Перейти к содержимому

Куалю мягкую сидуху

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Куалю мягкую лёгкую сидуху, для мтб!

Опубликовано:

Куалю мягкую лёгкую сидуху, для мтб!

покупай дёртовое седло, они самы удобные и мягкие) Хотя удобные потомучто привык уже наверное, задница форму седла принела))))

Опубликовано:
  • Автор
:)) Где купить то? никто блин не продаёт, у меня то седло "деревянное" после первой поездки 2 недели задница болела...((
Опубликовано:

ты не можеш сходить до веломагазина сам?

Опубликовано:

ты не можеш сходить до веломагазина сам?

у Гриши дорого всё... они чуть ли не монопослисты поэтому цены задерают, зайди в Верос, там хоть и ширпотреб но иногда моно недорого найти чтонидь хорошее, я там себе грипсы покупал в начале года (on-lock) всего за 110, у Гриши под 200, а смысл тот же, всёравно осле сезона менять.

А так бы посоветовал седло АТОМ-DH 350 руб, но это в Москве, ещё есть отличное седло от DMR dirt seddle стоит правда уже 500... Самое дорогое седло которое нашёл SLR C64 от Selle Italia 10000 рубликов (карбоновое)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

у Гриши дорого всё... они чуть ли не монопослисты поэтому цены задерают, зайди в Верос, там хоть и ширпотреб но иногда моно недорого найти чтонидь хорошее, я там себе грипсы покупал в начале года (on-lock) всего за 110, у Гриши под 200, а смысл тот же, всёравно осле сезона менять.

А так бы посоветовал седло АТОМ-DH 350 руб, но это в Москве, ещё есть отличное седло от DMR dirt seddle стоит правда уже 500... Самое дорогое седло которое нашёл SLR C64 от Selle Italia 10000 рубликов (карбоновое)

Просто грипсы разные, наверное.

А цены у нас средние московские, иногда меньше, иногда больше. Смотря с кем и что сравнивать. Осенью вот приезжали нижегородцы и даже удивились, что у нас есть что-то дешевле, чем у них.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.