Перейти к содержимому

2011.09.09-11. "Рыцарский турнир"

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Наши добрые друзья: Федерация оздоровительно-спортивного туризма Кировской области и турклуб "Камелот" приглашают всех желающих принять участие в Открытых городских личных соревнованиях по туристическому многоборью "Рыцарский турнир".

Соревнования проводятся с 9 по 11 сентября 2011 г. в районе Адышевского моста на р. Быстрица.

В программе соревнований техника спелео, водного и пешеходного туризма. Спортивное ориентирование и велотриал.

Соревнования личные. В соревнованиях могут принять участие спортсмены турклубов, предприятий и других организаций. Участникам на момент старта должно быть не менее 14 лет.

Подробная информация о соревнованиях в положении и условиях проведения.

___________________2011.doc____________________________.doc

Если у кого-то возникнет интерес к отдельным видам программы, например велотриал или ориентирование, вы можете принять участие в любом выбранном вами виде, при этом ваш результат будет ниже результата участников которые заявились на весь турнир. Стартовый взнос при этом будет составлять 50 рублей за каждый вид программы.

По всем вопросам вы можете обратиться к главному судье соревнований или писать в эту тему.

Ждем всех на турнире. И пусть победит сильнейший! :)

Опубликовано:

Интересно, а можно заявится на спелео если не понимаешь что такое "кроль, жумар, ус самостраховки, педалька" ? все покажут научат или лучше не соваться ?

На водный я бы с радостью, но каяка своего у меня конечно же нет )))

Из положения не понятно что из снаряжения нужно свое, а что могут предоставить организаторы, если все свое - то я попадаю тока на велотриал и ориентирование, а если каяк дадут то точно + водный, и если помогут, научат ТПТ и спелео (самый непонятный для меня)

Изменено пользователем Maxim

Опубликовано:
  • Автор

Думаю по всей снаряге можно договориться на месте. Судейская снаряга обязательно будет, по крайней мере каяки точно)). На пешке и спелео слишком сложно, думаю, не будет - пройдешь по-тихоньку))

Сам планирую быть в воскресенье на вело и ориентирование (на остальное просто времени не хватает, а хотелось бы)

Опубликовано:

Уж больно долго и сложно, стар я для таких приключений. Вот завал сделать - легко, весь пелотон положу.

Опубликовано:

Я правильно понял, чтобы участвовать в воскресение, надо в пятницу мандатную комиссию пройти?

Опубликовано:
  • Автор

Я правильно понял, чтобы участвовать в воскресение, надо в пятницу мандатную комиссию пройти?

Нет, можно приехать в воскресенье и заявиться в тех видах программы, которые интересны. Для надежности, те, кто желает участвовать в соревнованиях только в воскресенье, могут написать об этом здесь. Я информирую главного судью о количестве предполагаемых участников.

Опубликовано:

Т.е. можно утром в воскресенье приехать и сразу же заявиться на ориентирование, без предварительной заявки здесь в теме?

Изменено пользователем gabby

Опубликовано:
  • Автор

Т.е. можно утром в воскресенье приехать и сразу же заявиться на ориентирование, без предварительной заявки здесь в теме?

Можно и так, но лучше все-таки о своем желании отписать, чтобы наверняка. ;)

Опубликовано:
  • Автор

Прошу обратить особое внимание всех, кто желает поучаствовать в соревнованиях на то, что допуск спортсменов к каждому старту производится только на основании медицинского заключения - справки допуска от врача, подтверждающей отсутствие противопоказаний у спортсмена.

Для тех кому неудобно-некогда-не хочется идти в поликлинику за справкой, предлагаю сделать коллективный допуск.

О своем желании участвовать пишите в тему или лично.

Опубликовано:

если вне конкурса - справка не обязательна?

Опубликовано:

Желаю участвовать в ориентировании, в поликлинику идти не желаю )

Опубликовано:

Желаю участвовать в турнире:

Мамаев Павел Александрович 1983 г.р.

в поликлинику идти не желаю )

Опубликовано:
  • Автор
если вне конкурса - справка не обязательна?

Справка требуется в любом случае, то есть чтобы просто на старт допустили. В конкурсе или нет определяется лишь тем, участвуешь ли во всех видах или только по выбору.

Опубликовано:
Справка требуется в любом случае, то есть чтобы просто на старт допустили.

жаль. придется ехать на слет просто так

Опубликовано:

Что за бред со справками?

Может ещё письменное разрешение от родителей надо?

Опубликовано:

до чего дойдет прогресс, может через пару лет можно по инету на сайте больницы такие справки получать будет!

и все-таки, дураки и дороги...

Опубликовано:
  • Автор

жаль. придется ехать на слет просто так

...Для тех кому неудобно-некогда-не хочется идти в поликлинику за справкой, предлагаю сделать коллективный допуск....

;-)

Зачем? А вот на следующий год на кубок Х-Кирова справки, пожалуй, можно будет потребовать. Особенно с Сержа, чтоб не возмущался так громко)))

:wacko:

Опубликовано:

Зачем? А вот на следующий год на кубок Х-Кирова справки, пожалуй, можно будет потребовать. Особенно с Сержа, чтоб не возмущался так громко)))

:wacko:

Ужас! Меня же не допустят по причине слабово здоровья. :(

Опубликовано:

Заявляюсь. Наши поликлиники очень не люблю.

Опубликовано:
  • Автор

Ксюша, Павел, Максим. Справки будут готовы завтра. Я сам планирую ехать в воскресенье утром к 9-00. Если справки нужны Вам раньше, то есть поедете в пятницу-субботу, позвоните - передам. Если нет, то увидимся на поляне :D

Опубликовано:

"Справки будут готовы завтра."

это что левак?

Опубликовано:

Ксюша, Павел, Максим. Справки будут готовы завтра. Я сам планирую ехать в воскресенье утром к 9-00. Если справки нужны Вам раньше, то есть поедете в пятницу-субботу, позвоните - передам. Если нет, то увидимся на поляне :D

Большое спасибо!!!

Сейчас заново перечитал список препятствий по триалу и ужаснулся ))) на что я подписался )))

кто-нибудь расскажите, это вообще больно?

а второй вопрос - что делает велосипедист во время дождя: едет на соревнования несмотря ни на что, или дома начищает цепи/кассеты/вилки/рамы?

Опубликовано:

"Справки будут готовы завтра."

это что левак?

Давай записывайся уже на участие. А о волшебной материализации справок мы тебе на стартовой поляне расскажем :)

Опубликовано:

В дождь и сырость поедет кто? Я сомневаюсь пока.

Опубликовано:
  • Автор

Завтра еду, если дождь с утра не проливной. Старт ориентировочно в 7-00 от круга на Советском тракте. Присоединяйтесь. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.