C2H5OH 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2015 (изменено) Вчера вечером на пешеходном переходе (или около перехода) перекрестка Производственной и Воровского сбили велосипедиста. Видел уже процесс погрузки велосипедиста и велосипеда в машину скорой помощи. У машины 03 стояли очевидцы аварии, велосипедисту ничего уже не угрожало, разбираться в подробностях не стал. Изменено 16 июля, 2015 пользователем C2H5OH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vairen 36 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Клепиков 6 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2015 (изменено) Выздоравливай скорей,Будь бодрей и веселей!Долой болезнь, когда тебя,Заждались лучшие друзья! Изменено 16 августа, 2015 пользователем Михаил Клепиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biotechnolog 21 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2015 Сегодня около 19,00 на перекрестке Октябрьского проспекта и Воровского у пешеходного перехода выдел последствия аварии. так как было очень темно, увидел только искореженный велик, реанимацию, 2 машины ДПС и машину сбившего. так как все это произошло у перехода, есть предположение, что велосипедист пытался пересечь перекресток по зебре, не слезая с велика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shihov 127 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2015 Проезжал там в 21:30, супруга видела предположительно велосипедиста с перебинтованной ногой. Тоже подумали, что пешеходник проезжал не спешиваясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon153 57 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2016 Ну и кто у нас тут такой умный? с 15 секунды все внимание на лицо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krankenstein 98 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2016 Что-то уж больно дерзко себя ведет товарищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТёмазаРодину 1115 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2016 Вот же глупец. В левом ряду, на красный налево на дороге с тремя полосами движения в данном направлении. Ах да, он же торопился, он же никому не помешал, он же никого не убил, не наркоман, в шлеме и с маячком. И тут же встал на красный. С тем же успехом можно было проехать прямо на зелёный, остановиться, встать в направлении необходимого движения и уехать на разрешающий сигнал светофора, не нарушив при этом правила. Потеря времени была бы в 3 секунды - время езды до стоп-линии перед вторым пересечением проезжей части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рус 22 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2016 Я думаю, что он не специально на красный поехал, он должно быть испугался и потому рванул=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diezz 3 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2016 одна показуха, вина его не доказана. Любое железо/пластмасса чинится-покупается. С жизнью сложнее. Так ездить на велосипеде зимой,между машинами,в трьем ряду, на красный - недопустимо с любой точки зрения. Хорошо, что после этих трюков живой остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qqq13 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2016 Похоже никто не заметил, но тот злой чувак из видео не на красный проехал, а съехал на тротуар перед перекрестком. Вероятно в левый ряд он для этого и вылез. Плохо, конечно, не поправилам. А зеркало автомобильное так просто не сломать рукой-рулем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmark 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2016 Похоже никто не заметил, но тот злой чувак из видео не на красный проехал, а съехал на тротуар перед перекрестком. Вероятно в левый ряд он для этого и вылез. Плохо, конечно, не поправилам. А зеркало автомобильное так просто не сломать рукой-рулем. Да скорей всего он его просто сбил, а не сломал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon153 57 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2016 Побежали циферки количества аварий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K0JI9I 6 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2016 Побежали циферки количества аварий Такие аварии не только из-за водителя. Велосипедист должен спешиться при переходе дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimyhka 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2016 что значит не только из-за водителя?! целиком и полностью виноват водитель....велосипеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sicmaggot 457 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2016 Оба виноваты. Если ты водитель авто и у тебя приоритет, то это не значит, что можно давить людей, бить другие авто и садить на капот велосипедистов/мотоциклистов. А если бы этот пацан упал и башку свернул, хорошая цена принципиальности? Сидите думайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon153 57 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2016 (изменено) Оба виноваты. Если ты водитель авто и у тебя приоритет, то это не значит, что можно давить людей, бить другие авто и садить на капот велосипедистов/мотоциклистов. А если бы этот пацан упал и башку свернул, хорошая цена принципиальности? Сидите думайте. Автомобиль ехал вполне тихо, а велосипедист мчался. В правилах не сказано что проезжая по главной(у машины относительно велосипедиста был приоритет) ты должен остановиться, убедится что нет дебилов нежелающих жить и только потом начинать движение, такое сказано когда тебе надо уступить дорогу, что делать авто в данном случае не нужно. Думаю велосипедисту преподан хороший урок, жив-здоров, впредь по пешеходным переходам будет только пешком переходить, поглядывая по сторонам. Изменено 27 мая, 2016 пользователем dimon153 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sicmaggot 457 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2016 В правилах не сказано что проезжая по главной(у машины относительно велосипедиста был приоритет) ты должен остановиться, убедится что нет дебилов нежелающих жить и только потом начинать движение, такое сказано когда тебе надо уступить дорогу, что делать авто в данном случае не нужно. Когда мне рисовали полтора рубля за якобы не пропущенных пешеходов (я ехал в крайнем левом ряду по проспекту у цирка, пешеходы шли по крайней правой полосе, ширину и расстояние можно прикинуть в уме), то мне инспектор четко пояснил - в городе выбирай скорость таким образом, чтобы была возможность остановиться и пропустить пешехода, другое авто + экстренно остановиться если что. На углу маклина-октябрьский пешеходный переход, который прекрасно просматривается, по нему только что шли люди и автор этого прекрасного кино даже с места не тронулся, так что лётчику справа можно смело рисовать в данном случае 14.2. Велосипедист - мудак, в этом спору нет, но и лётчик не понятно куда летел и куда смотрел, так что в данном случае от велосипедиста мало чем отличается. Отсюда вывод из моего предыдущего сообщения - либо едь по ПДД и будь готов, что последствия могут быть разные, либо будь внимателен, крути башкой и будь готов Дать Дорогу Дураку. Кто хотел - для себя выводы сделал, полемику не считаю нужным продолжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krankenstein 98 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2016 Вообще не понимаю людей, которые в городе на велосипедах гоняют. У меня вот никакого упоения скоростью нет, а наоборот, постоянное ощущение опасности - то ли бешеный пешеход выскочит, то ли водитель безголовый, а то ли в яму какую влетишь. В общем, езжу медленно и аккуратно, ну его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmark 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2016 Сейчас ДТП недалеко от поворота на Лянгасово на победиловском тракте с участием велосипедиста.Я краем глаза расмотрел там в камышах велосипед BMX черно-красный рядом с машиной кверху колесами.Там скорая и милиция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus 16 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2016 С сайта ГИБДД: 16.07.2016г. в 16 часов 05 минут на 18-ом км автодороги Киров – Стрижи – Оричи, по предварительным данным, 25-летний водитель автомобиля «Лада Гранта» (мужчина, рабочий, трезвый) при совершении маневра обгон не справился с управлением, выехал на встречную обочину, где совершил наезд на велосипедиста. После чего автомобиль совершил съезд в кювет и опрокидывание. В результате происшествия 60-летняя женщина-велосипедист получила травмы (госпитализирована). Бабушка на BMX? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmark 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2016 С сайта ГИБДД: 16.07.2016г. в 16 часов 05 минут на 18-ом км автодороги Киров – Стрижи – Оричи, по предварительным данным, 25-летний водитель автомобиля «Лада Гранта» (мужчина, рабочий, трезвый) при совершении маневра обгон не справился с управлением, выехал на встречную обочину, где совершил наезд на велосипедиста. После чего автомобиль совершил съезд в кювет и опрокидывание. В результате происшествия 60-летняя женщина-велосипедист получила травмы (госпитализирована). Бабушка на BMX? 60 лет бабушка на велике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krankenstein 98 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2016 Ездят, и немало попадается, хотя обычно ближе к Стрижам. Бабушку жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaman-69 37 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2016 Летом пенсионеров на этой трассе много ездит, самое неприятное что они зачастую едут вечером в темноте по проезжей части и без всяких фонарей, а то еще и по встречке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Клепиков 6 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2016 (изменено) За два дня два ДТП с велосипедистами, вчера меня сбила одна кур...а. Сегодня прямо перед мной одного из участников предстоящего триатлона через капот перекинули (треснула рама дорогущего карбона). А когда на разбор приехали, оказалось еще одного сбили с тежолыми последствиями (увезли в реанимацию) PS: на третьей фото последствия моего ДТП Изменено 20 июля, 2016 пользователем Михаил Клепиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах