Перейти к содержимому

Продам рюкзак для фрирайда с защитой спины

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Рюкзак Deuter Razor 23. Обьем 23л. Встроенная защита спины. Вертикальное крепления борда, лыж, снегоступов. Крепления для переноски шлема. Карман для очков.

Цена 3700р. 8-953-679-23-07 Андрей.

post-1254-1316686465_thumb.jpg

post-1254-1316686467_thumb.jpg

Опубликовано:

ну у вас и цены сударь, ну и цены..

Опубликовано:

ну у вас и цены сударь, ну и цены..

ты на сайт доутера вылезь и цены посмотри! я сам с подобным рюкзачком катаю (на веле ) доволен как слон!

Опубликовано:
  • Автор

Пока не сезон отдам за 3000р.

Опубликовано:

ты на сайт доутера вылезь и цены посмотри! я сам с подобным рюкзачком катаю (на веле ) доволен как слон!

если с подобрым то куда не шло - с данным рюкзаком заперщено катать на веле......

Опубликовано:

если с подобрым то куда не шло - с данным рюкзаком заперщено катать на веле......

Кем запрещено :o ????

Хотя вот сам думаю, что для вела нужен рюкзак с защитой молний от дождя, т.е они закрытые должны быть они, вентиляция спины должна быть хорошая, ну и цвет яркий...

Опубликовано:

Кем запрещено :o ????

Хотя вот сам думаю, что для вела нужен рюкзак с защитой молний от дождя, т.е они закрытые должны быть они, вентиляция спины должна быть хорошая, ну и цвет яркий...

У большинства велорюкзаков есть накидка на случай дождя.

Опубликовано:

Кем запрещено :) ????

К данным рюкзакам идет аннотация и инструкция - в них черным по белому написано и даже нарисовано не допускается катание на велосипеде с ним

Опубликовано:

К данным рюкзакам идет аннотация и инструкция - в них черным по белому написано и даже нарисовано не допускается катание на велосипеде с ним

Ну раз не допускается.....значит запрещено :blush: ...

И на кой он тогда.......хотя у этой фирмы есть рюкзаки специально для велосипедистов...

Опубликовано:

У большинства велорюкзаков есть накидка на случай дождя.

Накидка не только у велорюкзаков есть.....

По случаю как то прикупил (совсем недорого отдавали) рюкзак тенисной фирмы Head, так вот очень он к велопоездкам подходит - материал качественный, плотный, не промокает, плюс тот же мешок от дождя, плюс козырьками молнии прикрыты и цвет у него еще очень яркий - видно на дороге далеко.

Кстати попадал в сильный ливень в нем, около 20мин. под сильнейшим дождем ехал - все везде насквозь промокло, в рюкзаке же все сухо было, хотя даже и мешок не одевал.

Опубликовано:

Ну раз не допускается.....значит запрещено :blink: ...

И на кой он тогда.......хотя у этой фирмы есть рюкзаки специально для велосипедистов...

что кроме вело больше нет в этой жизни ни чего....

Опубликовано:
  • Автор

HUCK, мазафака, ты мне тут клиентов не распугивай, все в нем можно, хоть на веле, хоть на мопеде, хоть на самокатике, не слушайте его ! )))))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.