Перейти к содержимому

Подскажите, пожалуйста, маршрут

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Собираемся в ленивую покатушку с ночевой, но в плане велосипеда товарищи практически все неподготовленные, поэтому хочется чтобы:

1. недалеко, максимум 30 км (или это тоже много? по скорости — на прямых до 15 км/ч максимум, не устанут?)

2. маааааленкий трафик

3. живописное место, недалеко от воды и чтобы дрова в пределах видимости были :)

Мне, кроме как в сторону Боровицы, ничего на ум не приходит. Может есть хорошие варианты?

Опубликовано:
Собираемся в ленивую покатушку с ночевой, но в плане велосипеда товарищи практически все неподготовленные, поэтому хочется чтобы:

1. недалеко, максимум 30 км (или это тоже много? по скорости — на прямых до 15 км/ч максимум, не устанут?)

2. маааааленкий трафик

3. живописное место, недалеко от воды и чтобы дрова в пределах видимости были :)

Мне, кроме как в сторону Боровицы, ничего на ум не приходит. Может есть хорошие варианты?

Килейное же. Живописно, близко, недалеко от воды и дрова в пределах видимости. Если поехать через самолет/гаражи/кладбище/сады, то трафика почти не встретите (только поерек дорогу перейти с нового моста и все).

Располагается тут

Опубликовано:

2. маааааленкий трафик

идеальный вариант, это стрижевские карьеры, окольными путями. минимум трафика,умереная дорога, пейзажи, минимум горок,и чудесный водоем

Опубликовано:

А вообще где-то была тема типа "покатушки для новичков" или что-то в этом духе. Там было много маршрутов, кажется.

Опубликовано:
  • Автор

О, про Килейное я и не подумал :) Спасибо, интересный вариант

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.