Перейти к содержимому

Как добраться до трассы на Карпатах

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Т.к. ни разу не был в тех местах очень смутно представляю, как туда можно добраться (и возможно не только я).

Соответственно есть следующие вопросы:

1. На каких электричках можно добраться до Бумкомбината (какие направления, маршруты и (в идеале) время отправления и ориентировочное время в пути). Сколько добираться от Бумкомбината до трассы по времени.

2. Насколько реально и удобно добираться на автобусе.

3. Может у кого-нибудь найдется местечко в машине :D .

Так-же интереснее ехать группой, в этой теме можно договориться о совместном выезде на соревнования.

Опубликовано:

Т.к. ни разу не был в тех местах очень смутно представляю, как туда можно добраться (и возможно не только я).

Соответственно есть следующие вопросы:

1. На каких электричках можно добраться до Бумкомбината (какие направления, маршруты и (в идеале) время отправления и ориентировочное время в пути). Сколько добираться от Бумкомбината до трассы по времени.

2. Насколько реально и удобно добираться на автобусе.

3. Может у кого-нибудь найдется местечко в машине :D .

Так-же интереснее ехать группой, в этой теме можно договориться о совместном выезде на соревнования.

думаю лучше на электричке ехать, ток нада такую чтоб останавливалась везде, а то вчера бумкомбинат промчали и от просницы пришлось пилить

А от бумкомбината до трассы км 8-9

Изменено пользователем Maxim

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.