Перейти к содержимому

Чулково 3 этап Кубка Merida - Velogearance

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:
  • Автор
Маразм - Я написал , что это грязь. И что, Я это не пронимаю, и ни кому не навязываю. (а ты на личности перешел)То есть вообще не пониманшь что такое дискуссия, мне жаль.

Я участвовал в этом "маразме". Этот "маразм" является неотъемлемой частью спорта, которому я отдал очень большую часть своей жизни. И твои сообщения являются для меня оскорбительными.

Назвать всё "маразмом", поставить смайлик, типа "а чего я? я ничего", написать "своё мнение никому не навязываю" и радоваться жизни - это дискуссия?

Пропустить весь текст "мимо ушей", вырвать единственную фразу, до которой ты можешь докопаться - это дискуссия?

Разумеется, я перейду на личности, т.к. не могу спокойно воспринимать подобного рода выпадки. И не понимаю, что такое дискуссия, объясни.

Может, просто стоит научиться отвечать за свои слова и несколько раз подумать, прежде чем что-то написать?

Опубликовано:

Вообще кросс-кантри конечно спорт, но вот сейчас и я взглянул на него по другому....

Тут конечно все дело вкуса и каждый выбирает свое...

И спорить тут нечего.

А переносить соревнования никто конечно не будет.

Помню на ст.Родина у нас раньше когда исскуств.льда не было, весной при плюсовой погоде доигрывали последние матчи чемпионата - так бывало и по воде и расстаявшей снежной каше бегали.

Хотя вот в прошлом годе первый матч дома с Волгой перенесли из-за сильнейшего непрекращающегося дождя который залил большим слоем лед, но конечно перенесли вперед надолго.

Сорри за оффтоп.

Опубликовано:

Грей тролль :D

похоже на то ;)

Опубликовано:

Пример, как хорошую изначально идею Кросс кантри, можно довести до абсурда.

Зачем выпускать спортсменов на заведомо травмоопасную трассу?

КК конечно не шахматы, но какие то приделы должны существовать.

Формулу-1 останавливают, когда заезды становятся слишком опасны.

Бейс джамперы ждут иногда сутками соответствующей погоды.

Тема ,ты молодой парень, отличный спортсмен, у тебя все впереди и Я тебе желаю успехов, но про здоровье не забывай, оно одно, и его надо беречь.

Изменено пользователем grey

Опубликовано:

Пример, как хорошую изначально идею Кросс кантри, можно довести до абсурда.

Зачем выпускать спортсменов на заведомо травмоопасную трассу?

КК конечно не шахматы, но какие то приделы должны существовать.

Формулу-1 останавливают, когда заезды становятся слишком опасны.

Бейс джамперы ждут иногда сутками соответствующей погоды.

Тема ,ты молодой парень, отличный спортсмен, у тебя все впереди и Я тебе желаю успехов, но про здоровье не забывай, оно одно, и его надо беречь.

Грей, ты что-нибудь слышал про ДХ и фрирайд? Вот там действительно заведомо опасные трассы. И, уж на то пошло, любой спорт (ну кроме шахмат и т.п.) заведомо опасный, т.к. организм работает на сверх оборотах и что-нибудь может внезапно отказать. А то что трассу размесило - ну да, сложней ехать, больше вероятность убраться. Но и падать мягче же. Да и как раз суть езды - в умелом владении велосипедом.

Опубликовано:

Вообще это видимо проблема всех видов спорта которые не ушли под крышу - зависеть от катаклизмов природы....

Не проблема, а особенность. Причем, как раз xc, как мне кажется, от погоды не зависит вобоще (ну, если только в течение гонки температура на 20 градусов не падает, и не начинается снегопад). Погода - это просто еще один, дополнительный фактор, влияющий на техническую сложность. Побеждает не просто сильнейший, а тот, кто лучше приспосабливается, и у кого более развиты навык и техника (не в смысле велосипед).

Сетования за безопасность не совсем уместны. То есть, они уместны всегда, но без привязки к погоде, лунному циклу, и проч. Меры безопасности просто, должны быть адекватны.

Тема молодец, так держать! На Грея не сердись он не хотел никого обидеть, я точно знаю )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Вот то самое видео, только разница в том, что предыдущее было под музыку "Get dirty" и там было моё падение.

http://www.youtube.com/watch?v=vQBgYY_Gzak...player_embedded

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.