Перейти к содержимому

покупка доски летом

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

надо прикупить женскую дощечку с крепами, в какое время макс. скидки и где лучше брать?

Опубликовано:

надо прикупить женскую дощечку с крепами, в какое время макс. скидки и где лучше брать?

в кнафе или вэб-спорте весной скидки до 70% :-)

мне комплект обошелся в 7700 +штаны почти даром) 1300 вроде :-)

Опубликовано:

Лёх псматри в Триале там и выбор большой и скидки уже на всю зиму -50% к тому же в нижнем магаз есть прям рядом с вакзалом)) доску можно и за 2000 уже купить там)) я там крепы хочу со скидкой щас взятЬ))

В канте кстати тоже скидки неплохие__там доску приглядел!!!

А брать лучше щас__и скидки норма и есть ищо из чего выбрать а летом скидки хоть и побольше но надо быдет брать уже из того что останецца

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:
  • Автор

взяли летом в триале..

со скидкой почти в 60%..

креп флушных не было.. пришло брать зимой в москве за нормальную стоимость..

кстати, флушные крепы и в москве не так просто найти..

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

сколько будут примерно стоить флоу весной со скидкой?

Опубликовано:

блин тож хочу летом покупать, только хочу начать кататься! кто что посоветовать может?

Опубликовано:

начинай кататься как можно быстрей!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну на крайняк можно БУ шный купить комплект. И дешево и убить не жалко. только если его уже не "убили" :)

А flow щас везде понавезли - и в лыжемире, и в спортландии, и в спортсити (женские!), и еще где-то видел. Хорошо живем!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Пиплы плиз подскажите как правильно выбрать себе доску, крепления и фсе остальное , а то я в этом деле полный ламер а в новом сезоне уж очень охото начать катать. мне предлаали взять какойто Snake Board с креплениями Bd- 820, а что к чему не понимаю <_<

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Когда и где, лучше и дешевле припупить доску к новому сезону?

Опубликовано:

Когда и где, лучше и дешевле припупить доску к новому сезону?

Пакупат досочку надо в конце сезона когда снег растаял и маги не успели все сложить на склад и распрадают оставшийся стаф , у нас почемуто скидки максимум 20 % делают , а в москве 50 % на распродаже. , если не успел купить весной , покупай в сентябре , проддавци начинают доставать со складов зимний инвентарь прошлого сезона , и цена соответственно ниже , каждые полмесяца цена будет возростать.

я брал в москве, за комплект в сентябре отдал 5700 , в кирове тоже самое зимой стоило почти 10000р

Изменено пользователем master_70

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет всем!!! А где лучше брать в нижнем или в кирове????? (сейчас всмысле а не весной и т.п.))

Опубликовано:

)))) в теме "покупка доски летом" )))) щас в любом магазине наверное одинаковые цены. разность только в выборе я думаю: "Border", "Trial Sport", "СпортЛандия" может быть "Спорт Сити" это в Кирове.

Опубликовано:

не я думаю в БОРДЕР идти не стоит потому что там цены просто пи***ц

Опубликовано:

иной раз когда вещь, которую ищешь и нигде не находишь отыскиваешь в месте где дороже - хочется и проходится покупать, а потом как правило грустно не становится )

Опубликовано:

Иной

Иной раз когда купил вещ в Бодрере узнаешь что она стоит на 1000 дещевле то невольно задумываешься а кто же в этом бордере работают люди которые ничего не шарят или жадные крысы которые стараются наварится? :D

Опубликовано:

Всё верно ведь разница в покупке сноубордов всегда велика (это не футболки с разницей в 100-200 рублей в разных магазинах; чем больше цена тем больше разница; как правило себестоимость одна, магазины же сами накидывают исходя из бренда и затрат которые ушли на то чтобы товар продавался в их магазине; плюс конечно их % который они придумывают исходя уже из собственных интересов). Вобще в рыночной экономике (в коей мы живём) нет понятия "жадный" если только это не монополия. Щас и магазинов напоявлялось много. хочешь не покупай тут - покупай там...

Изменено пользователем POLYestr

Опубликовано:

В кирове их немного так что насколько поднимут за столько и купишь!

Опубликовано:

в целом-то да. но к примеру на что конкретно жаловаться даже не знаю. обувь в среднем так и стоит в любом городе с населением до 1 млн. человек (распродаж тапок вряд ли дождёмся как например в краснодаре или в москве...). доски летние везде в среднем тоже одинаково стоят даже в инете, большая разница порой в зимних досках, но там технологий и своих заморочек куча поэтому и диффер большой. Одёжка если только (к чему я совсем не тяготею) и если только она не носит практический смысл (например штаны для сноубординга). Даже "мерчстайл" как ни странно тоже везде много стоит : ) А вобще мне кажется что скоро всё будет наоборот не дорого а очень дёшево ... ждём %)

<заофффтопились по уши X-)))>

Изменено пользователем POLYestr

Опубликовано:

Не дождёмся уж))))

Так как уж К-Ч есть скейтпарк а в Кирове нет!!!

Потому что Киров - дыра из которой нужно вылезать!!!!

Опубликовано:

в чепецк %)

Опубликовано:

)))))) ПАДКОЛОЛ)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.