Перейти к содержимому

На "Стелсе" из Кирова в Яранск...

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

01:13 - 16:33: Тут фото

Изменено пользователем Mishka

Опубликовано:

можно предисловие,описание и заключение?

ну или хотябы в 2х словах что да как.

зы Я убежден что основная масса стелсов гомно, но я не спорю что бывают классные варианты за адекватную цену.

Опубликовано:

У меня тоже Димка Стелс, сам знаешь ни разу не подводил, а за сезон накатываю на нём по несколько тысяч километров. Да эксплуатирую его сейчас больше для зимних покатушек и в тяжёлые походы с большими грузами. Живёт и терпит. Хорошая техника при правильном обслуживании. Хотя в ремонтах бывает крайне редко, только при замене укатаных расходников. Если бы не пришли запчасти, то поехал бы на нём по маршруту Киров, Советск, Котёл, Киров. Без проблем.

Опубликовано:

Вот видете,МОЛОДЕЦ! За 15ч.20 мин. преодолел.

И я говорю что дорого-это не значит лучше!) При правильном уходе и не экстремальном катании(имеется ввиду даунхил метровой высоты) такая техника долго прослужит. А сколько чего ломается у велосипедов ценовой категории 15 и выше :blink: , то разорванные обода,то покрышки,то цепь рвёться,то рама треснет,а всё ведь из-за того что гонятся за весом.

Изменено пользователем Tuner

Опубликовано:

Как здоровье после такой поездки? Это за раз больше 400 км проехал получается? :blink:

Опубликовано:

Что-то фотографии не грузятся.

Опубликовано:
  • Автор
можно предисловие,описание и заключение?

ну или хотябы в 2х словах что да как.

зы Я убежден что основная масса стелсов гомно, но я не спорю что бывают классные варианты за адекватную цену.

Да вот захотелось проверить, доедет та телега до Москвы, аль не доедет :blink: А если серьезно, просто эксперимент хотелось поставить: ни разу больше 80 км в день не ездил.

Стелс был жены.

Оставил вел в Яранске, так как жена подарила его отцу.

Обратно доехал за три часа восемь минут на автобусе))

Самочувствие после поездки: еще бы километров 20-30 и самочувствия вообще бы не было, наверное)) Уже после 40 км начало ломить спину в районе лопаток, ну и пятой точке не очень комфортно... Последние километры были уже не в радость, в общем... А вообще, эксперимент удался)) Главное, побольше питья брать, или по пути тариться. Если бы не встречный ветер до Советска, думаю, было бы легче...

Вот еще пара видео-файлов:

Старт по Солнечной (01:14)

2Rur0j1b6BI

Через 5 часов (06:20)

b8gU74kXqY8

Опубликовано:

У меня тоже Димка Стелс, сам знаешь ни разу не подводил, а за сезон накатываю на нём по несколько тысяч километров. Да эксплуатирую его сейчас больше для зимних покатушек и в тяжёлые походы с большими грузами. Живёт и терпит. Хорошая техника при правильном обслуживании. Хотя в ремонтах бывает крайне редко, только при замене укатаных расходников. Если бы не пришли запчасти, то поехал бы на нём по маршруту Киров, Советск, Котёл, Киров. Без проблем.

я же написал, что бывают вполне адекватные варианты, за адекватную цену. ни кто же не поедет дальше пригорода на стелсе ценой около 3х тысяч?! :blink:

Опубликовано:
я же написал, что бывают вполне адекватные варианты, за адекватную цену. ни кто же не поедет дальше пригорода на стелсе ценой около 3х тысяч?!

На стелсе ценой 4 тысячи было несколько марафонов, ну и, разумеется, множество дальних выездов.

Опубликовано:

На стелсе ценой 4 тысячи было несколько марафонов, ну и, разумеется, множество дальних выездов.

:D ну все все, хватит, молчу. Но мнения не меняю :blink:

Опубликовано:

А, тогда понятно. Я думал туда и обратно съездил... Ну это уже более реально. Сам планирую съездить до Кирса.

Опубликовано:
  • Автор
А, тогда понятно. Я думал туда и обратно съездил... Ну это уже более реально. Сам планирую съездить до Кирса.

Так? kirs.png

Опубликовано:

Да, именно так.

Опубликовано:

мдо...а ассфальт как погляжу совсем не айс...бомбили его видимо...на шоссейнике видимо соваться не стоит туда...

Опубликовано:

Мишка, сколько сигарет выкурил пока ехал? Шлем не поцарапал?

Опубликовано:
  • Автор
мдо...а ассфальт как погляжу совсем не айс...бомбили его видимо...на шоссейнике видимо соваться не стоит туда...

Нет, почему, можно и на шоссейнике, даже, нужно; конечно, есть участки не айс, но их не много, в основном при подъездах к населенным пунктам и в них самих; в целом трасса на четверочку (из пяти :blink: ) по убитости. Многие трещины в асфальте проезжаются по АСФАЛЬТУ С КРАЮ ОТ ОБОЧИНЫ в 10-15 см.

Мишка, сколько сигарет выкурил пока ехал? Шлем не поцарапал?

Да-а, всем рассказал :D ...не считал...

Хорошо, что шлем не пригодился; но, спасибо.

Опубликовано:

дороги сейчас везде по весне неважные, особенно в яранском, верхошижемском, зуевском, уржумском районах...на юге области татары после прошлогодней засухи камазами вообще все напрочь разбили

Изменено пользователем MARIN

Опубликовано:

ммм я на бюджетном шоссейнике(мягко сказанно) расквадрачю все калеса))...( пилить хоть по паркету на нем езди)))...вот подбираю се гибрид...:blink:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

взял се 2х подвес из чугуния)) попробуем твой маршрут.....ммм кста вот есть вот так(кио-луза-родина дядьки мороза))) там и речко с паромом и сусальные пряники имеются)....(ммм если сурьезно чтото около сотни педалирования *с лузы*взамен стариным улочкам устюга, усадьбы дядьки мраза и прочих прелестей)...какбы подумай ...маршрут более чем не уныл ,доставляюший массу в 9999к удовольствия)))

Опубликовано:

ах да поезд приходит позно....поэтому можно остановиться в гостинице(с вокзала строго на право до последнего дома (около 400 рублей) там добродушная фрау открывает по звонку...остаться можно до утра затем позавтракав в *пельменной* (завтрак в постель там не принят почемуто) Пельмешка находится строго налево от гостиницы.. у перехода прямо.. кормят дешево вкусно сердито)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.