Перейти к содержимому

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Salomon, а стоянка за забором кому принадлежит, вообще реально их подвинуть (а точнее, гнать их в шею, уверен разрешения у них нет или купили) для отсыпки склона примерно как на победе? Из трасс уже похоже уже все выжали, нодо бы развиваться вверх, это реально улучшит профиль трассы.

• Ответы 540
  • Просмотры 183.8 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Цена фактор существенный, и я сам в прошлом году возмущался ее повышением. Но тогда вопрос был в установке нового подъемника. Мое мнение было и остается что лучше бы оставили старый подъемник и старые

• Насчет "сцы" это я господину Нашу, уже поправлено... Насчет цен... Я конечно понимаю, что кризис, там налоги, надзирающие плющат... И я даже не критикую ваши цены... Просто дневной 1000 для такой г

• Да собстно особых восторгов, в части, Нечкино, в своем посте я не увидел, отчет нашел навскидку, сравнение цен и сервиса, Я бы не отказался что бы у нас были такие склоны, за такие цены, там я замети

Опубликованные изображения

Опубликовано:
  • Автор

Salomon, а стоянка за забором кому принадлежит, вообще реально их подвинуть (а точнее, гнать их в шею, уверен разрешения у них нет или купили) для отсыпки склона примерно как на победе? Из трасс уже похоже уже все выжали, нодо бы развиваться вверх, это реально улучшит профиль трассы.

Стоянки там и так уже нет с прошедшей зимы. А насыпать не получится - там ЛЭП проходит...(((

Опубликовано:

Слава есть предложение собрать переностной кикер с регулировкой высоты- прелесть в том, что захотели попрыгать- собрали, открывались- сложили и унесли

Опубликовано:

Стоянки там и так уже нет с прошедшей зимы. А насыпать не получится - там ЛЭП проходит...(((

Насколько я знаю (может конешна и ошибаюсь) ток по этой лэп, давно не идет, но объект стратегический, поэтому так просто не убрать, разве только перенести, но инициатива понятно, что должна быть сверху.

А вообще есть какой-нибудь утвержденный план развития горнолыжки или может всего трамплинно-горнолыжного комплекса?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Склон заметно подравняли.

Для чего оставлены елки между двумя трассами с правой стороны.

Ратрак какой от не очень большой в Белой и Суне гораздо больше оправдает ли он надежды которые на него возлагаються.

Опубликовано:
  • Автор
Слава есть предложение собрать переностной кикер с регулировкой высоты- прелесть в том, что захотели попрыгать- собрали, открывались- сложили и унесли

Ну а в чем вопрос? Помочь надо чем-то?

Насколько я знаю (может конешна и ошибаюсь) ток по этой лэп, давно не идет, но объект стратегический, поэтому так просто не убрать, разве только перенести, но инициатива понятно, что должна быть сверху.

А вообще есть какой-нибудь утвержденный план развития горнолыжки или может всего трамплинно-горнолыжного комплекса?

Да, ЛЭП резервная, но, как сам понимаешь, вопросы по ней из-за этого решать не легче. Да и не стоит пока такой задачи.

По горнолыжному комплексу никакого "утвержденного" плана развития нет (кто его должен утвердить?). Есть вопросы и проблемы, которые постепенно ежегодно решаются (по-моему это и так заметно). В общем, двигаться еще есть куда, не все сразу.... У нас в городе вообще сложно что-то планировать...(кто сталкивался с этим - поймет).

А по поводу трамплинного комплекса - это вопрос к администрации города. Вроде проект уже есть, но там все сложно и надолго....

Склон заметно подравняли.

Для чего оставлены елки между двумя трассами с правой стороны.

Ратрак какой от не очень большой в Белой и Суне гораздо больше оправдает ли он надежды которые на него возлагаються.

О каких елках идет речь, не понял.

По ратраку - посмотрим. Размер не главное, нам мощность важнее. Тут этому то 2-3 раза спуститься, подняться - и все укатано.

Изменено пользователем Salomon

Опубликовано:

Елки между основным склоном и самым крайним с права. Правую трассу было бы не плохо вобще как то окультурить и объеденить ее с основной. А то она в сезон на корыто похожа.

