Перейти к содержимому

Попала в ДТП, чудом осталась жива

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:
  • Автор

вроде колотки к тормозным дискам прикипели... и это называется не пытаться остановиться?

и при этом это видно на схеме ДТП..... полный абсурд :wacko:

а ещё по мнению адвоката мы должны днем ездить в фонарями, (и то с ошибками написал грамотный адвокат)......

а если бы он причитал медзаключение внимательно, наверно не стал писать, что я вру про боли в спине и сотрясение головного мозга......

ещё он написал, что я не вижу машины, когда езжу на велосипеде......

Меня очень удивляет БЕЗЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!!!! этого водителя........ будь он одекватным мужчиной, а бы не каких судов затевать не стала, а сейчас я не пожалею своих денег чтоб его наказать.

Когда воспитываешь детей, то постоянно им объясненяешь то углом, то мороженным, что врать не хорошо, жаль что такой статьи нет для взрослого "за вранье". Просто поразила способность так выкручиваться и врать, и с какой целью!!!

За медицину мне росстрах деньги выплатил, на 500 рублей ещё попросил кучку документов принести, фиг с ними.....

По велосипеду суд будет в конце сентября. Я не выполнила правила Росстраха, должна была испытывая боли в спине и при ходьбе, принести им вел весом 18 кг для осмотра. А сами они по телеграмме не ходят на осмотр. И на звонки по телефону не отвечают.

• Ответы 117
  • Просмотры 32.6 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Мерзко это все, согласен.

Хорошо бы по итогам всей истории скомпоновать все факты в одну статью, дабы было чем руководствоваться впредь. Ну и россгосстраху антиреклама в сети - возможно, призадумаются.

С этим могу помочь.

Например ,в фильме М. Мура "здравозахоронение" был хороший момент - страховая отказала мужику в одном ушном имплантанте для его дочери. Т.е. надо было два, а они "решили" - хватит и одного. Дядька оказался не промах, и написал им письмо: "информацию о данном случае я передам в снимающийся сейчас документальный фильм о здравоохранении. а ваш директор любит сниматься в кино?". Ответ был почти моментальным: "мы пересмотрели ваше дело, и решили что имплантант дополнительный можно дать" :wacko:

Опубликовано:

и при этом это видно на схеме ДТП..... полный абсурд :D

а ещё по мнению адвоката мы должны днем ездить в фонарями, (и то с ошибками написал грамотный адвокат)......

а если бы он причитал медзаключение внимательно, наверно не стал писать, что я вру про боли в спине и сотрясение головного мозга......

ещё он написал, что я не вижу машины, когда езжу на велосипеде......

Меня очень удивляет БЕЗЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!!!! этого водителя........ будь он одекватным мужчиной, а бы не каких судов затевать не стала, а сейчас я не пожалею своих денег чтоб его наказать.

Когда воспитываешь детей, то постоянно им объясненяешь то углом, то мороженным, что врать не хорошо, жаль что такой статьи нет для взрослого "за вранье". Просто поразила способность так выкручиваться и врать, и с какой целью!!!

За медицину мне росстрах деньги выплатил, на 500 рублей ещё попросил кучку документов принести, фиг с ними.....

По велосипеду суд будет в конце сентября. Я не выполнила правила Росстраха, должна была испытывая боли в спине и при ходьбе, принести им вел весом 18 кг для осмотра. А сами они по телеграмме не ходят на осмотр. И на звонки по телефону не отвечают.

Здравствуйте,Ольга. Страховая компания не права. Вы действительно должны были предъявить им велосипед для осмотра, но лишь в двух случаях: 1)Если ущерб незначителен.2)Если второй участник ДТП сам предъявил в вашу страховую компанию свое т.с.В остальных случаях если ваша страховая компания захотела осмотреть ваше т.с., то должна это сделать самостоятельно и за свой счет в пятидневный срок с момента происшествия. Если по истечении этого срока вы отремонтировали т.с., или продали, то это проблемы только страховой компании,а не ваши. Это оговорено в законе о страховых компаниях и должно быть в вашем договоре.Ольга,вас нагло разводят! Подобный случай обсуждался сегодня на 1 канале в адвокатских историях в 7.10 утра, только там страховая отказывалась платить из-за непредъявленного автомобиля,но суть та же.Заплатила!Действуйте,отстаивайте свои права.

Опубликовано:

Оля, напиши четко, как называется твоя страховая компания, и мы будем все дружно ее байкотировать.

В том числе при автостраховании.

Опять же, если нужны какие-то технические заключения, обращайся. Готов выступить в суде по поводу твоего велосипеда. Профессии веломеханика у нас официально нет, как нет и утвержденных регламентов по квалификации, так что можно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Напишу, что продвинулось в моих делах. Суд с Росгострахом прошел, их обязали выплатить ущерб по велосипеду, решение вступит в силу на следующей неделе. Вчера пришло ещё 2 письма. Одно от судебных приставов - постановление о возбуждении исполнительного производства по отношению к водителю. Второе из суда - водитель просит рассрочку долга на год. Так как в его приличные человечесткие качества не верю сразу подумала про очередной юридический подвох.... С момента аварии прошло уже 5 месяцев!!!!

