Перейти к содержимому

Скорость на MTB

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

мне б такую фиговину, ой я бы развил блин скорасть! <_<

Опубликовано:

"тут устанавливал рекорд, по Ленина от Филармонии вниз к оврагам на последней передаче развил скорость 48 км/ч. )) прикольно было, но больше из байка выжать нечего (("

не поверю! нечего на вел валить всё! тренируйся!!! :lol:

пока что известный мне рекорд скорости по Кировской обл-ти на МТБ - 70 км/ч (покрышки не слики 2,1 дюйма)

Изменено пользователем Andrew

Опубликовано:

как я уже писал, у меня пока что максимальная скорость была 55,8 км/ч, это не совсем с крутой горы...

на крутых спусках надо еще попробовать, интересно сколько выйдет.... B)

разогнал так когда ехал в Слободской...по трассе...вот...)))

Опубликовано:

63.2 по пути в Чепецг B)

хочу больше

Опубликовано:

"тут устанавливал рекорд, по Ленина от Филармонии вниз к оврагам на последней передаче развил скорость 48 км/ч. )) прикольно было, но больше из байка выжать нечего (("

не поверю! нечего на вел валить всё! тренируйся!!! B)

пока что известный мне рекорд скорости по Кировской обл-ти на МТБ - 70 км/ч (покрышки не слики 2,1 дюйма)

Дело именно в веле, у меня спереди на большой звезде мало зубьев, когда я гнал те 48 то педали крутились как впустую((

Опубликовано:

62 попути на кумены есть большая горка. там и получилось 62. Больше мог но стало страшно.

в городе наибольшая была 51 по профсоюзной.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

ого! ниче вы шпарите! ... Хочу тоже кросс-кантрийник :)

а на Stark Shooter'e можно много выжать? :D

Опубликовано:

Только с горки)) и будет страшно так как ты сидиш ниже :)

Опубликовано:

Только с горки)) и будет страшно так как ты сидиш ниже :)

короче устроим дрейк ресерские соревнования на велах)))))))) стандартные 400м)))))))) хе хе)))) общий старт))))) хи хи ...

Опубликовано:
  • Автор

О! давай! )) я только за! )))

Опубликовано:

под горку лучше будет!!!

Опубликовано:

В безветренную погоду, по прямой, на дороге без уклонов, своими силами смог выжать 48,5. Повторить подвиг или побить его больше не смог )))

С горы разгонялся до 62 (уклон, хороший асфальт, слики и ветер в спину). Думаю, что при таких условиях можно разогнаться и еще быстрее.

Опубликовано:

гоняться с горок не дело! если уж устраивать дрэг, то по прямой, либо тогда апхил замутить, вот все поумирают-то :)

Опубликовано:

Слухайте, а тема реальная.

Надо только соревнования устраивать на разных участках, -

типа чтобы и по прямой и в гору и с горы:), соответственно...:)

Опубликовано:

62 попути на кумены есть большая горка. там и получилось 62. Больше мог но стало страшно.

в городе наибольшая была 51 по профсоюзной.

63 по пути на Кумёны, я так думаю, на этой же горке ))) может больше и было, но у меня сигма 500, не фиксирует макс. скорость. Так что 63 - это то что я своими глазами видел на велокомпе, после этого смотрел только на дорогу.

зы не слики, резина довольно злая, 2.1, естессно 26". насчёт ветра не помню, но реально от него очень много зависит. Плюс-минус пара метров в секунду и парусность делают своё дело.

Изменено пользователем Nash

Опубликовано:

Мы планировали провести с чепецкими соревнования по нашему Дендропарку, придумали маршрут, только народ не собрался.. в принципе всё готово, лишь бы народ подобрался! Трасса почти всё в гору, придётся попыхтеть, тем более ехать не по асфальту, есть немножко скоростных спусков.

Опубликовано:

А давайте устроим соревнования по даунхил-кросскантри )) там по аллее под горку + по пути несколько маленьких ям трамплинов накапать, а потом под горку то...

Опубликовано:

неприемлемо, мы не имеем права копать аллеи, да и даунхила там никакого нет на этих аллеях.. зато по нашему маршруту есть спуск со "змейки", вот тебе более-менее даунхил!

Ну что? Устраиваем? А после можно было бы купаться ехать толпой :)

Опубликовано:

неприемлемо, мы не имеем права копать аллеи, да и даунхила там никакого нет на этих аллеях.. зато по нашему маршруту есть спуск со "змейки", вот тебе более-менее даунхил!

Ну что? Устраиваем? А после можно было бы купаться ехать толпой :P

То что вы даунхилом называете даже на 4Х не потянет, может быть бэк кантри...

Опубликовано:

То что вы даунхилом называете даже на 4Х не потянет, может быть бэк кантри...

?:P

Опубликовано:

2 hech: в сравнении с прямыми и с минимальным уклоном аллеями та горка кажется аццкой..

мы о5 к припираниям каким-то пришли.. лучше бы собрались все вместе, да погоняли там, пока погода благоприятствует!

Опубликовано:

63 по пути на Кумёны, я так думаю, на этой же горке ))) может больше и было, но у меня сигма 500, не фиксирует макс. скорость. Так что 63 - это то что я своими глазами видел на велокомпе, после этого смотрел только на дорогу.

ДАДАДА

у мну тоже из 500 серии сигма.. 62 успел глянуть в аналогичной ситуации и в том же месте)

Опубликовано:

ДАДАДА

у мну тоже из 500 серии сигма.. 62 успел глянуть в аналогичной ситуации и в том же месте)

Кто первый достигнет 70 км\ч?)))

Опубликовано:

в 2006 уже была достигнута планка 70 км/ч, в 2007 вроде бы ещё нет :)))

моя задумка: ночью (или поздним вечером) прогнать от Зонального до Блюхера, там асфальт хороший и разгон можно набирать ещё от первых домов :)

Опубликовано:

76.4 км/ч где то под Суной в прошлом году. Там дикие спуски под 40 градусов протяжонностью 1 - 3 км и с поворотами. Качество асфальта местами удовлетворительное. Кстати катили из Кирова в Нолинск. 150км. По жаре. Вообщем клёво развлеклись.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.