Перейти к содержимому

2011.08.20 Однодневка на озеро Шиям

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

завтро в 12 дня на советском посту гаи встречаемся и едем на о.Шиям готовы 3 человека,желающим отписаться!!! едем с костром до вечера, приветствуються люди знающие дорогу!)режим движения щедящий)поедем через вяз трехречье стрижи. ждем опоздавших до 12.20. мой номер 89536746030.

Опубликовано:

А в Кирове примерно во сколько будем?

Опубликовано:

а ты куда торопишся?

Опубликовано:
  • Автор

А в Кирове примерно во сколько будем?

не позже 10!

Опубликовано:

Вечером выхожу график работы, подстраивайтесь под него, надоело все самое интересное пропускать

Опубликовано:

о.Шиям это где такое. реку Шиям знаю.

Опубликовано:

о.Шиям это где такое. реку Шиям знаю.

Это волшебное озеро и дорогу к нему знают избранные.

Опубликовано:

Может быть собраться в городе, а потом ехать до поста? У танка, например...

Опубликовано:

Просто не все из города.

Кому удобней собраться в городе, собираетесь в городе и едте до поста.

Изменено пользователем SLY-FOX

Опубликовано:

Это волшебное озеро и дорогу к нему знают избранные.

тогда и я хочу попасть в их число.

Опубликовано:

Заголовок исправляю, выслал предупреждение.

В будущем за такое бан.

Опубликовано:

Блин, я б съездил с удовольствием, тока я работаю до 9 вечера, так што завидую и желаю всем прекрасного настроя и позитивныхъ имоциев!

Опубликовано:
  • Автор

завтро в 12 дня на советском посту гаи встречаемся и едем на о.Шиям готовы 3 человека,желающим отписаться!!! едем с костром до вечера, приветствуються люди знающие дорогу!)режим движения щедящий)поедем через вяз трехречье стрижи. ждем опоздавших до 12.20. мой номер 89536746030.

мужики извините река шиям)))))

Опубликовано:

если ехать через Пасегово в Стрижи, то в Ральниках налево 2-3 км и вот оно самое :) сори за спойлер :blush:

кстати, мне кажется это пруд, т.к. просто-напросто на речушке дамбу построили и всё..

Изменено пользователем Andrew

Опубликовано:

если ехать через Пасегово в Стрижи, то в Ральниках налево 2-3 км и вот оно самое :) сори за спойлер :blush:

кстати, мне кажется это пруд, т.к. просто-напросто на речушке дамбу построили и всё..

Совершенно верно))

Опубликовано:

Если звезды сложаться, то присоединюсь.

Опубликовано:

Тоже мне ...бином Ньютона......

Ты мимо него ездил 100- 500 раз :blush:

Опубликовано:

Скорее всего тоже подъеду, только может быть пораньше уеду обратно, еще есть кое-какие планы.

Один раз там был, место потрясающее, так что желание еще раз съездить есть и очень огромное))

Опубликовано:

Если планы на выходные сорвутся....то тоже подъеду)

Опубликовано:

кому угодно в городе, то я буду у танка приме в 11. я вообще с вахруш. если что звоните 953941178семь

Опубликовано:

это тот путь который будет завтра (суббота)

post-1523-1313780589_thumb.jpg

post-1523-1313780592_thumb.jpg

Опубликовано:

Удачной дороги_погода вам на руку(не жарко)На понедельник с самого утра составлю компанию_маршрут обсуди сегодня в пути.

Изменено пользователем LEXX19-76

Опубликовано:

Удачной дороги_погода вам на руку(не жарко)На понедельник с самого утра составлю компанию_маршрут обсуди сегодня в пути.

+2

Опубликовано:

могу посоветовать ехать туда в будний день. подходы к воде там далеко не везде, а на выходных уйма народу.

Опубликовано:

Прокатились по маршруту: Киров-Пасегово-Шиям-Вяз-Стрижи-подвесной мост-Бошарово-Русское-Киров... маршрут зачетный но участок от бошарово надо на что то заменить...оттуда почемуто всегда против ветра..

PS.Бутылочку в русском забрали успешно..... итого накрутил 90 км у брателло будет около 97км...а фотки будут позже))

PSS. Всем спасибо за отличную веселую компанию!!!!!!!!

Изменено пользователем Mr_Grayker

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.