Перейти к содержимому

куплю велокомп

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Куплю велокомп

собсна чтоб показывало сред скорость.макс скорость , время (текущее),время в поездке , ну и ещё что ни будь.

Пишите название , цену ( желательно с фото ).

Не дороже 400р!

Ещё куплю крепеж для бутылки и саму бутылку..

Изменено пользователем LifeInRed

Опубликовано:
Куплю велокомп

собсна чтоб показывало сред скорость.макс скорость , время (текущее),время в поездке , ну и ещё что ни будь.

Пишите название , цену ( желательно с фото ).

Не дороже 400р!

Ещё куплю крепеж для бутылки и саму бутылку..

за эту цену новый можешь купить!

Опубликовано:
  • Автор

за эту цену новый можешь купить!

Где? Говорят в Веросе , только где он?

Опубликовано:

Где? Говорят в Веросе , только где он?

г. Киров, ул. Воровского, д. 115

Тел. 25-56-84

Опубликовано:
  • Автор

г. Киров, ул. Воровского, д. 115

Тел. 25-56-84

СПАСИБО! В субботу съезжу до туда , может есть у кого время , съездим вместе , покажите что лучше выбрать ?

Опубликовано:

Давай со мной я тоже брать буду велокомп в веросе лучше не бери там они до 400 р китайские которые на месте меряют 20 км\ч то есть стабильной нормальной скорости они тебе не покажут.Я поеду либо в триал либо в велопрофи в триал скидка есть)

Опубликовано:

Давай со мной я тоже брать буду велокомп в веросе лучше не бери там они до 400 р китайские которые на месте меряют 20 км\ч то есть стабильной нормальной скорости они тебе не покажут.Я поеду либо в триал либо в велопрофи в триал скидка есть)

не в тему конечно немного, но..

не обязательно соблюдать все правила русского языка, но хоть иногда ставьте запятые! ну хотя б где совсем без них нельзя никак. вроде ж на родном языке все, а с первого раза и не поймешь что к чему.

фуух, выговорился)

Опубликовано:

Иногда можно использовать запятые, чтоб другие хоть что-то поняли... А по поводу компов...при отсутствии бюджета можно и за 400 норм найти...Сейчас установлен у подруги на веле мой первый комп..работает прекрасно и почти правильно.....

Главное на что обращать внимание это чтоб размер колеса выставлялся не диаметром в дюймах, а в длине окружности в мм,тогда можно точно подстроить под свое колесо будет...

А вообще если не участвуешь в соревнованиях, то для начала хватит компа показывающего среднюю скорость и время в пути, общий пробег у всех есть...показания нужны только для тебя чтоб посмотреть как завтра проедешь лучше чем сегодня и только...

Опубликовано:

Кстати искал себе велокомп месяц назад в пределах 1500р, хотел к тому же безпроводной.

С проводами связываться не хочется совсем.

В результате купил в Триале комп Bion безпроводной за 1300р. без скидки.

Дизайн понравился и размер дисплея достаточно крупный и цифры хорошо читаются.

Езжу месяц - работает четко, показывает достаточно достоверно, функций достаточно, крепеж надежный и никаких сбоев в работе не было.

Т.е. вполне доволен этим компом.

Изменено пользователем Rastaman-69

Опубликовано:
  • Автор

Ну поехали завтра в Триал , только где он?

Ладно.Денег в принципе 1700р свободных...

Может что и до 1000 куплю.

Пиши тут время/место встречи на завтра. Если хочешь можешь номер в личку написать , созвонимся.

Мне в принципе нужно только текущее время (т.к. телефон не удобно возить в шортах ) , время в дороге , скорость (макс/средн) и километраж.

Изменено пользователем LifeInRed

Опубликовано:

Ну поехали завтра в Триал , только где он?

Ладно.Денег в принципе 1700р свободных...

Может что и до 1000 куплю.

Пиши тут время/место встречи на завтра. Если хочешь можешь номер в личку написать , созвонимся.

Мне в принципе нужно только текущее время (т.к. телефон не удобно возить в шортах ) , время в дороге , скорость (макс/средн) и километраж.

ёмае, а личка зачем?

Опубликовано:

писал без запятых потому, что очень торопился.)Съездил в триал купил комп, норм, не точн о за 260 в веросе.

Кстати искал себе велокомп месяц назад в пределах 1500р, хотел к тому же безпроводной.

С проводами связываться не хочется совсем.

В результате купил в Триале комп Bion безпроводной за 1300р. без скидки.

Дизайн понравился и размер дисплея достаточно крупный и цифры хорошо читаются.

Езжу месяц - работает четко, показывает достаточно достоверно, функций достаточно, крепеж надежный и никаких сбоев в работе не было.

Т.е. вполне доволен этим компом.

У друга такой, да харош, у меня тоже Bion только на семь функций и стоит 700)Работает четко.

Изменено пользователем Veloman

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.