Перейти к содержимому

Молодые люди,нужна ваша помощь)

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:
  • Автор

Та не, это кавайный розовый, а там гламурный розовый. Это ж разные вещи)

З.Ы. Интересно, топик стартер действительно всерьез, или это такой ненавязчивый троллинг средней толщины?

да))спасибо,на счёт гламурного велика-в точку)Всегда считала себя умной девочкой,но содержание P/S для меня загадка :) ))построено на профессионализмах))

Опубликовано:
  • Автор

Если хочешь нормальный вел нужно брать Мириду Автор или Трек причем смотря где кататься, если везде будешь а так оно и будет со временем, то бери МТБ шник и ставь на него покрышки(слики или полуслики) либо второй вариант Гибрид(хотя сам на гибриднике поездил год, смысла не вижу так как, по городу постоянно скакать бардюры, по области-не по всем песчанным грунтам он катается так как покрышка узкая он буксует жуть, если только опять же вариант с ним) взять покрышки шире чем родные и тоже слик или полуслик, тогда будет гуууудддд :))) вот примерно мой ответ на личном опыте основанный :)))) ах да, Стелс и Форвард это Беее не хочу никого обидеть но реально выбросить деньги на ветер, то бишь Стел - Китайский ЧунгачГук, с таким же качеством китайской сборкии и обвесами, а Форвард - Тяжелый Лесовоз, ноги должны быть как у Арнольда Щварцнегера, Чугун одним словам, вобщем тебе решать! :)))

Только пересмотрела всю Футураму и ещё у меня есть вот такая шапка:Кстати,стелс пока собирается из импортных деталей,только с 2012(если я не ошибаюсь)будет сугубо наше производство,в союзе с китаем,как заведено)))post-1449-1308765123.jpg

Опубликовано:

Если хочешь нормальный вел нужно брать Мириду Автор или Трек.....

Есть же еще Univega, GT, Mongoose... отличные байки!!!

Опубликовано:

Есть же еще Univega, GT, Mongoose... отличные байки!!!

Какой нах Мангуст, сказано же: РО-ЗО-ВЫЙ! Оффтопишь

Изменено пользователем lesheey

Опубликовано:

Добрый день!Хочу купить розовый(!) велосипед.

Я так думаю, что после просмотра нового вела Cube в Велопрофи - белочерный вариант - очень эффектная и стильная покраска - ты забудешь о том розовом Стелсе...........не впечатляет он......

Лично я бы увидев девушку на таком веле (Cube) - остановился бы и долго смотрел ей вслед..... тем более и под белую авто друга очень подходит.

Изменено пользователем Rastaman-69

Опубликовано:

Я так думаю, что после просмотра нового вела Cube в Велопрофи - белочерный вариант - очень эффектная и стильная покраска - ты забудешь о том розовом Стелсе...........

Да, одно Но - бюджет надо растянуть в 3 - 4 раза.

Опубликовано:

Что за пресловутый Cube из велопрофи, который все нахваливают? Что за модель?

Опубликовано:

Я так думаю, что после просмотра нового вела Cube в Велопрофи - белочерный вариант - очень эффектная и стильная покраска - ты забудешь о том розовом Стелсе...........не впечатляет он......

Лично я бы увидев девушку на таком веле (Cube) - остановился бы и долго смотрел ей вслед..... тем более и под белую авто друга очень подходит.

Оффтопишь :) какой нафик куб ? розовый стелс палюбасу лучше любого топогово куба, патамучто он - РОЗОВЫЙ ! ))))))))))

Опубликовано:

Если бы мне надо было, я бы Взял хороший велик на который максимально хватает денежек, хоть Куб :)))) ну и перекрасил бы его в розовый металик в какой-нибудь автопокраске, наклеел бы бабочек, золотистых звездочек, повесил бы пару рющечек красивых, на раме написал бы "Матильда" и был бы доволен :D)) Но Мне Этого Не Надо :))) У меня уже есть Красный Stratos :))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.