Перейти к содержимому

Услуга зимнего хранения велосипеда (+ТО)

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Предлагаю услугу по зимнему хранению велосипеда.

Сам велосипед будет храниться в неотапливаемом помещении, а колеса с резиной - при постоянной температуре +15С. Хранение до начала мая.

Стоимость услуги - 500 руб.

Также возможна услуга хранение + базовое ТО.

В ТО входят: настройка тормозов, переключателей, протяжка колес, смазка.

Все дополнительные ремонтные работы - 50% от обычной стоимости.

Тел. 8-963-три восьмерки-9410

Опубликовано:
  • Автор

Забыл указать - стоимость хранения + ТО - 1000 руб.

Опубликовано:

Начём только люди деньги не делают. :)

p/s/ расценки не для нашей области.

Изменено пользователем Tuner

Опубликовано:

Забыл указать - стоимость хранения + ТО - 1000 руб.

Услуга хорошая,цена вполне реальная.Решаются одновременно две проблемы.

Опубликовано:

Значит, только ТО стоит 500 р., исходя из вышеуказанной математики?

Опубликовано:
  • Автор

Значит, только ТО стоит 500 р., исходя из вышеуказанной математики?

Да, именно так. Недорого, в принципе, даже дешево.

Опубликовано:

Да, именно так. Недорого, в принципе, даже дешево.

Поясни тогда почему недорого. Цены московские.

Опубликовано:
  • Автор

Поясни тогда почему недорого. Цены московские.

А чего ты так заерзал? Наше дело предложить, ваше отказаться.

Если ты думал, что я буду с твоим велосипедом париться, возить его, разбирать, смазывать, закрывать от пыли, нести при этом материальную ответственность, а весной в обратной последовательности за 50 рублей, то ты наивен.

Опубликовано:

Цена норм ваще, что б он дома не валялся, плюсом ТО проведут, я даже подумаю, может реально сдам :D Вот дождусь только запчастей с чейны. :)

Опубликовано:

А чего ты так заерзал? Наше дело предложить, ваше отказаться.

Если ты думал, что я буду с твоим велосипедом париться, возить его, разбирать, смазывать, закрывать от пыли, нести при этом материальную ответственность, а весной в обратной последовательности за 50 рублей, то ты наивен.

Да блин тоже была идея такое создать,но у нас такое вряд ли получится,да и в Кирове я думаю вряд ли кто найдётся,вот в городах с населением от 900тыс.-это уже что-то правдоподобно. Хотя и тоже не факт если конкртено с велосипедом(отдавать свой вел кому-то?),вот если всё барахло то что лежит и мешает,то будет спрос.

Удачи в бизнесе. (Цену снижай-спрос будет.)

Опубликовано:

цена имхо вполне адекватная, если еще и хранение при комнатной температуре в дали от сквозняков и радиаторов - то вообще отлично )

Никто никого не принуждает ведь, есть предложение и его цена, а велика она или мала определит рынок.

лучше работать с 1 клиентом за 1000 чем с двумя за 500 рублей )))

Опубликовано:

кому дешевле надо, можете ко мне в огород привозить. к забору поставлю. не сильно заржавеет, наверное за зиму. зато дёшево...

Опубликовано:

кому дешевле надо, можете ко мне в огород привозить. к забору поставлю. не сильно заржавеет, наверное за зиму. зато дёшево...

:)

Алюминий не ржавеет.

Опубликовано:

Наивный ))) это не от слова что с ивы слез! Ещё как окисляется + в веле не только алюминий а ещё и подшипники есть!!!

Опубликовано:
  • Автор

Алюминий не ржавеет.

Тюнер тебе прям покоя не дают чужие начинания.

Если что-то нужно по сабжу, например оставить вел на зиму за 500 р., звони. Если нет, просьба свою беллетристику разводить в другом месте.

Ты всегда и всем недоволен.

Опубликовано:

Тюнер тебе прям покоя не дают чужие начинания.

Если что-то нужно по сабжу, например оставить вел на зиму за 500 р., звони. Если нет, просьба свою беллетристику разводить в другом месте.

Ты всегда и всем недоволен.

Да начинай всё что угодно.

Я вообще смайлик насчёт ржаветь ради прикола поставил,а снизу написал что в реальности. Неправильно поняли. Меня всегда не правильно понимают,в итоге я получается всем недоволен.

Окисляется,но чтоб ржаветь! До подшиников ещё добраться надо),если конечно это не ашан.

Изменено пользователем Tuner

Опубликовано:

а что такое ржавчина?

неуш то не окисление металла? )))) химию учи да

Опубликовано:

а что такое ржавчина?

неуш то не окисление металла? )))) химию учи да

Да это одно и тоже,но я опять по другому хотел сказать,что ржаветь это уже отваливается и гниёт. Я не химик,и выражаюсь как все обычные люди. Так что забей и хватить уже флудить. Сори всем.

Опубликовано:

Tuner - сначала думай, потом пиши (говори). а еще лучше - сначала сам попробуй что-нибудь полезное для общества организовать )

а идея хорошая. когда появилась только у нас услуга по хранению шин для авто (да-да, тоже небесплатная естественно) - тоже многие скептически отнеслись к этому. а сейчас для многих это уже нормальная практика. шины нынче дорогие, да и гаражи тоже далеко не у всех есть.

так что приживется со временем такая штука, но не сразу конечно же.

сам зимой собираюсь кататься, поэтому буду хранить пока в своей тесной квартирке в неудобном месте..а что делать. а вот услугами по ТО возможно воспользуюсь )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.