Перейти к содержимому

Тренировки к кросс-кантри ХСО в Кирово-Чепецке на Карпатах 2011

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Времени до гонки осталось не так уж и много (5 июня), а тренироваться надо, причем желательно непосредственно на трассе гонки. Поэтому предлагаю организоваться для первой поездки с целью просмотра трассы. А дальше уж кто как хочет может ездить.

Предлагаю съездить 24 мая во вторник. Поеду на машине.

Отпишитесь, кто тоже поедет, чтобы Максим не для меня одного показывал. Если у кого-то есть предложения другой даты - пишите, но на более позднюю дату откладывать не желательно, чем дальше, тем меньше времени для тренировок.

Изменено пользователем Samson

Опубликовано:

ориентируйтесь на время 18:30-19:00 в Чепецке, раньше не смогу. Позже.. ну можно и ночью, но темно ведь будет <_<

Опубликовано:
  • Автор
ориентируйтесь на время 18:30-19:00 в Чепецке, раньше не смогу. Позже.. ну можно и ночью, но темно ведь будет <_<

Да, как сказал Максим, время тренировок - после 19:00. Соответственно выезд (если на машине) из Кирова в районе 18:00.

В выходные, когда будем уже знать трассу, можно и днем съездить.

Опубликовано:

надо Эдика с камерой отправить по трассе. чтобы и на станке можно было отрабатывать трассу (у кого он есть).

Опубликовано:

Кто-нибудь был на трассе? Можете описать коротко что нас ждет (рельеф, общие впечатления). Просто раньше там не был и до гонки побывать не смогу.

И еще: как добраться до трассы вместе с велом? какие есть варианты, кроме как своим ходом?

Изменено пользователем Roman

Опубликовано:

Схема самой трассы: http://чепецк.net/xc-2011.html

Там же трек, как добраться электричкой. Расписание электричек (и возможность по времени добраться ей) обязуюсь выяснить и разместить в информации рядом с положением.

Альтиметрия (профиль высот):

xc-2011-altimetr.png

Характер: умеренный рельеф, слабже чем на 1 этапе X-kirov, но достаточный что бы поработать.

p.s. это всё в положении есть.

Изменено пользователем Stranger

Опубликовано:

Собираюсь съездить завтра вечерком посмотреть трассу, если не будет сильных дождей. Еду на машине. Т.к. ни разу там не был трассу не представляю, поэтому желательно присутствие человека знающего трассу.

Опубликовано:

Если не найдёшь никого, звони, мой телефон в положении. Смогу показать трассу с 18:45. В дождь вся трасса проезжаема без каких либо проблем, кроме петель в юго-западной части.

Опубликовано:

Если не найдёшь никого, звони, мой телефон в положении. Смогу показать трассу с 18:45. В дождь вся трасса проезжаема без каких либо проблем, кроме петель в юго-западной части.

Проезжаемость не беспокоит. Просто велосипед вожу в багажнике, грязный будет после дождя. За сколько по времени позвонить предупредить?

Опубликовано:

Звонить хотя бы за полчаса.

Опубликовано:

Хочу попробовать сие мероприятие.

Может кто-нибудь едет на машине в воскресенье трассу смотреть? Если вдруг окажется свободное местечко - захватите меня, пожалуйста :)

Опубликовано:

Ребят кто может дать 2 шлема 5 июня кросс-кантри проехать в чепецке??

Опубликовано:

седня ктонить поедет на просмотр ? - хочу своим ходом

Изменено пользователем Maxim

Опубликовано:

Ребят кто может дать 2 шлема 5 июня кросс-кантри проехать в чепецке??

Могу дать один.

Опубликовано:

седня ктонить поедет на просмотр ? - хочу своим ходом

Едем с Gabby на электричке, назад своим ходом,

встреча в 13.00 на вокзале снизу у главного здания

Опубликовано:

Кто может дать шлема на соревнования 5 июня в Кирово-Чепецке???

Опубликовано:

Трасса весёлая. Я сдохла на первом же круге.

В лесу неожиданные повороты, аллеи с летающим тополиным пухом и зверюгами-комарами. Есть элементы даунхилла, которые меня, как человека ни разу такое не проходившего, ввели в легкий ступор.

Опубликовано:

Трасса весёлая. Я сдохла на первом же круге.

В лесу неожиданные повороты, аллеи с летающим тополиным пухом и зверюгами-комарами. Есть элементы даунхилла, которые меня, как человека ни разу такое не проходившего, ввели в легкий ступор.

B)

Опубликовано:

Ой, а где там даунхил? Там есть один длинный живописный спуск по тропиночке через лес, а потом по полю, он он не страшный совершенно.

Опубликовано:
Ой, а где там даунхил? Там есть один длинный живописный спуск по тропиночке через лес, а потом по полю, он он не страшный совершенно.

Видимо, участок, на котором гоняют на мотокроссах.

Опубликовано:

А, ну да, возможно, но там тоже ничего страшного, там дети на "Аистах" катаются B)

Опубликовано:

Да не пугайтесь - трасса интересная. Я просто оказалась к такому не готова B)

Опубликовано:

Сегодня еду на просмотр трассы. На машине. С Максимом договорились на 18-30. Поедет ли еще кто-нибудь, чтоб трассу не одному мне показывал?

Изменено пользователем Kolyn

Опубликовано:

Сегодня еду на просмотр трассы. На машине. С Максимом договорились на 18-30. Поедет ли еще кто-нибудь, чтоб трассу не одному мне показывал?

Меня возьмите? :)

Опубликовано:

Меня возьмите? :)

Вел вожу в машине на заднем сиденье. Передние места заняты уже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.