговую, а мышцы так и не заболели..

Опубликовано:

значит неправильно педалировал. м.б. не в ту сторону? =)

Опубликовано:

Сначала надо изучить теорию техники кругового педалирования!

Учись одной ногой крутить так, что бы цепь была всегда в натяжении.

Опубликовано:

Сначала надо изучить теорию техники кругового педалирования!

Учись одной ногой крутить так, что бы цепь была всегда в натяжении.

Причем Серж рекомендует для закрепления навыка заказать у меня переборку барабана, чтобы его заклинило нахрен. Если цепь не в натяжении - ппц переклюку. Проверено Сержем! :D

Опубликовано:
  • Автор

Так же куплю б/у задний переключатель.

Опубликовано:

Так же куплю б/у задний переключатель.

могу продать переклюк

Опубликовано:
  • Автор

могу продать переклюк

какой?цена?состояние?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.