Перейти к содержимому

Нужны услуги токаря. Проблема резьбой.

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Сорвал резьбу шатуна в месте крепления педали.

Нужно выточить переходник.

Не подскажите где это могут сделать?

Опубликовано:

Сорвал резьбу шатуна в месте крепления педали.

Нужно выточить переходник.

Не подскажите где это могут сделать?

а не проще и дешевле новые шатуны купить?

Изменено пользователем Vairen

Опубликовано:

а не проще и дешевле новые шатуны купить?

Услуги токаря +-500руб. Новые шатуны от 1000руб + доставка

Изменено пользователем dreamjke

Опубликовано:

Услуги токаря +-500руб. Новые шатуны от 1000руб + доставка

ну ну 500 руб на шатуне внутреннюю резбу нарезать по центру + сделать втулку переходную под сёмник = железо утячжеление алюмин шатунов

чем в маг сходить или доставка тебя на автобусе стоит бешеных мега бабок?

Опубликовано:
  • Автор

ну ну 500 руб на шатуне внутреннюю резбу нарезать по центру + сделать втулку переходную под сёмник = железо утячжеление алюмин шатунов

чем в маг сходить или доставка тебя на автобусе стоит бешеных мега бабок?

Шатуны нефиговые, у нас в магах в основном только под квадрат есть, в отличие от тебя не сс гоняю, так что мне выгоднее переходник замутить.

Во первых не сам же его делать буду, а во вторых какой смысл новые шатуны брать, если эти починить могу, а?

Опубликовано:

Чертеж переходника сможешь сделать?

Есть токарь знакомый.Если не сложно,то может попробовать.

Изменено пользователем kostia

Опубликовано:

да сегодня посморепл шатуны 1.5 тыш может какой и есть смысл а можно и без переходника так катать один то раз снять и одеть

Опубликовано:
  • Автор

Чертеж переходника сможешь сделать?

Есть токарь знакомый.Если не сложно,то может попробовать.

Конечно смогу.

Требуется нарезать внутреннюю резьбу

и выточить переходник цилиндрической формы

со вней и внутренней резьбой.

Сможет?

Опубликовано:

Если я правильно понимаю, то нужно рассверлить отверстие в шатуне примерно на 18 мм диаметром, нарезать там резьбу,чтобы можно было вкрутить туда переходник с резьбой для педали.

При этом прочность шатуна может пострадать.А кстати на каком шатуне резьба сорвалась,на том что с звездачками?

Опубликовано:
  • Автор

Если я правильно понимаю, то нужно рассверлить отверстие в шатуне примерно на 18 мм диаметром, нарезать там резьбу,чтобы можно было вкрутить туда переходник с резьбой для педали.

При этом прочность шатуна может пострадать.А кстати на каком шатуне резьба сорвалась,на том что с звездачками?

Да. И переходник тоже надо выточить.

На том, что со звездочками.

Звезды съемные.

Опубликовано:

расточить отверстие под внутреннюю резьбу на шатуне не сделать токарю, нужен расточник (координатно-расточной станок) - за эту работу (вместе с резьбой) 200-400 рублей. материал для переходника надо подбирать (алюминий, медь, бронза, железо любой марки, нержавейка, титан...) . токарь выточит переходник за 300-800 рублей. цена будет зависеть от материала и от вида резьб.

Изменено пользователем Frezer

Опубликовано:
  • Автор

расточить отверстие под внутреннюю резьбу на шатуне не сделать токарю, нужен расточник (координатно-расточной станок) - за эту работу (вместе с резьбой) 200-400 рублей. материал для переходника надо подбирать (алюминий, медь, бронза, железо любой марки, нержавейка, титан...) . токарь выточит переходник за 300-800 рублей. цена будет зависеть от материала и от вида резьб.

можешь его номер дать?

Опубликовано:

я это могу сделать. можешь эскиз накидать? какую резьбу надо (стандартную, метрическую, дюймовую) и какой материал переходника хочешь?

Опубликовано:
  • Автор

я это могу сделать. можешь эскиз накидать? какую резьбу надо (стандартную, метрическую, дюймовую) и какой материал переходника хочешь?

материал можно сталь.

эскиз будет во вторник

Опубликовано:

тебе проще старую резьбу сбитую аргоном проварить и нарезать новую правда краску при этом прожёш около педали

Опубликовано:

тебе проще старую резьбу сбитую аргоном проварить и нарезать новую правда краску при этом прожёш около педали

этот вариант тоже хороший и простой, а краску и при расточке отверстия можно случайно содрать.....

Опубликовано:
  • Автор

переходник прочнее полюбому

Опубликовано:
  • Автор

Эскиз думаю что смысла нет делать, потому как всеравно криво будет

давай встретимся, сам все посморишь

Опубликовано:

Эскиз думаю что смысла нет делать, потому как всеравно криво будет

давай встретимся, сам все посморишь

пиши в асю мою,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.