Перейти к содержимому

Shimano M123 Mtb Spd Shoes продам

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Пришла обувь,долго ждал,не подошла(

http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=47515

Выставляю на продажу,вдруг кому-то нужно,велики блин-46 размер,мне 45 нужен или даже 44. Обувь я так понимаю чисто для грунта и говномеса из-за больших шипов спереди.

Цена закупочная,т.е. 2740,сейчас они подорожали.В общем пока что они новые в коробке не катался,но где-нить на недельке,а может и на след.прокачусь.

Кстати могу также обменять на вилку,руль,рога,передний переклюк для мтб-что,нибудь типа рст,gt,аливио.

post-563-1309886217_thumb.jpg

Изменено пользователем Tuner

Опубликовано:
  • Автор

Шипы снимаются оказывается,только надо заглушки какие-то поставить туда,чтоб не забились отверстия.

Пока что всё ещё примеряю-большие всё же мне!

Могу обменять на обувь 45,44 размера,тоже шимановскую,похожую или с толстой подошвой,только новую или один 1-3 раза надетую.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Всё ещё в продаже, не ношенная,не езжанная,только примеряли. Звоните:9ноль9 ст0сорокодин 4пять8пять.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

В продаже! Шипы снимаются!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

В продаже! Не езжанные и не собриаются ездить.) Дешевле чем на чейне.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
  • Автор

И всё ещё в продаже!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Продаю!!!!!

• 1 год спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Продаю,сезон как раз начался!!!

Опубликовано:

"Отправлено 05 июль 2011"

аж 2 года продается. Эх мне бы столько терпения:))

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Хых, ну да! У меня ещё кое-чё много есть,но к сожалению не из этой тематики и на этом форуме нет смысла выкладывать).

Всё ещё в продаже, лежат в шкафу в коробочке шимано-абсолютно новые! Запах новья!!! Покупаем к сезону, зачем месяц ждать заказывать, да и ещё размер угадывать!

Опубликовано:

отписал в личку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

2500! 46 размер-нестандартный! На самом деле где-то 45 с половиной, что-то вроде этого. В общем надо мерять! Не проходим мимо, предлагаем знакомым!

Опубликовано:

Попробуй выставить на иногородних форумах - немного геморроя с отправкой, зато избавишься)

Опубликовано:

2500! 46 размер-нестандартный! На самом деле где-то 45 с половиной, что-то вроде этого. В общем надо мерять! Не проходим мимо, предлагаем знакомым!

блин, растяни их хотя бы на 0.3 размера - заберу за 2))

Опубликовано:
  • Автор

Если я их смогу растянуть без последствий они уже будут стоит в 3 раз дороже)). 

В продаже до победного 2200!!!!!

Опубликовано:

ждем)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Продаю.

Опубликовано:

Да уж. 3 года продавать-это жесть. видимо рекорд. как говорится-снижение цены помогает в таких ситуациях. просто модель не самая дешевая и большинство закажет попроще с чайника.

Опубликовано:

Да уж. 3 года продавать-это жесть. видимо рекорд. как говорится-снижение цены помогает в таких ситуациях. просто модель не самая дешевая и большинство закажет попроще с чайника.

у кого 44-44,5 реальный размер - налетай)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Yegorka дождался.

Продано.Всем спасибо за помощь!

Тему можно удалить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.