Перейти к содержимому

Большой теннис

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Ищу партнера для игры в большой теннис

Играла всего два раза, очень понравилось :blink:

Опубликовано:

Тоже один раз попробовала. Здорово, слов нет!

Катя, ищешь именно партнера или можно партнершу?

И подробности в студию пожалуйста: на каком корте планируешь играть, заниматься с тренером или без? утро/день/вечер? Ну и в конце концов - что почем?

Опубликовано:

Если Вы собираетесь играть, а не ходить на тренировки, могу с вами поиграть: двое на одного или два на два, если еще будут желающие. Только у меня старенькая ракетка и нет мячиков. Куплю мячики, если точно с Вами договоримся. Где играть и в какое время.

Опубликовано:

cтоит это примерно 350 р в час, в зависимости от корта и времени может быть подороже - у Победы например зависит от времени

Опубликовано:
  • Автор

Тоже один раз попробовала. Здорово, слов нет!

Катя, ищешь именно партнера или можно партнершу?

И подробности в студию пожалуйста: на каком корте планируешь играть, заниматься с тренером или без? утро/день/вечер? Ну и в конце концов - что почем?

Привет, и партнершу можно ) Я играла а парке Победы

Без тренера

Стоимость 350 р. в будни до 17.00, а после 17.00 в будни и в выходные 400 р. выдают ракетки и мячики, есть душ, хотя мы тут играли в выходной с нас тоже 350 взяли.

Если Вы собираетесь играть, а не ходить на тренировки, могу с вами поиграть: двое на одного или два на два, если еще будут желающие. Только у меня старенькая ракетка и нет мячиков. Куплю мячики, если точно с Вами договоримся. Где играть и в какое время.

Евгений, я не против, можно и в троем =)

Опубликовано:

Сегодня я уже не могу. Тогда как смотрите на пятницу 12 августа после 17. Еще вопрос: лучше заранее занять корт или можно на удачу. Будут ли свободные площадки? Я бы на асфальт.

Опубликовано:
  • Автор

Сегодня я уже не могу. Тогда как смотрите на пятницу 12 августа после 17. Еще вопрос: лучше заранее занять корт или можно на удачу. Будут ли свободные площадки? Я бы на асфальт.

Мм, на удачу вряд ли )

я сейчас позвонила, спросила есть ли на завтра после 5 (в парке Победы)

сказали есть с 8 часов

ну в общем я забила время на завтра с 8 - если не устраивает, то можно отменить

Опубликовано:

Отлично! Завтра в 20:00 меня устраивает. Прогноз погоды радует. Я буду. Надеюсь, что забили асфальт?

Изменено пользователем Eugene

Опубликовано:

Мда.........

Совсем недавно большой теннис был доступен для всех.

Опубликовано:

Мда.........

Совсем недавно большой теннис был доступен для всех.

Если в четвером собраться - то вполне сносно. Хотя интересно узнать структуру себестоимости услуги. А то задаешься вопросом: 400, а чё не 500, а чё не 1000?

Опубликовано:

Если в четвером собраться - то вполне сносно. Хотя интересно узнать структуру себестоимости услуги. А то задаешься вопросом: 400, а чё не 500, а чё не 1000?

В Чехии теннис,бассейн,гольф,вело......практически любой вид спорта доступен для любого.

Например в Пражском в самом центральном бассейне с озоно можно купаться за 90 руб в час.

Опубликовано:

Ну вот. Живут же люди!

Опубликовано:

Ну вот. Живут же люди!

Самое смешное у них нет ни нефти ни газа, ни металлов, ни угля, ни леса , ни воды ...........

Изменено пользователем grey

Опубликовано:

Самое смешное у них нет ни нефти ни газа, ни металлов, ни угля, ни леса , ни воды ...........

За то есть Skoda!).

Опубликовано:

За то есть Skoda!).

Чехи молодцы, они убыточную Шкоду в 90-х закрыли на год. Всех уволили, полностью поменяли оборудование..все было сделано быстро и жестко.......Сталин отдыхает.

Зато сейча Шкода-одна из лучших машинок., производство там-хай-тек, людей почти нет, экскурсии водят.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет.

Как результаты? Вы еще играете?

Очень хочу поиграть.

Опубликовано:

Ждем-с лета :rolleyes:

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ищу партнёршу или партнёра для игры в теннис, вечерами в будни после 19:00.

Мой уровень начально-средний, периодически занимаюсь с тренером, но хотел бы просто поиграть с партнёром.

Опубликовано:

а в выходной?

Опубликовано:

в выходной мне не удобно.

Опубликовано:

жаль, сейчас темнеет рано получается всего 1-1,5 часа игы

Опубликовано:

Ищу партнёршу или партнёра для игры в теннис, вечерами в будни после 19:00.

Мой уровень начально-средний, периодически занимаюсь с тренером, но хотел бы просто поиграть с партнёром.

сколько аренда корта?
Опубликовано:

В парке победы 400р час

В остальных местах не знаю.

Дим, а ты в теннис играешь?

Опубликовано:

собираюсь всё попробовать.....вот брат ракетку мне пришлёт...сыграем :super:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.