Перейти к содержимому

2011.06.25 - До Великорецкого и обратно

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

В субботу 25 июня предлагаю всем желающим присоединиться к покатушке до Великорецкого и обратно.

Сбор в 9:00 у стеллы у парка Победы. Темп будет зависеть от компании. Поеду на шоссейнике. Если будет с кем погоняться, то поеду быстро - силы экономить не буду. Если не с кем будет гнать, то поеду размеренно.

В прошлом году аналогичный маршрут составил 172 км (от дома до дома).

Опубликовано:

Возможно присоединюсь, больше 150км не ездил, думаю надо пробовать. :)

Опубликовано:

Если в поход не уйду, то, наверное, присоединюсь к вам.:blush:

Опубликовано:
  • Автор

Если все же кому-нибудь интересна данная поездка, то старт переношу на 8:00. Надо к 16:00 успеть вернуться домой.

Опубликовано:

Как жаль что я работаю)

Опубликовано:

возможно присоединюсь, только я на mtb.

Саш, поехали тоже на mtb, может погоняемся ;)

Опубликовано:
  • Автор
возможно присоединюсь, только я на mtb.

Саш, поехали тоже на mtb, может погоняемся ;)

Поедем с другом на шоссерах. Думаю средняя скорость выше 30 км/ч не будет. Думаю будет что-то в районе 25 км/ч. Так что кто на МТБ может держать 25, запросто усидит за нами.

Я в прошлом году на МТБ за Греем всю дорогу сидел - он тогда на гибриде с лежаком 35-40 км/ч большую часть дороги держал.

Опубликовано:

не еду, планы поменялись.

Опубликовано:
  • Автор

Сгоняли вдвоем с Романом. Правда из-за ограниченности по времени доехали только до Юрьи, в Великорецкое не поехали - рисковали не успеть вернуться к трем часам.

Выехали в 8:10 от Парка Победы, никто к нам не присоединился - может оно и к лучшему. В Юрье перекусили в заксочной и двинули обратно. Домой вернулись в 13:40.

Врезультате получилось 130 км за 4 часа 50 мин ходового времени.

Дорога идеальная, надо будет как-нибудь устроить официальный марафон на 200 км в эту сторону. Из Чепецка до Великорецкого и обратно какраз бы получилось 200 км.

Опубликовано:

Дорога идеальная, надо будет как-нибудь устроить официальный марафон на 200 км в эту сторону. Из Чепецка до Великорецкого и обратно какраз бы получилось 200 км.

Туда уже была, только не 200ка, а 400ка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.