Перейти к содержимому
nocemperor

Хочу поиграть в баскетбол

Recommended Posts

Привет всем. Я живу в Кирове, и мне хочется поиграть в баскетбол. Кроме летнего периода года играть не где. И может, кто уже собирается и снимает зал? Я игры не испорчу. Может кто-то еще подключится. Такой же жаждущий.

Раньше играл в институте и не плохо на городе.

Поделиться сообщением

Ни за кого. Играл в Политехе, когда учился. Когдя жил на Юго-западе, то там кидал мячик у 27 школы, со сторожилами.

Поделиться сообщением

Если есть желающие поиграть в баскетбол, (свое портфолио присылать))))  писать в а ськ у  234-053-сто пятьдесят три. Взнос 100р за игру. Игра по понедельникам и четвергам с 19-30 до 21-00. Уровень чуть выше клещерукого краба.

Изменено пользователем Andy

Поделиться сообщением

Если есть желающие поиграть в баскетбол, (свое портфолио присылать))))  писать в а ськ у  234-053-сто пятьдесят три. Взнос 100р за игру. Игра по понедельникам и четвергам с 19-30 до 21-00. Уровень чуть выше клещерукого краба.

Где играете ?  Девушек берете ? )

Поделиться сообщением

ЮЗР

Таня, боюсь затопчут.....

Поделиться сообщением

ЮЗР

Таня, боюсь затопчут.....

ыыы) мне тоже самое говорили, когда я в хоккей с шайбой просилась поиграть ) Я хоть и маленькая, но не слабая и себя в обиду не дам ) А вообще, чем больше шкаф, тем громче падает ) 

• Like 1

Поделиться сообщением

А между тем, вакансия игрока баскетболиста еще актуальна. 

Поделиться сообщением

В качестве оффтопа- кто-нибудь может пояснить, зачем в баскетболе такие замудренные правила? Сам последний раз в школе играл, тут ребенка отдал в баскетбольную секцию, сходил на матч- пацаны играют по 5-10 секунд между судейскими свистками. Заинтересовался, офф. правила скачал- 93 страницы+41 стр. комментариев!! До конца, конечно не осилил, но понял, что если все это пунктуально выполнять - надо к каждому игроку приставлять персонального хронометриста и счетчика фолов и т.д. В результате очень много от судьи зависит - увидел-не увидел-засчитал-не засчитал, субъективизм и затягивание игры. Зрелищность страдает. Смотреть, по-крайней мере, на втором часу игры уже не интересно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас