Перейти к содержимому

2011.06.24-25 Ленивый вело поход!

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Хочется нет мочу уже))) Благо вроде работа отпустила))

Подробгнее чего хочется...

Пятница вечер... часиков в 19 стартовать в торону преодоления 30-60 км на берег водоема

Вело тусовка, Костер, палатки, немного сока гамми, веселая фотосессия... ночевка... ленивое утро, еда на костре.. пуэрчик в котелке.... и под вечер неспешное возвращение обратно.....

ВАРИАНТ 1: В качестве возможного варианта, повторении прошлогодней вылазки на дальние стрижевские карьеры через исуповскую.!!! (или позапрошлогоднего)

ВАРИАНТ 2: Варианты приветствуются)))

Кто ЗА чтоб хоть куда-то выбраться на День молодежи из этой сумасшедшей суеты?

Изменено пользователем Mr_Grayker

Опубликовано:

хорошее предложение, только на карерах народу многовато! (наверно)

я езжу переодически на Килейное там вообще народа нет - правда формата похода это не скакжеш так прокатиться пару раз педали крутнуть

но для ночёвки сказка

Опубликовано:
  • Автор

хорошее предложение, только на карерах народу многовато! (наверно)

я езжу переодически на Килейное там вообще народа нет - правда формата похода это не скакжеш так прокатиться пару раз педали крутнуть

но для ночёвки сказка

Если как тогда с вечера ПТ.. и на дальние и на подальше... то вообще даж рядом никого не было даж на следущий день..... считаю лучший вариант...выдвинуть в ПТ, тк ВС можно зарезервировать на чтото еще...например на 2 день с переездом в другое место))))).... А на счет килейного не рискну там ночевать уж больно жуткое местечько сколько раз был боскорее уехать хотелось.... да и столько баек ППЦ..

Изменено пользователем Mr_Grayker

Опубликовано:

Да, идея очень хорошая! Вот только палатка должна быть своя? Если да, то нужно подумать о приобретении... :blush:

Опубликовано:
  • Автор

Да, идея очень хорошая! Вот только палатка должна быть своя? Если да, то нужно подумать о приобретении... :blush:

В спортландии однослойная палатка 800Р..в культорге должна быть еще дешевле.....

ктомуже кто-нить все равно пустит если уж крайняк.. наулице никого не оставим!!!!... лучше штапелями зато не в обиде))))))))))))

Опубликовано:

Если как тогда с вечера ПТ.. и на дальние и на подальше... то вообще даж рядом никого не было даж на следущий день..... считаю лучший вариант...выдвинуть в ПТ, тк ВС можно зарезервировать на чтото еще...например на 2 день с переездом в другое место))))).... А на счет килейного не рискну там ночевать уж больно жуткое местечько сколько раз был боскорее уехать хотелось.... да и столько баек ППЦ..

расскажи пож хоть одну байку=) оч интересно)

Опубликовано:
  • Автор

расскажи пож хоть одну байку=) оч интересно)

Вечером В ПТ.... когда станет темно и разобьем лагерь... !!))))

Опубликовано:

Заманчиво. +1 :)

Опубликовано:

Может быть традиционно разбиться на две группы? Одна едет вечером в пт с ночевкой, а вторая в сб утром подруливает к спящим, окатывает их шумом и водицей утренней и все весело отдыхают, а вечерком дружно и лениво крутят в сторону дома.

Опубликовано:

Может быть традиционно разбиться на две группы? Одна едет вечером в пт с ночевкой, а вторая в сб утром подруливает к спящим, окатывает их шумом и водицей утренней и все весело отдыхают, а вечерком дружно и лениво крутят в сторону дома.

Кстати, очень хорошая идея!

Опубликовано:
  • Автор

темы называйте нормально сразу

Сорри за офтоп, но в моем понимании самый неудобный вариант называть тему начиная с года и заканчивать днем... народ ориентируется на число в первую очередь а не на год....хотя я могу быть не прав..))

Опубликовано:

Сорри за офтоп, но в моем понимании самый неудобный вариант называть тему начиная с года и заканчивать днем... народ ориентируется на число в первую очередь а не на год....хотя я могу быть не прав..))

Обясни как в компе идёт сортировка каталога? да от А до Я с первой буквы по последнюю.

с цифрами всё точно так же сначала надо отсортировать по году а не по дате дата то может быть и 27 тока 2003 года тогда тема я думаю будет менее актуальна я так подозреваю потому и идёт сортировка сначала год потом месяц!

Изменено пользователем Vairen

Опубликовано:

Успеть в прошлогодний поход очень непросто, но некоторые у нас на форуме уже пытались так вписаться.. Поэтому, ориентироваться прежде всего надо именно на год. Кроме того, в текущем варианте названий темы сортировка по названию равна сортировке по дате.

И да, это оффтоп. Правила одни для всех, и обсуждаются не здесь.

Опубликовано:
  • Автор

Предлагаю тогда почистить тему от последних 4 сообщений))

Опубликовано:

Предлагаю тогда почистить тему от последних 4 сообщений))

Слишком часто приходится исправлять заголовки тем...

Поэтому, пусть пока эти сообщения тут полежат ))

Опубликовано:

Забей.

Самоорганизация наш путь.

Опубликовано:

Я за!

Опубликовано:
  • Автор

Вроде и погода подыграть решила)) уж больно хочется с ночевой...

Опубликовано:
  • Автор

Предлагаю предварительно пересчитаться кто едет с ночевой и уточнить количество палаток:

Как нить так например +1 Палатка есть....

Опубликовано:

Непротив составить вам компанию, палатка имеется но ее крайне праблематично будет найти

Опубликовано:

если будет солнышко я поеду тоже :)

Опубликовано:
  • Автор

Кстати Каждому нужно самостоятельно позаботиться о подстилках, ложках кружках и фонариках, + минимальный набор воды хотя бы литра 1,5.. и несколько котелков должно быть ... (у мня есть один) Вопрос продуктов обсудим по окончательному пересчету завтра вечером....

Опубликовано:

Поеду 100%, если дождя не будет, но только без ночевой(

Опубликовано:
  • Автор

Поеду 100%, если дождя не будет, но только без ночевой(

В ПТ выедешь и потом обратно? о_О

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.