Перейти к содержимому

Нужна помощь.

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Всем доброго дня !

Пока еще погода позволяет можно ездить на велах. Но случился прокол. Звонил в ближайший шиномонтаж(РосШина) , сказали что заклеить то заклеют, но разбортовывать не будут.Самому не разбортовать. Если кто сможет , напишите в личку. Там обсудим время и все такое. За помощь конечно заплачу. Нужно разбортовать , я тут же схожу и заклею в росшину(ну или если есть свои заплатки можно сразу на месте) , и обратно забортовать.

Опубликовано:

Всем доброго дня !

Нужно разбортовать , я тут же схожу и заклею в росшину(ну или если есть свои заплатки можно сразу на месте) , и обратно забортовать.

Велоаптечка есть в любом веломагазине, цена 30-50 руб. Насос с манометром, телескопический, стоил в Триале 250 руб. Камера тоже стоит недорого. Пластиковые лопатки для разбортовки тоже стоят смешных денег. В некоторых случаях разбортовка возможна без лопаток, голыми руками (зависит от покрышки, конечно).

В общем, намного правильней научиться этому делу самому. Во-первых, там все очень просто, и быстро (быстее, чем идти в Росшину как бы близко она не находилась). Во-вторых, это умение вместе с аптечкой в рюкзаке избавит тебя от возможных многокилометровых пеших путешествий с покатушек домой.

Ну и просьба называть темы как-то более содержательно, чем "Нужна помощь".

А то, я уж подумал что ты в аварию попал, и пишешь с коммуникатора из последних сил...

Опубликовано:

Всем доброго дня !

Пока еще погода позволяет можно ездить на велах. Но случился прокол. Звонил в ближайший шиномонтаж(РосШина) , сказали что заклеить то заклеют, но разбортовывать не будут.Самому не разбортовать. Если кто сможет , напишите в личку. Там обсудим время и все такое. За помощь конечно заплачу. Нужно разбортовать , я тут же схожу и заклею в росшину(ну или если есть свои заплатки можно сразу на месте) , и обратно забортовать.

В РосШину - эт жесть )) там операция на 10-15 минут включая разбортовку забортовку, сам сделай все, пригодиться когда проколешся там где нет шиномонтажа, ничего сложного тут нету, нужны монтажки (или чтото наподобие - ключами от квартиры можно если не жалко ключи и обод) и новая камера (или аптечка для старой)

Изменено пользователем Maxim

Опубликовано:

Дожили.... до постиндастри.......:blink:

Хотя Я такие вещи уже встречал.

Человек заверял, что ему лампочку перегоревшую поменять самому нельзя- не позволяет страховая компания.

Нет соответствующего образования, сертификата и т д .

Изменено пользователем grey

Опубликовано:

Автору предупреждение. Уже многократное.

Читай: http://forum.x-kirov.ru/index.php?showtopic=493

3.5 Правильно выбирайте название темы. Оно должно быть информативным, то есть максимально точно отражать суть вопроса. В названии и описании темы избегайте грамматических ошибок и сленга. Не стоит использовать односложные заголовки, как то: "Спасите", "Помогите", "Нужна помощь!", "Вопрос", "Help Me". Такие темы, или им аналогичные, скорее всего будут удаляться после предупреждения.

Опубликовано:

Решил проблему? Если нет, то беги завтра в "Велопрофи" за велоаптечкой (50 р.) и пиши в ЛС, я около 20-00 часов смогу помочть тебе с колесом.

Опубликовано:
  • Автор

Еще нет.

Оке , завтра с утра схожу(т.к. учусь во 2-ю) .

Напиши телефон.Завтра позвоню тебе вечером.

Опубликовано:

Вот ведь проблема то оказывается нешутошная...и непустяшная... :)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Ребят, кто связан со сваркой? Можно ли изготовить данное изделие в количестве 2 шт? Чертёж прилагаю. Из арматуры строительной 10 мм. Хочу в стену вбить на площадке для приковывания вела)Не бесплатно)

post-1406-1330105830_thumb.jpg

12_мм.doc

Изменено пользователем vZHik39

Опубликовано:

на площадке для приковывания вела)Не бесплатно)

на площадке опасно оставлять даж мз какой бы арматуины не сделал и каким бы замком не пришвартовал!!!

это уже не 1м тобой пройдено не повторяй чужих ошибок!!!

Опубликовано:

на площадке опасно оставлять даж мз какой бы арматуины не сделал и каким бы замком не пришвартовал!!!

это уже не 1м тобой пройдено не повторяй чужих ошибок!!!

Знаю я. У самого чуть не увели, вовремя вышел на площадку(ограничился подсрачниками). Но возможности хранить в квартире нет к сожалению, а место на 1-ом этаже(как обычно под коляски) не существует. Хотя бы от гопоты и школоты поможет. Хочу ещё ночное видеонаблюдение поставить с записью. Вот как то так.

Изменено пользователем vZHik39

Опубликовано:

Хочу ещё ночное видеонаблюдение поставить с записью. Вот как то так.

Если уж так, то..

0004fr16.jpg

Опубликовано:

Если уж так, то..

0004fr16.jpg

:D Чувство юмора это хорошо, только за гаражи аборигены ломят цены, как за благоустроенную квартиру. Хотя ....... если б в аренду взять или 2 кв.м. у кого то? А что, тема) Попробую. Но....про арматуру в силе :)

Опубликовано:

Знаю я. У самого чуть не увели, вовремя вышел на площадку(ограничился подсрачниками). Но возможности хранить в квартире нет к сожалению, а место на 1-ом этаже(как обычно под коляски) не существует. Хотя бы от гопоты и школоты поможет. Хочу ещё ночное видеонаблюдение поставить с записью. Вот как то так.

А вбить в квартире эти две арматурины и ставить вел вертикально, не?

Опубликовано:

А вбить в квартире эти две арматурины и ставить вел вертикально, не?

В том то и дело что негде :) Ладно, у кого будут дельные предложения, пишите обсудим)
Опубликовано:

В том то и дело что негде :) Ладно, у кого будут дельные предложения, пишите обсудим)

серёзно рассмотри как то иначе хранение в коридоре вел то можно и подвешивать, и на тех же блоках поднимать к потолку(2 блока+2 крючка один за рулевую колонку 2й за сидение) (типа как сушилка для белья). А вот аборигены прочухают что постоянно отавляеш в 1м и том же месте через пару тройку дней будеш вел искать по окрестностям кирова причём вместе с камерой наблюдения ну с ней то проще сдадут в ближайший ломбард. Я вот себе спецом ванную перестроил, удалив в нафиг коридорчик который не нёс смысловой нагрузки.

Изменено пользователем Vairen

Опубликовано:

серёзно рассмотри как то иначе хранение в коридоре вел то можно и подвешивать, и на тех же блоках поднимать к потолку(2 блока+2 крючка один за рулевую колонку 2й за сидение) (типа как сушилка для белья). А вот аборигены прочухают что постоянно отавляеш в 1м и том же месте через пару тройку дней будеш вел искать по окрестностям кирова причём вместе с камерой наблюдения ну с ней то проще сдадут в ближайший ломбард. Я вот себе спецом ванную перестроил, удалив в нафиг коридорчик который не нёс смысловой нагрузки.

Так то прошедший сезон(апрель-ноябрь) стоял на площадке прицепленный жиденькой цепочкой к стояку Дом.ру :) Попытка была одна и то пьяным малолеткой. Если вобью 2 штыря+2 неплохих замка(ссамодельничаю что-нибудь)+видеокамера с записью на винт компьютера+цепочка, то думаю проблематично будет быстро свинтить вел. Можно сирену забубенить ещё. Вообщем обвешать вел всяким. Ну ещё один вариант-выкупить у тёщи кладовку :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.