Перейти к содержимому

маршрут до Нагорены

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

примерная карта.я не против прокатиться

Изменено пользователем LEXX19-76

Опубликовано:

примерная карта.я не против прокатиться

Ну как бэ первый скрин с темы Андрея про покатушку на быстрицу.

Опубликовано:

вперет че))) когда? и на сколько?)

Опубликовано:

Вы чего, этот маршрут без Андрея ниасилить. Заблудитесь на раз-два.

Разве что GPS-трек у кого-то был. Ищите тут

Изменено пользователем Дениска

Опубликовано:

Вы чего, этот маршрут без Андрея ниасилить. Заблудитесь на раз-два.

Разве что GPS-трек у кого-то был. Ищите тут

денис,я тоже нововятский)все эти места примерно знаю)))

Опубликовано:

денис,я тоже нововятский)все эти места примерно знаю)))

Одно дело, знать примерно, а другое - пилить по заросшим полям в неизвестном направлении в лучах заходящего солнца и уже подступающем тумане. 60 км грунтов - это не то чтобы совсем просто :)

Опубликовано:

поехали сегодня вечером или завтра утром (пока не жарко) GPS - нам поможет

Опубликовано:

Одно дело, знать примерно, а другое - пилить по заросшим полям в неизвестном направлении в лучах заходящего солнца и уже подступающем тумане. 60 км грунтов - это не то чтобы совсем просто :)

согласен,поговорю с андреем в аське,надо будет,встретимся обговорим)на крайняк по картам и напровлениям приедем,везде же люди есть,спросим) :)

поехали сегодня вечером или завтра утром (пока не жарко) GPS - нам поможет

завтро состоиться поездка до конца с этим же организатором,поэтому я завтро некак)

Опубликовано:

Вот мой вариант трека составленый на основе спутниковых снимков и трека из темы Андрея

Мой трек

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

лех,давай определим дату поездки,хочу туда сьездить!!

Опубликовано:
  • Автор

лех,давай определим дату поездки,хочу туда сьездить!!

макс и фокс осилили этот маршрут и в усложнение макс предлагает пройти его ночью(интересная идея!)среда..кто поддержит?

Опубликовано:

макс и фокс осилили этот маршрут и в усложнение макс предлагает пройти его ночью(интересная идея!)среда..кто поддержит?

я)))) только андрюха жаль работает в среду в ноч((

Опубликовано:
  • Автор

я)))) только андрюха жаль работает в среду в ноч((

Надеюсь и с сообщества Вело-киров народ примет участие лишь бы погода не подвела.Я не против немного поплутать при свете фонаря с Х- кроме макса и меня найдутся желающие?)))

Опубликовано:
с сообщества Вело-киров

Что за сообщество?

Опубликовано:

а во сколько стартовать хотите?и примерное время в пути?)так то я за!весело должно быть

Опубликовано:

Тоже поддержу, скорее всего)

Опубликовано:
  • Автор

себраться надо в 18:30.если позже то будет длительная поездка по темноте в лесу(желательно сократить такую лесную езду)есть желающие выехать после22:00.но увы надо обезопасить маршрут.шлемы и запас батареек желательно.Среда18:30 парк победы у фонтана расчет педалирования 6час(до темноты темп чуть выше среднего)

Опубликовано:

себраться надо в 18:30.если позже то будет длительная поездка по темноте в лесу(желательно сократить такую лесную езду)есть желающие выехать после22:00.но увы надо обезопасить маршрут.шлемы и запас батареек желательно.Среда18:30 парк победы у фонтана расчет педалирования 6час(до темноты темп чуть выше среднего)

возрощаться по утру будем поэтому я думаю поплутать время в запасе будет)))

я сегодня там в том раене был,только по трассе!вроде все норм.

Изменено пользователем максим43

Опубликовано:
  • Автор

Что за сообщество?

Алексей Васильевич)) создал для фанатов и любителей _для продвижения велодвижения.Х.конечно монстр_не сравнить но на дублировании своих тем народ собирается более массово

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Алексей Васильевич)) создал для фанатов и любителей _для продвижения велодвижения.Х.конечно монстр_не сравнить но на дублировании своих тем народ собирается более массово

Только отдалено уловил суть сообщения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.