Опубликовано:
  • Автор

Елки между основным склоном и самым крайним с права. Правую трассу было бы не плохо вобще как то окультурить и объеденить ее с основной. А то она в сезон на корыто похожа.

И каким же образом их объединить? Там перепад метров 5 и лес густой.

[hide]P.S. А на вырубку надо разрешение, которое получить не реально.[/hide]

Опубликовано:

Перепад там метра 2-3.

Чтобы срубить 15-ть елок в целях травмо-безопастности на арендованой територии предназначенной под спорт сооружение ни каких разрешений не надо, про них через месяц ни кто и не вспомнит.

Может вы не про те елки думаете. Правый склон это там где прошлый сезон фанари стояли, нынче их перенесли на левый к подьемнику. Елки на выкате создают просто коридор, если вырубить елки и выравнть землю трасса заметно удлинниться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Перепад там метра 2-3.

Чтобы срубить 15-ть елок в целях травмо-безопастности на арендованой територии предназначенной под спорт сооружение ни каких разрешений не надо.....

Глубоко заблуждаешься.... Рекреационная зона......

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Какие новости?

Когда пушка заработает?

Когда открытие?

Чего то все молчат, от лета что ли не отошли.

Опубликовано:
  • Автор

Какие новости?

Когда пушка заработает?

Когда открытие?

Чего то все молчат, от лета что ли не отошли.

Сам пока не в курсе, узнаю - напишу.

Опубликовано:

Сам пока не в курсе, узнаю - напишу.

Разве они когда-нибудь пушку включали? Такое ощущение что она там только для вида

Опубликовано:
  • Автор

Разве они когда-нибудь пушку включали? Такое ощущение что она там только для вида

Если этого кто-то не видел, это совсем не значит, что она для красоты стоит...

post-473-1321302638_thumb.jpg

post-473-1321302780_thumb.jpg

post-473-1321302901_thumb.jpg

Изменено пользователем Salomon

Опубликовано:

Вэб камера, что ль :) , или просто охранка?

Изменено пользователем WRC

Опубликовано:

Вэб камера, что ль :) , или показалось?

больше похоже на видеонаблюдение..

Опубликовано:

Вэб камера, что ль :) , или просто охранка?

Это фотошоп)))

Опубликовано:

ау, "Трамплин", вы вообще живы? ) скажите хоть что нибудь? )

Опубликовано:

А что им говорить то, все ... больше не покритиковать, новый подъемник есть, пушка есть и работает, ратраков - 2!, система протуска работает (обещали сделать по подходам), осталось только погоду ругать, да цены (надеюсь не изменятся), вот кстати, Слава, что по ценам?

Опубликовано:

погоду ругать пока не за что (тьфу-тьфу) )) как там обстановка на горе?

цены тоже давно пора озвучить! вы бы сделали круглогодичную продажу сезонных абонементов, с мегаскидками при покупке летом, и еще для клуба х-киров ))

Опубликовано:

Кто знает будет работать гора в эти выходные?

Опубликовано:
  • Автор

Открываться пока рано, снега не достаточно. Начали засыпать пушкой.

post-473-1321613823_thumb.jpg

Думаю, что можно ориентироваться на следующие выходные. Точнее будет известно на неделе.

По ценам видимо будут какие-то изменения, но пока я их озвучить не готов.

З.Ы. Всем, у кого есть мой телефон, просьба не звонить по несколько раз за день с вопросами о состоянии склона и т.п., обо всем напишу здесь.

Опубликовано:

З.Ы. Всем, у кого есть мой телефон, просьба не звонить по несколько раз за день с вопросами о состоянии склона и т.п., обо всем напишу здесь.

Заведите автоинформатор. Прямой номер любого оператора и какая нибудь услуга автоответчика - копеешный вариант.

Или у ВТ есть полноценный автоинформатор.

Опубликовано:
  • Автор

Заведите автоинформатор. Прямой номер любого оператора и какая нибудь услуга автоответчика - копеешный вариант.

Или у ВТ есть полноценный автоинформатор.

В ближайшее время телефонный номер у нас будет.

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.