Перейти к содержимому

2011.09.09-11. "Рыцарский турнир"

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Я пас.

Опубликовано:
  • Автор

Проснулся в 6, понял, что желания мокнуть нет. Подождал до 7, дождь пошел только сильнее. В итоге, велосипед в машину и вперед)). Перед стартом дождь закончился, а после ориентирования и вовсе вышло солнце. Красота!

Опубликовано:

Дау ж, жаль, такая вот непредсказуемая погода осенняя! Василий, справки ведь все равно пригодятся! на 3-ем этапе например!

Опубликовано:

Проснулся в 6, понял, что желания мокнуть нет. Подождал до 7, дождь пошел только сильнее. В итоге, велосипед в машину и вперед)). Перед стартом дождь закончился, а после ориентирования и вовсе вышло солнце. Красота!

Ааа хотел же напросится к те в машину (без велика), ток после сообщения о 7 часах на кольце - подумал что эт я такой один метеозависимый )

Опубликовано:
  • Автор

Дау ж, жаль, такая вот непредсказуемая погода осенняя! Василий, справки ведь все равно пригодятся! на 3-ем этапе например!

Это правильный подход! ;)

Опубликовано:
  • Автор

Ааа хотел же напросится к те в машину (без велика), ток после сообщения о 7 часах на кольце - подумал что эт я такой один метеозависимый )

Эх, надо было тебе позвонить с утра. Хотел ведь, да решил, что вдруг спишь.)))

Немного информации по прошедшим сегодня этапам.

Ориентирование: свободный маршрут, всего КП - 11, контрольное время 40 мин. Взял 9. Первый результат.

Велотриал: дистанция без специальных препятствий, организована по естественным неровностям, лужам, горкам, кочкам. Общая длина около 100 м. Время прохождения 41 сек. + 10 секунд штрафа. Первый результат.

В следующем году надо ехать на всю программу. ;)

Опубликовано:

Василий, выложи карту пожалуйста и результаты других участников.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.