Перейти к содержимому

2011.06.24-25 Ленивый вело поход!

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Еду точно, пора уже велосипедный загар менять на купальный:)

Имеется палатка одноместная, при желании еще можно небольшого человека положить, но обычно у меня не бывает такого желания))

Опубликовано:
  • Автор

Еду точно, пора уже велосипедный загар менять на купальный:)

Имеется палатка одноместная, при желании еще можно небольшого человека положить, но обычно у меня не бывает такого желания))

ЕЕЕЕЕ...я тоже еду точно.. такчто как минимум в троем устроим Ленивый вело отдых....возьму фотапаратт, фризби, и гамми)))

В Пт сутра куплю 2 местную палатку за 800р.... такчто место одно будет,.. но коврик и спальник только один

Опубликовано:

Было бы здорово если бы кто-то захватил еще мячик волейбольный...

Опубликовано:
  • Автор

Мячик есть... надуты везти тупо а накачивать нечем..... взять могу но места столько занимает ппц..

Опубликовано:
Мячик есть... надуты везти тупо а накачивать нечем..... взять могу но места столько занимает ппц..

В смысле нечем? А велонасос на кой хрен тогда?) И иглу за 10р в спорттоварах купить .

Опубликовано:
  • Автор

В смысле нечем? А велонасос на кой хрен тогда?) И иглу за 10р в спорттоварах купить .

А точно.. это я его с матрасом надувным перепутал)))...

Опубликовано:

Поход уже послезавтра, но Я так и не знаю, где и как все собираюстся и будут ли две группы ("вечерняя" и "утренняя - выезжающая на др. день"). :)

Опубликовано:
  • Автор

Сейчас будем решать:

Планирую в ПТ стартовать в 19-00 от дома техники если найдется хооть один попутчик....

Теперь еще раз считаем попутчиков...

Опубликовано:
  • Автор

Если что Звоните 78-93-60

или пишите: ICQ 273994985

Неужели все передумали?

Опубликовано:
  • Автор

Погода конечно под вопросом но солнце подыгрывает и обещяного дождя в 12-00 так и нет))... с погодой Непонятки...Поехать очень хочется но в одиночку наверно не рискну....

Есть хоть какие то размышления по этому поводу??

Я думаю если до 16 никто не отпишется, то не едем....

А если не едем то поеду куда-нибудь недалеко, поджарить сосиски, сварить пуэру в котелке ... а может возьму и шомпанского....оч хочу расслабиться после 2х адовых месяцев работы в режиме "всепропало"..

Опубликовано:

А если не едем то поеду куда-нибудь недалеко, поджарить сосиски, сварить пуэру в котелке ... а может возьму и шомпанского....оч хочу расслабиться после 2х адовых месяцев работы в режиме "всепропало"..

Ну до килейного дорогу знаешь теперь :D

Там не доезжая еще есть пара мест хороших.

(С какой стороны "Юность" объезжали? По пескам мимо садов, или вдоль ж/д мимо прудов?)

Опубликовано:

Может на Междуречье, заодним и песни послушаем..... :D

Опубликовано:
  • Автор

Ну до килейного дорогу знаешь теперь :D

Там не доезжая еще есть пара мест хороших.

(С какой стороны "Юность" объезжали? По пескам мимо садов, или вдоль ж/д мимо прудов?)

На килейное снова не хотелось бы..а где Юность объезжали.. ХЗ.. ни садов ни прудов не заметил))

Может на Междуречье, заодним и песни послушаем..... :D

У меня с детства "Барда-Фобия" к сожалению....туда я точно ни ногой :D

Опубликовано:

На килейное снова не хотелось бы..а где Юность объезжали.. ХЗ.. ни садов ни прудов не заметил))

С асфальта съезжали направо или налево?)

Опубликовано:

С асфальта съезжали направо или налево?)

направо

По прогнозам прохладно и дожди, да еще Оля на междуречье заманивает:D. Решила вообщем ехать сегодня с Олей, а завтра в Стрижи, если кто-нибудь туда соберется. Да простит меня Серега за предательство)

Изменено пользователем colibry

Опубликовано:
  • Автор

Окей... раз главный поддерживающий не едет... поход отменяется.. тем более никто отписываться не собирается....

А в стрижи , Тань, завтра как собираешься? с палаткой или на дневной?

Я Завтра с палаткой скорее всего уже не смогу а вот прокатиться по маршруту: Киров-Дороничи(любым маршрутом можно как в рай ездили этим) - до Костино по грунтам - далее до Русского асфальт - потом срезаем до Бошарово погрунтам -Подвесной мост- Стрижи.....Вот так согласен!!! а дальше можно и через вяз или через Пасегово домой вернуться как угодно...))

Сегодня тогда ищу желающих для покатушки куда-нибудь недалеко, чтоб пожарить сосиски и взять шомпанского))

Админов прошу переименовать тему в Вечерний Алко РАЙД))

Изменено пользователем Mr_Grayker

Опубликовано:

Сегодня тогда ищу желающих для покатушки куда-нибудь недалеко, чтоб пожарить сосиски и взять шомпанского))

Админов прошу переименовать тему в Вечерний Алко РАЙД))

Как бы можно, только я слегка не пью. Во сколько?

Опубликовано:
  • Автор

Как бы можно, только я слегка не пью. Во сколько?

есть все таки мысль доехать до междуречья... просто из Любопытства.... отъезд с Олей в 18-30 от старого моста..

Изменено пользователем Mr_Grayker

Опубликовано:

+1

Изменено пользователем DHi

Опубликовано:
  • Автор

Ленивый поход обернулся активным "Междуречьем" о чем собственно никто из там присутствовавших думаю ни разу не жалеет...)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.