Перейти к содержимому

Ямал 141 км - ноябрь 2011 - планируем

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Ну чтож скоро начинается сезон :wacko:

И решил написать планы на начало ноября..

- план приблизительный но то что поездка будет это факт (почему пишу так решил пораньше людям сообщить у которых было желание съездить на 141 - что смогли заранее обдумать и спланировать все)

и так планируем в начале ноября закинутся на 141 км - снежок (снегоход) будет - но сразу хочу пояснить он будет для заброски лагеря - так как в планах забросить лагерь по ближе к хребту, чтоб не таскаться каждый раз на базу (хотя на базу походы не кто не отменял - как минуиму потому что там есть баня :D - хотя Филипыч предлогал как варинат организовать мини баню у хребта - на месте разберемся)...время прибывания на 141 будет 6 дней...время пути 4 дня - 2 туда 2 обратно

Заброска - все сложим в сани и снежок с ними уедет дальше сами добираемся до хребта - без вещей это будет в леготу...далее - у хребта думаю что будет вариант передвижения в доль хребта не снежке.

Сразу хочу предупредить мы едем за фрирайдам - голову у нас обносит дай боже :D лезем куда не поподя и куда не стоит :wacko:. но ни кто не запрещал кататься Вам там где удобно - место для катания и получения удовольствия вагон.

Если есть вопросы пишите раскажу поясню.

Лучше писать на мыло Yrav.tom@mai.ru или звоните 46-2020

С, Уважением Юрий.

отчет о прошлой проедке в теме ниже - поездка была пробной. :)

Опубликовано:
  • Автор

Ну чтож скоро начинается сезон :D

И решил написать планы на начало ноября..

- план приблизительный но то что поездка будет это факт (почему пишу так решил пораньше людям сообщить у которых было желание съездить на 141 - что смогли заранее обдумать и спланировать все)

и так планируем в начале ноября закинутся на 141 км - снежок (снегоход) будет - но сразу хочу пояснить он будет для заброски лагеря - так как в планах забросить лагерь по ближе к хребту, чтоб не таскаться каждый раз на базу (хотя на базу походы не кто не отменял - как минуиму потому что там есть баня :D - хотя Филипыч предлогал как варинат организовать мини баню у хребта - на месте разберемся)...время прибывания на 141 будет 6 дней...время пути 4 дня - 2 туда 2 обратно

Заброска - все сложим в сани и снежок с ними уедет дальше сами добираемся до хребта - без вещей это будет в леготу...далее - у хребта думаю что будет вариант передвижения в доль хребта не снежке.

Сразу хочу предупредить мы едем за фрирайдам - голову у нас обносит дай боже :D лезем куда не поподя и куда не стоит :). но ни кто не запрещал кататься Вам там где удобно - место для катания и получения удовольствия вагон.

Если есть вопросы пишите раскажу поясню.

Лучше писать на мыло Yrav.tom@mai.ru или звоните 46-2020

С, Уважением Юрий.

отчет о прошлой проедке в теме ниже - поездка была пробной. :)

поправлю мыло yrav.tom@mail.ru

- будет как минимум 2 экшен камеры - фотик цифровай - А ОН БУДЕТ :) - камера...так что мужчины думайте :) ..все по вопросу цены и всего пишите звоните

P/S снежок в первых числах августа пересылается на 141 :)

объект минимум post-1250-1312036043_thumb.jpg кулуар до которого мы не дошли - на дальнем плане

Изменено пользователем HUCK

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

15 -16 сентября 2011 г. начнется процес покупки билетов - дальше по билетом будет сложнее - почему? - во первых есть огромное желание купить билеты на прямой поезд и туда и обратно, во вторых - что купе было одно в плацкарте или рядом друг с другом и туда и обратно...так что кто ещё думает или решает....пора уже надумать и нарешать :D.

p/s На данный момент собирается ехать 4 человека :).