Опубликовано:

Напишу, что продвинулось в моих делах. Суд с Росгострахом прошел, их обязали выплатить ущерб по велосипеду, решение вступит в силу на следующей неделе. Вчера пришло ещё 2 письма. Одно от судебных приставов - постановление о возбуждении исполнительного производства по отношению к водителю. Второе из суда - водитель просит рассрочку долга на год. Так как в его приличные человечесткие качества не верю сразу подумала про очередной юридический подвох.... С момента аварии прошло уже 5 месяцев!!!!

А сумма то большая с него? И что суд будет решать опять давать ли ему рассрочку?

Изменено пользователем Rastaman-69

Опубликовано:

Жесть. Хотя если приставы уже заработали - думаю, в рассрочке ему должны отказать.

Опубликовано:

40 тр? Это совсем немного, если учесть, сколько ты из-за этого придурка натерпелась.

Никаких поблажек. Пусть продает авто, если денег нет - ему оно вредно, а окружающим опасно.

Слушай, а разве твое предприятие не понесло документально подтвержденные убытки из-за твоего вынужденного отсутствия? Или это уж совсем к делу не относится?

Опубликовано:

а вот доказывать упущенную выгоду или убытки понесенные предприятием, где работаешь, сложнее всего, скорее не перспективно!

Опубликовано:

Ольга, обязательно обнародуй на форуме полную информацию по этому уроду. ФИО, адрес проживания, эл. почта, гос. номер, марка машины, мобильный, домашний телефон, семейное положение, фото, место работы, должность и т.д. И скинь ему ссылку с этого форума, может, одумается.

Мир не без добрых людей, жить весело и счастливо при желании помогут. Возможно у него жена красавица, дочка ещё молодая, да и сам «опущенным» ещё ни разу не был. Это конечно крайние меры. Проще банально обойтись порчей или ликвидацией его машины, оставить квартиру поздним, зимним, морозным вечером без единого стекла или просто поговорить с ним «по душам».

Я думаю, ему будет лучше сорок штук отдать, или с ним пожизненно за руку никто не будет здороваться, потому что он жадный педик.

Модератору просьба не вырезать это сообщение.

Опубликовано:
  • Автор

или просто поговорить с ним «по душам».

Неее пока не буду, столько злости ещё не накопила :)

Сегодня прошел ещё суд, на повестке было два вопроса:

1. Обязать возместить мне юридические услуги.

2. И отказать в рассрочке в выплате морального ущерба.

Оба решения в мою пользу. Эх, жаль, судебных приставов нет знакомых. А то водитель у моего же юриста интересовался как из этого можно теперь выкрутиться ...... :D

Опубликовано:

Ольга, обязательно обнародуй на форуме полную информацию по этому уроду. ФИО, адрес проживания, эл. почта, гос. номер, марка машины, мобильный, домашний телефон, семейное положение, фото, место работы, должность и т.д. И скинь ему ссылку с этого форума, может, одумается.

Я думаю, ему будет лучше сорок штук отдать, или с ним пожизненно за руку никто не будет здороваться, потому что он жадный педик.

Сурово, но справедливо. Поддерживаю... Наверно противозаконно только.....

Опубликовано:

Наверно все таки злом на зло отвечать неправильно, не будет от этого самому никакого счастья....

Хотя он и козел без сомнения....

А чем виноваты его жена и дети???

Опубликовано:
  • Автор

УРА!!! С Росгосстраха деньги за велосипед пришли спустя 5 месяцев и 10 дней :blink: Теперь очередной суд за юридические услуги.

Для справки, если вам по суду присудили деньги с Росгосстраха, то испольнительный лист с заявлением проще отнести в банк где открыт счет должника и они уже в течении 3 дней перечисляют деньги.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Вчера закончились 7 месячные тяготы с Росстрахом, деньги за юридические услуги поступили, а вот с водилой наверно до его пенсии разбираться будем. Дела судебные приставы открыли, но денег нет. :D

Опубликовано:

ставить деда тогда на банковский процент! оль ты я так подозреваю не доч ведь миллионера чтоб раздавать кредиты бесплатно! тем более велосипедами и своим здоровьем, что я полагаю дороже велосипеда.

Изменено пользователем Vairen

Опубликовано:

Вчера закончились 7 месячные тяготы с Росстрахом, деньги за юридические услуги поступили, а вот с водилой наверно до его пенсии разбираться будем. Дела судебные приставы открыли, но денег нет. :D

Ты главное не забывай налоги платить, вовремя да побольше, чтоб судебные приставы и судейские наедали себе большие и серьезные хари, строили себе роскошные офисы, покупали хорошие машины.

А с водилой как-нибудь сама.

Опубликовано:
  • Автор

Ты главное не забывай налоги платить, вовремя да побольше, чтоб судебные приставы и судейские наедали себе большие и серьезные хари, строили себе роскошные офисы, покупали хорошие машины.

А с водилой как-нибудь сама.

Как раз сейчас загнала им кучку налогов :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.