Перейти к содержимому

Нововятск / Радужный: ищу места для катания и компанию!

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

вторая остановка в радужном, Проспект строителей.

• Ответы 54
  • Просмотры 27.4 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

сегодня катался до лубягино, поля жёлтые от одуванчиков))

Опубликовано:
  • Автор

Отпишитесь, будет ли поездка. Возможно буду чуть позже - догонять Вас )

Опубликовано:

Будет, молоко заказано, надоено, ждет)))

Опубликовано:

Тоже буду, как и обещал. Подъеду к остановке в 19:15.

P.S. cегодня купил сыну велосипед, будем обкатывать до Лубягино по молочному маршруту.

Опубликовано:

не буду к сожалению, велоодежда постирана после выходных, ехать не в чем

Опубликовано:

Тоже не смогу к сожалению(

Опубликовано:

Покатались сегодня замечательно. Молоко из деревни просто изумительное, и цвет, и запах, а главное вкус!!! Это не то что продается в магазинах. Olga, спасибо, что позвали с собой и открыли нам тайное место такого чудного молока. Сейчас буду ездить туда почаще.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Кто-нить желает немного вечерком в 19-00 покататься, хочу сЪездить дорожное ковровое покрытие сфоткать и вел в ручье на Русском отмыть, а то на работу на таком грязном не пускают)

Опубликовано:
  • Автор

сегодня просмотр трассы КК-марафона в 19-30, я туда поеду, ручей тоже будем проезжать )

Не знаю, успею ли с работы приехать - снять багажник, одеть грязевую резину, перекусить и в 19-00 подъехать наверное на горбатый мост?

и вместе с Вами крутануть до ручья )

можете телефон оставить, если буду успевать - позвоню )

Опубликовано:

Вообщем, горбатый мост (поворот на Радужный) в 19-00, (909) одинЧетыреЧетыре 97 нольВосемь. Ручей в планах на 21-00, чтоб уж точно чистыми домой.

Опубликовано:
  • Автор

эх неполучится - работа=завал :'(

Опубликовано:

Завтра 14 августа до Шияма, туда по асфальту, обратно наверно полем, 50-60 км, фонари обязательно, темп по максимуму))) (Серега, АУ). Сбор горбатый мост (Сошени) в 19-00, поворот на Пасегово в 19-30.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Завтра 28.05.2013 хочу утром катнуть немножко по грунтам, немножко по асфальту км 20, потом велик в Левашах помыть, а то не пущают на работу. Если есть желание, выезд в 6-15 от моста на Радужный.

Опубликовано:

Присоединяюсь, выезжаю из Радужного в 6.00 утра.

Опубликовано:

выезжаю из Нововятска в начале 8-го... на работу...)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет, принимайте новичка)..подскажите простенький маршрутик, но чтобы было меньше пути по догоге, пока ещё побаиваюсь машин.. :sm290:  :sm245:

Опубликовано:
  • Автор

Всем привет, принимайте новичка)..подскажите простенький маршрутик, но чтобы было меньше пути по догоге, пока ещё побаиваюсь машин.. :sm290:  :sm245:

привет! Ты с Радужного или Нововятска? Мне очень нравится трасса 5-го этапа кубка Х-киров. Можно начать из Радужного и проехать к озеру Русскому, а там по трассе - красивые лесные дорожки + полевые тропки, с отличными видами новых районов Чистые пруды и Южный берег. Дистанция 20 км - машинок - мало )

Пиши, как захочешь катать. Можно прокатить вместе )

post-1541-0-62437900-1371919057_thumb.jpg

Изменено пользователем killbill50

Опубликовано:

killbill50

..шлем организую, так и прокатимся))

а так  бы завтра после 14.00 скаталась бы, предупреждаю, я велосипедная улитка, со скоростями не сдружилась ещё.. :sm229:

Опубликовано:
  • Автор

..шлем организую, так и прокатимся))

оооо!!!! уважение !!!! больше б таких новичков )

а так  бы завтра после 14.00 скаталась бы, предупреждаю, я велосипедная улитка, со скоростями не сдружилась ещё.. :sm229:

+7-9О5-872-один-9-42

http://vk.com/id45516939

пиши, звони )

если разбудишь, прокатимся ;) хы )))

Народ с Радужного, Нововятска! Айда матрасить по полям ))) завтра.

Буду на телефоне, если что )

Изменено пользователем killbill50

Опубликовано:

Я тоже с Радужного!! Но завтра не могу(( В другой раз, зовите)

Изменено пользователем rastavitalka

Опубликовано:

редактировать сообщениеее..не нашла кнопку..

P.S.: Нововятск

Опубликовано:

... а кто-нибудь утром катает например от Лыжного до Милицейской? ..и где ещё можно проехать, не по трассе..страшно там..)))

Опубликовано:

... а кто-нибудь утром катает например от Лыжного до Милицейской? ..и где ещё можно проехать, не по трассе..страшно там..)))

езжу с 41-го до Труда в районе 8 утра, правда по трассе, если сильно страшно - можно ехать по обочине, она достаточно широкая везде до Кирова

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

в Корчемкино сделали асфальтовый тротуар, теперь ездить стало проще)..от Красного до крчм только по обочине..В общем для шуганой особи как я вполне спокойным стало перемещение.. :sm229:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.