rastavitalka 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2012 вторая остановка в радужном, Проспект строителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastavitalka 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2012 сегодня катался до лубягино, поля жёлтые от одуванчиков)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killbill50 378 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2012 Отпишитесь, будет ли поездка. Возможно буду чуть позже - догонять Вас ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 220 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2012 Отпишитесь, будет ли поездка. Возможно буду чуть позже - догонять Вас ) Будет, молоко заказано, надоено, ждет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tovrogi 61 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2012 Отпишитесь, будет ли поездка. Возможно буду чуть позже - догонять Вас ) Тоже буду, как и обещал. Подъеду к остановке в 19:15. P.S. cегодня купил сыну велосипед, будем обкатывать до Лубягино по молочному маршруту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notnee 168 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2012 не буду к сожалению, велоодежда постирана после выходных, ехать не в чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastavitalka 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2012 Тоже не смогу к сожалению( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tovrogi 61 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2012 Покатались сегодня замечательно. Молоко из деревни просто изумительное, и цвет, и запах, а главное вкус!!! Это не то что продается в магазинах. Olga, спасибо, что позвали с собой и открыли нам тайное место такого чудного молока. Сейчас буду ездить туда почаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 220 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2012 Кто-нить желает немного вечерком в 19-00 покататься, хочу сЪездить дорожное ковровое покрытие сфоткать и вел в ручье на Русском отмыть, а то на работу на таком грязном не пускают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killbill50 378 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2012 сегодня просмотр трассы КК-марафона в 19-30, я туда поеду, ручей тоже будем проезжать ) Не знаю, успею ли с работы приехать - снять багажник, одеть грязевую резину, перекусить и в 19-00 подъехать наверное на горбатый мост? и вместе с Вами крутануть до ручья ) можете телефон оставить, если буду успевать - позвоню ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 220 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2012 Вообщем, горбатый мост (поворот на Радужный) в 19-00, (909) одинЧетыреЧетыре 97 нольВосемь. Ручей в планах на 21-00, чтоб уж точно чистыми домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killbill50 378 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2012 эх неполучится - работа=завал :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 220 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2012 Завтра 14 августа до Шияма, туда по асфальту, обратно наверно полем, 50-60 км, фонари обязательно, темп по максимуму))) (Серега, АУ). Сбор горбатый мост (Сошени) в 19-00, поворот на Пасегово в 19-30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 220 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2013 Завтра 28.05.2013 хочу утром катнуть немножко по грунтам, немножко по асфальту км 20, потом велик в Левашах помыть, а то не пущают на работу. Если есть желание, выезд в 6-15 от моста на Радужный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tovrogi 61 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2013 Присоединяюсь, выезжаю из Радужного в 6.00 утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notnee 168 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2013 выезжаю из Нововятска в начале 8-го... на работу...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newoverdose 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2013 Всем привет, принимайте новичка)..подскажите простенький маршрутик, но чтобы было меньше пути по догоге, пока ещё побаиваюсь машин.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killbill50 378 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2013 (изменено) Всем привет, принимайте новичка)..подскажите простенький маршрутик, но чтобы было меньше пути по догоге, пока ещё побаиваюсь машин.. привет! Ты с Радужного или Нововятска? Мне очень нравится трасса 5-го этапа кубка Х-киров. Можно начать из Радужного и проехать к озеру Русскому, а там по трассе - красивые лесные дорожки + полевые тропки, с отличными видами новых районов Чистые пруды и Южный берег. Дистанция 20 км - машинок - мало ) Пиши, как захочешь катать. Можно прокатить вместе ) Изменено 22 июня, 2013 пользователем killbill50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newoverdose 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2013 killbill50 ..шлем организую, так и прокатимся)) а так бы завтра после 14.00 скаталась бы, предупреждаю, я велосипедная улитка, со скоростями не сдружилась ещё.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killbill50 378 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2013 (изменено) ..шлем организую, так и прокатимся)) оооо!!!! уважение !!!! больше б таких новичков ) а так бы завтра после 14.00 скаталась бы, предупреждаю, я велосипедная улитка, со скоростями не сдружилась ещё.. +7-9О5-872-один-9-42 http://vk.com/id45516939 пиши, звони ) если разбудишь, прокатимся хы ))) Народ с Радужного, Нововятска! Айда матрасить по полям ))) завтра. Буду на телефоне, если что ) Изменено 22 июня, 2013 пользователем killbill50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastavitalka 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2013 (изменено) Я тоже с Радужного!! Но завтра не могу(( В другой раз, зовите) Изменено 22 июня, 2013 пользователем rastavitalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newoverdose 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2013 редактировать сообщениеее..не нашла кнопку.. P.S.: Нововятск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newoverdose 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2013 ... а кто-нибудь утром катает например от Лыжного до Милицейской? ..и где ещё можно проехать, не по трассе..страшно там..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notnee 168 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2013 ... а кто-нибудь утром катает например от Лыжного до Милицейской? ..и где ещё можно проехать, не по трассе..страшно там..))) езжу с 41-го до Труда в районе 8 утра, правда по трассе, если сильно страшно - можно ехать по обочине, она достаточно широкая везде до Кирова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newoverdose 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2013 в Корчемкино сделали асфальтовый тротуар, теперь ездить стало проще)..от Красного до крчм только по обочине..В общем для шуганой особи как я вполне спокойным стало перемещение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах