Перейти к содержимому

Играчки для Pc

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

у кого есть какие игры, посвящённые вело* ?

у меня в наличии всего лишь 3 штучки =)

Dave Mirra Freestyle BMX (38 метров в архиве)

bmxpark.swf (маленькая но клёвая играчка)

tredz.swf (подобие ети спорта "Pingu Throw")

для желающих могу выгрузить их....

вот... в глубокой молодости игрался ещё в "Мэт Хоффман про BMXer" от создателя Activision... весь город тут недавно оббегал в поисках как первой так и второй чати - безрезультатно... =(

так же энту тему можно создать и для других разделов =) скейт, сноуборд.. т.к. ACTIVISION рулят в этой среде, а погамать в свой любимый вид спорта желающих туева хуча...

Опубликовано:
:D RESPECT!!!
Опубликовано:

сан андреас!!! там тож бэм имееца, тока галименький. я кст начал делать рулезный лясик(ака бээмикс) для сана. прим через месяц ищите на gta.ovl.ru

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Чем вам Тони Гавк Американ Вастеланд не игра??? Таж запас трюков приличненький да и ваще...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Чем вам Тони Гавк Американ Вастеланд не игра??? Таж запас трюков приличненький да и ваще...

Ликуйте господа флэтеры выходит первая игруха посвященная исключительно флэту Martti Kuopa Flatland Experience, правда видел демо ролик, я разочарован :D

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

А знаете почему нет нормальных симуляторов видов спорта? Да все просто! Чтобы сделать качественную гама, надо много денег, а чтобы их вкладывать надо быть увереным, что они окупятся. А теперь подумает кому захочется играть в симулятор, скажем, прыжков в длину, где будут учитываться такие факторы как: сила ветра, его скорость, направление, лыжи, состояния покрытия, вообще погода, толчок, отрыв от трамплина? Вот... поэтому лучше сделать среднебюджетную гаму, где всё или реплей из раза в раз или просто рандомом из заранее заготовленных сценариев.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Покупай диски для SP2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.