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

15 -16 сентября 2011 г. начнется процес покупки билетов - дальше по билетом будет сложнее - почему? - во первых есть огромное желание купить билеты на прямой поезд и туда и обратно, во вторых - что купе было одно в плацкарте или рядом друг с другом и туда и обратно...так что кто ещё думает или решает....пора уже надумать и нарешать :D.

p/s На данный момент собирается ехать 4 человека :).

На данный момент нас уже 5, еще 2 думают и решают))). Если еще есть желающие, пора определиться.

Опубликовано:
  • Автор

и так в наше распоряжение поступили фотки прорубленного леса летом и осенью - "Фото сделаны от нижней поляны через каждые 100 м. приблизительно. Дальше идет огромная поляна гектаров 10 с редколесьем и там просто сверху вниз прорезана трасса около 30 м. шириной. На ней можно куролесить в принципе везде. Выше кроме разбивки ничего не сделано" - 100 фрирайд и беккантри

Для любителей суны и леса суны вариант обалденный, но это только лес - дальше кулуары и горы - все мероприятие будет проходить на поляне в низу трассы - по словам организатора (который не мало средств и времени потратил на все это) - будут лыжники и сноубордисты с Салехарда, Лабытнангов, Харпа.

Каким образом все будет выглядеть - 2 выезжаем - 3 ночью на месте 4 покаталова по лесу - 5 или 6 приедут люди с салехарда, так же будет телевидение - наш приезд будет как открытие трассы и начала сезона.

остальные дни дни буду на выбор или едем на кулуары, а потом лезем на райз, либо на оборот...

19 сентября будут покупаться билеты в перед - после покупки билетов, если кто то надумает, то купить то можно, только вероятность проезда со всеми 50/50 - можете оказаться или в другом вагоне или в лучшем случаи в другом купе - цена билета на прямой поезд 1800 - плацкарт - в одну сторону, билеты на обратный путь буду покупаться 27-28 числа (за 45 дней до отправки)

post-1250-1315801354_thumb.jpg

post-1250-1315801357_thumb.jpg

post-1250-1315801359_thumb.jpg

post-1250-1315801362_thumb.jpg

post-1250-1315801365_thumb.jpg

Опубликовано:

Трехдневное рубилово в лесу :)

Опубликовано:
  • Автор

а как же - каждому по бензопиле в руки и понеслось - медведей гонять :)

Опубликовано:
  • Автор

ну и вот фото того что можно увидеть - а такого нигде не увидите гарантирую :) - сам с начало не верил....

Просто заяц :D - но размер........

post-1250-1315803858_thumb.jpg

Опубликовано:

Ты меня конечно озадачил своим сообщением сегодня)) ясен пряник надо ехать 31 Октября, в [ВЫРЕЗАНО МОДЕРАТОРОМ] это 2 ноября!)))

[warn]ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! За повтор - бан.[/warn]

Опубликовано:
Ты меня конечно озадачил своим сообщением сегодня)) ясен пряник надо ехать 31 Октября, в [ВЫРЕЗАНО МОДЕРАТОРОМ] это 2 ноября!)))

Согласен, поехали 31 ))

Изменено пользователем Salomon

Опубликовано:

[warn]ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! За повтор - бан.[/warn]

Прошу пояснить причину выданного мне предупреждения.

Опубликовано:
  • Автор

и так 6 билетов куплено.

Думаем думаем..

Опубликовано:

завтра же еще покатушки у старого моста будут!!))) собираемся подруливаем!!

Опубликовано:
  • Автор

7 билетов куплено :) - выезд 30 октября - приезд 12 ноября. :)

Билеты ещё есть...

Опубликовано:
  • Автор

А кое где выпал снежок http://rp5.ru/163477/ru ;)

да да и это только начала месяца а выезд 30.10 :sm191:

Опубликовано:

Сообщение в Небесную Канцелярию :)

post-1582-1317734303_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Нууууууууууууу, что ж...

Все кто хотел собрались - билеты куплены - новые снаряды пришли :) - и обмыты :wacko::D

28 затарочка по бух бух :lol: и чав чав :D

post-1250-1319188866_thumb.jpg

Это НЕтрамплин закупил 4 доски :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.