Перейти к содержимому

2011.07.24 От моста до Конца

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

ну как бэ в пятницу можно))

ну там у лехи трудавая неделя как раз))))кстати ща ему звонил,слышно было что с трудом поднимал трубку,спит парень)))

Опубликовано:

Отлично прокатились, благодарю организаторов! Жаль, что покатушка плавно перешла в алкорайд:)

Опубликовано:

фокс,на этой фотке ты тут или нет?

http://vkontakte.ru/photo129939390_262665090

Отлично прокатились, благодарю организаторов! Жаль, что покатушка плавно перешла в алкорайд:)

нее,паш это чисто симвалически!))

Опубликовано:

лех зайди в аську пожалуйсто пообщаемся!

[warn]ОФФТОП![/warn]

Опубликовано:

Отлично прокатились, благодарю организаторов! Жаль, что покатушка плавно перешла в алкорайд:(

Паш, ты еще не видел что мы с одним моим корешем вытворяли тем летом, вот тогда это был реально алкорайд :D , а бутылочка холодного пивка это фигня :(

А так-то здорово покатались, хоть подзагорел немножко, щас сижу весь красный, наслаждаюсь.

За всю дорогу выпил 5 литров жидкости, двух-дневная норма!

У кого какие фотки есть, заливайте и кидайте сюда ссылки

https://picasaweb.google.com/aligerh

Изменено пользователем Pasha

Опубликовано:
  • Автор

Прекрасный день.большая команда.практически без проколов(обрыв цепи и небольшая сосисочно-пломбирная))) задержка рейса) но 2часа купания под небольшой перекус и охладили и добавили позитива и энергии на то чтобы завершить маршрут...(коллективно17-20км.ч нас вела Александра)Молодец справилась!!!!!Огромное спасибо. фото ниже. LEXX19-76@mail.ru 89091306838 алексей

Изменено пользователем LEXX19-76

Опубликовано:
  • Автор

Прекрасный день.большая команда.практически без проколов(обрыв цепи и небольшая сосисочно-пломбирная))) задержка рейса) но 2часа купания под небольшой перекус и охладили и добавили позитива и энергии на то чтобы завершить маршрут...(коллективно17-20км.ч нас вела Александра)Молодец справилась!!!!!Огромное спасибо. фото ниже. LEXX19-76@mail.ru 89091306838 алексей

Опубликовано:
  • Автор

еще фото

Опубликовано:
  • Автор

ну там у лехи трудавая неделя как раз))))кстати ща ему звонил,слышно было что с трудом поднимал трубку,спит парень)))

трубка у меня легкая но после двух ночных смен подряд пробег организм немного утомил и освободив жене комп.лег спать уже в 20:00 а какой должен быть голос у только-что заснувшего человека)))))))))))

Опубликовано:

[прикольные фотки получились :(

Опубликовано:

Спасибо тебе ,Алексей, за культурно массовый велопробег. Я даже и не ожидал что нас так много наберётся :(

И никакого алкорайда не было, а кто хотел в середине пути слегка смягчили тяжесть похода бутылочкой холодного напитка :(

post-1511-1311590635_thumb.jpg

post-1511-1311590914_thumb.jpg

post-1511-1311590921_thumb.jpg

Изменено пользователем igoriann

Опубликовано:

ПРИВЕТ ВСЕМ!!! пробег был хорош, только жаль что я один еще 50 км намотал, надо было вас всех забрать. хоть и первый, но без коментариев. спасибо Алексею за организацию. и я даж начел увожать Александру, веть она одна из девушек которая собралась снами ехать и шла доконца!!! надо бы как нито повторить оттых на "железных конях"

Опубликовано:

Спасибо тебе ,Алексей, за культурно массовый велопробег. Я даже и не ожидал что нас так много наберётся :)

И никакого алкорайда не было, а кто хотел в середине пути слегка смягчили тяжесть похода бутылочкой холодного напитка :rolleyes:

гоша!!где фотка как я верхом на конце??

Опубликовано:

В контакте все фотки. Найди меня там и увидишь.

post-1511-1311654660_thumb.jpg

Опубликовано:

igoriann

А ты напиши свой адрес в контакте, или добавь в профиль к себе,

тк я не нашел тебя

Опубликовано:

В контакте все фотки. Найди меня там и увидишь.

знать бы еще как!

Опубликовано:

Покатушка была жестокой! Дорогу как всегда замело! :(

Опубликовано:
  • Автор

Покатушка была жестокой! Дорогу как всегда замело! :wacko:

под палящим солнцем кое кому тоже было не легко_в октябре повторим(грязетур)

Опубликовано:
  • Автор

под палящим солнцем кое кому тоже было не легко_в октябре повторим(грязетур)

Опубликовано:
  • Автор

по просьбе фото

Опубликовано:

еще фоту нашел :D (изображен биотехнолог)

Изменено пользователем dimon153

Опубликовано:
  • Автор

всем не забывшим сказать СПАСИБО - взаимное спасибо.вчера вновь на40км прокатились.знакомые лица собираются всё чаще_будьте активнее.Жду на новых маршрутах.СПАСИБО ВСЕМ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.