nocemperor 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2011 Привет всем. Я живу в Кирове, и мне хочется поиграть в баскетбол. Кроме летнего периода года играть не где. И может, кто уже собирается и снимает зал? Я игры не испорчу. Может кто-то еще подключится. Такой же жаждущий. Раньше играл в институте и не плохо на городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лев 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2011 посмотри на форуме Kirovnet.ru в разделе спорт, там кто-то звал играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenris86 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2011 за кого на городе играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocemperor 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2011 Ни за кого. Играл в Политехе, когда учился. Когдя жил на Юго-западе, то там кидал мячик у 27 школы, со сторожилами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocemperor 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2011 да уж мертвая тема. Будем искать где-нибудь в другом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy 10 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2013 (изменено) Если есть желающие поиграть в баскетбол, (свое портфолио присылать)))) писать в а ськ у 234-053-сто пятьдесят три. Взнос 100р за игру. Игра по понедельникам и четвергам с 19-30 до 21-00. Уровень чуть выше клещерукого краба. Изменено 26 октября, 2013 пользователем Andy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colibry 37 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2013 Если есть желающие поиграть в баскетбол, (свое портфолио присылать)))) писать в а ськ у 234-053-сто пятьдесят три. Взнос 100р за игру. Игра по понедельникам и четвергам с 19-30 до 21-00. Уровень чуть выше клещерукого краба. Где играете ? Девушек берете ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy 10 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2013 ЮЗР Таня, боюсь затопчут..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colibry 37 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2013 ЮЗР Таня, боюсь затопчут..... ыыы) мне тоже самое говорили, когда я в хоккей с шайбой просилась поиграть ) Я хоть и маленькая, но не слабая и себя в обиду не дам ) А вообще, чем больше шкаф, тем громче падает ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy 10 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2013 А между тем, вакансия игрока баскетболиста еще актуальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedrik 74 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2013 В качестве оффтопа- кто-нибудь может пояснить, зачем в баскетболе такие замудренные правила? Сам последний раз в школе играл, тут ребенка отдал в баскетбольную секцию, сходил на матч- пацаны играют по 5-10 секунд между судейскими свистками. Заинтересовался, офф. правила скачал- 93 страницы+41 стр. комментариев!! До конца, конечно не осилил, но понял, что если все это пунктуально выполнять - надо к каждому игроку приставлять персонального хронометриста и счетчика фолов и т.д. В результате очень много от судьи зависит - увидел-не увидел-засчитал-не засчитал, субъективизм и затягивание игры. Зрелищность страдает. Смотреть, по-крайней мере, на втором часу игры уже не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах